Гость Отзыв написан 20 июля, 2020 год60 просмотров
Разницу в цене расчёта и реальную стоимость обосновать инфляцией. Поняв, что допустили брак в работе самоустранение и предложение идти ... в суд! В октябре 2019 года заказал в Р-газе "Газификация автономная дома: оборудование и монтаж". Около трёх месяцев мониторил рынок услуг по газификации дома. Р-газ хорошо рассказывали, ценник был средний, выезжали манагеры для осмотра и уговоров заказать только у них, т. к. остальные "просто халтурщики и бездари". Составили договор, 01 ноября 2019 года бригада выполнила работы. 02 ноября заправил газгольдер. Т. К. у них не своих газовозов, то пригласил Пушкинскую ГРС на заправку. Это очень не понравилось Р-газу. Т. к. договор на обслуживание не обязателен, отклонил предложение Р-газа, существует гарантийные обязательства! В конце марта 2020 года котёл газовый прекратил работу. Сервис BAXI определил, что отсутствует подача газа. Приглашённый "специалист" Михаил, из Р-газа, подтвердил отсутствие давления. Я собрал шланги и подключил компрессор. Из магистрали "вылетело" много воды!!! Михаил сразу определил, что возможна разгерметизация трубопровода. Была попытка продать мне новый редуктор, т. к. старый "не работоспособен". Отказался. Разобрали редуктор, собрали, поставили на место. Открыли кран и ... всё заработало! Потребовали от меня 9000 рэ за "работу", сторговались на 6000, хотя это их косяк! 16 июня котёл вновь остановился! Отсутствует давление газа. Вновь связался с руководством Р-газа. Они кардинально изменили своё отношение ко мне, а просто "послали"... в суд. Вот такая политика Р-газа. Буду переделывать магистраль и судиться.
Отзыв: Компания "R-GAZ" - Отзывы о Компании Р-ГАЗ
Подробнее на Отзовик:
отзыв
Вы оставляли отзыв по компании р-газ. У меня ситвация один в один.
В отзыве вы написали " собрал шланги и подключил компрессор" .
Можно узнать подробнее? Какие шланги? Те что в газгольдере? Или вы продували всю систему подачи газа в дом? Проблема была в закопаной трубе?