Коляски Brevi
Детские коляски Brevi отличаются своим стильным дизайном и функциональностью. Специалисты компании Brevi находятся в постоянном поиске новых решений для улучшения качества, функциональности, и безопасности. В ассортименте компании можно найти коляски для двойни, модульные коляски, легкие и спортивные коляски, коляски созданные специально для города, прогулочные коляски для двойни и другие модели.
Детские коляски Детские товары
Отзывы о Коляски Brevi
Прогулкой пока не пользовались, нам еще рано, катаемся всего два месяца, прогулку поставим аж к лету. Много читала про не удобный козырек, если честно мне ока все нравится, не вижу недостатков. Если снег или дождь, то можно надеть дождевик, чтоб на ребенка не попадало. Я например даже под снег надевала.
Сама коляска тяжеловата. Если вы ищите легкую коляску, тогда Brevi OVO не для вас. Нам её не нужно поднимать по лестницам, мы живем в частном доме. Так что я не смотрела на вес.
Из недостатков хочу отметить только тот факт, что все детали пластиковые, и не внушают доверия, даже замочки-крипежи на капюшоне, и вообще вся коляска. Для такой цены материалы должны быть прочней, и натуральней на мой взгляд.
отзыв