Вера Калистратова, руководитель бухгалтерского агентства «Простые решения» Отзыв написан 22 сентября, 2023 год3 просмотра
От лица всей компании хочу сказать слова благодарности нашим партнерам по PR, агентству Media Angels. Они предоставили нам отличные возможности для публикаций в русскоязычных СМИ. Благодаря ежедневной работе экспертов мы смогли привлечь новых клиентов, результаты работы стали появляться очень быстро после начала сотрудничества! Команда Media Angels выстроила работу полностью под наши потребности, изучила целевую аудиторию и выстроила грамотную стратегию для успешного продвижения. Все процессы строго согласовываются с нами, все этапы прозрачны, эксперты Media Angels всегда открыты для обсуждения. Нам очень приятно доверить заботу о нашей компании в нише PR специалистам Media Angels. Рады, что выбрали именно Вас!
Благодарим за работу! - Отзывы о Коммуникационное агентство Media Angels
отзыв