Коляски Hauck отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Коляски Hauck
1 отзыв / 2075 просмотров
Татьяна 28 января, 2014 год
Про универсальную коляску от Hauck ничего не могу сказать, не пользовались. Мы пользуемся прогулочной коляской Hauc Shopper, красного цвета. Коляска выглядит стильно, и по функциональности очень нравится. Задние колеса у нас одинарные, не очень большие, скажем так, средние, для глубокого снега или песка такие конечно не очень подходят, но у нас такой задачи и не стояло. Передние колеса двойные,... Читать отзыв Про универсальную коляску от Hauck ничего не могу сказать, не пользовались. Мы пользуемся прогулочной коляской Hauc Shopper, красного цвета. Коляска выглядит стильно, и по функциональности очень нравится. Задние колеса у нас одинарные, не очень большие, скажем так, средние, для глубокого снега или песка такие конечно не очень подходят, но у нас такой задачи и не стояло. Передние колеса двойные, поворотные, правда, мужу пришлось их подтянуть разок, после нескольких месяцев езды они немного разболтались. Но в целом маневриность у неё отличная. Плюс передние поворотные колеса можно фиксировать, и тогда они не поворачиваются. У коляски не очень большой капюшон. Но от непогоды, и солнца закрывает хорошо, учитывая, что есть дождевик, и чехол для ножек, можно подстраиваться. Единственный минус это ручка. Я когда выбирала коляску, не обратила внимания на такую деталь как ручка, советую брать с перекидной ручкой, чтоб можно было ребенка лицом к себе вести. А у нашей модели ручка не перекидывается, это неудобно когда ветер и солнце, тяжело подстроится. Спинка опускается. Это не трость, где спинка только в положении сидя. В Hauc Shopper спинка опускается до положения, лежа, у неё вообще 4 положения. Ну а в целом, коляской осталась довольна.
Коляски Hauck
Детские коляски Hauck – это воплощение комфорта, надежности и стиля. В производстве детских колясок и различных товаров для детей, компания Hauck использует только экологически чистые и надежные материалы, так как безопасность детей, это девиз компании. Ассортиментный ряд Hauck представлен универсальными колясками, и прогулочными.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Детские коляски