Хотим сказать большое спасибо агентству «Пять звезд», а именно, Наталье Королевой за профессионально четкую работу в подборе квартиры. Она всегда все объяснит, проверит, перезвонит, настоит, если необходимо! Настоящий специалист своего дела! Приятно взаимодействовать с компетентным человеком плюс просто приятной в общении! Обязательно будем рекомендовать агентство и, особенно, Наталью!
Хотелось бы выразить огромную благодарность АН «Пять звезд» в выборе квартиры нашей мечты. Особое внимание стоит обратить на слаженность и доброжелательность коллектива. Нам довелось сотрудничать с тремя менеджерами по продажам: Матвеем, Юлией и Евгенией. Каждый из них предоставил исчерпывающую информацию о продаваемых объектах, в любое время был готов придти на помощь по любому интересующему нас вопросу и оставил исключительно положительные... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность АН «Пять звезд» в выборе квартиры нашей мечты. Особое внимание стоит обратить на слаженность и доброжелательность коллектива. Нам довелось сотрудничать с тремя менеджерами по продажам: Матвеем, Юлией и Евгенией. Каждый из них предоставил исчерпывающую информацию о продаваемых объектах, в любое время был готов придти на помощь по любому интересующему нас вопросу и оставил исключительно положительные впечатления о своей работе. Особую благодарность хотелось бы выразить директору АН Римме Наиловне Даминовой, за непосредственное участие в выборе квартиры. Благодарим АН «Пять звезд». По разумной цене мы приобрели шикарное «семейное гнездышко», которое будет радовать долгие годы.
В январе воспользовались услугами этого агенства. Это был первый опыт обращения в агенство недвижимости, поэтому настрой был слегка скептический. Для начала хотели просто ознакомиться с текущим рынком, заранее предоставив параметры поиска. В итоге вместо того, чтобы сидеть в офисе и смотреть буклеты, мы посетили все объекты, где были релевантные для нас варианты. На каждом объекте нас уже ожидали и были... Читать отзыв В январе воспользовались услугами этого агенства. Это был первый опыт обращения в агенство недвижимости, поэтому настрой был слегка скептический. Для начала хотели просто ознакомиться с текущим рынком, заранее предоставив параметры поиска. В итоге вместо того, чтобы сидеть в офисе и смотреть буклеты, мы посетили все объекты, где были релевантные для нас варианты. На каждом объекте нас уже ожидали и были готовы провести подробную экскурсию по квартирам. На месте мы ознакомились как с планировками, так и с возможными вариантами отделки. И уже к вечеру мы приняли решение, а через пару дней заключили договор. Наш менеджер сопровождал нас при подготовке документов для покупки и ипотеки. Хочется выразить отдельную благодарность за скорость и качество обслуживания на каждом этапе сделки!
Хочу поблагодарить " Пять звёзд" за помощь в приобретении квартиры! Агентство выбирали основываясь на отзывах и не пожалели! Наш риэлтор, Лилия Передерина, первоклассный специалист,мы полностью доверились ей, т.к.абсолютно не знали что и как всё делается. Она нас направляла,ездила с нами,подобрала квартиру соответствующую нашим "хотелкам")))! Все документы, всё оформление под её чутким руководством! Четко,грамотно, профессионально! И как с человеком,с Лилей, очень... Читать отзыв Хочу поблагодарить " Пять звёзд" за помощь в приобретении квартиры! Агентство выбирали основываясь на отзывах и не пожалели! Наш риэлтор, Лилия Передерина, первоклассный специалист,мы полностью доверились ей, т.к.абсолютно не знали что и как всё делается. Она нас направляла,ездила с нами,подобрала квартиру соответствующую нашим "хотелкам")))! Все документы, всё оформление под её чутким руководством! Четко,грамотно, профессионально! И как с человеком,с Лилей, очень приятно общаться ! Результатом довольны! Агенство " Пять звёзд" лучшее!!!
Обращались в агентство два раза. Оба обращения максимально удовлетворены в наших потребностях. Правильный подход к потребностям клиента, оперативность, ясность консультаций. Также хочется отметить совершенно невысокую стоимость услуг агенства в сравнении с другими. Из минусов - долгое одобрение ипотечного кредита, но данная претензия относится исключительно к банку. Но даже данный минус также помогал решать наш менеджер по работе с клиентами. И... Читать отзыв Обращались в агентство два раза. Оба обращения максимально удовлетворены в наших потребностях. Правильный подход к потребностям клиента, оперативность, ясность консультаций. Также хочется отметить совершенно невысокую стоимость услуг агенства в сравнении с другими. Из минусов - долгое одобрение ипотечного кредита, но данная претензия относится исключительно к банку. Но даже данный минус также помогал решать наш менеджер по работе с клиентами. И хочется выразить нашему менеджеру особую благодарность - Лилии. Несмотря на сложные условия выбора и приобретения квартиры в рамках карантина, Лилия предприняла все меры для осуществления процесса рассмотрения квартир и подготовки сделки. Категорически важными факторами положительных эмоций от сотрудничества оказались человеческое отношение к нам, клиентам, абсолютное понимание потребностей, а также качественная отработка своих профессиональных обязанностей. Агенство и менеджер Лилия объективно заслуживают максимально высокой оценки и рекомендованы к обращению. Большое спасибо!
Прекрасные специалисты агентства "Пять звёзд" грамотно провели сделку по покупке квартиры! Всё чётко и профессионально! Моя благодарность! Однозначно рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность, вашему сотруднику, Осипову Владимиру! За его профессиональный подход в работе! Очень помог во многих вопросах связанных с приобретением жилья. Максимально вжился в нашу ситуацию, решал все как самому себе. Я рекомендую всем обращаться именно к нему, как к профессионалу
Здравствуйте, всем! Приобретали жилье в ипотеку. Воспользовались услугами данного агентства. Сделку, от и до, сопровождала Евгения Наумова. Были учтены все наши пожелания, с её помощью сэкономили на оценке квартиры. Благодарим Евгению за профессиональную помощь! Продолжаем обращаться и по другим вопросам. Рекомендую всем!
Принял волевое решение переехать жить в другую страну, и на первое время для съема жилья и на комфортное проживание нужна достаточно крупная сумма, я решил «играть по крупному» и выложил объявление о продажи квартиры. И за месяц мне позвонили 1 раз, приехали, покрутили носом и уехали. Сроки поджимали, поэтому я, по совету знакомой, обратился в компанию «Пять звёзд», ребята... Читать отзыв Принял волевое решение переехать жить в другую страну, и на первое время для съема жилья и на комфортное проживание нужна достаточно крупная сумма, я решил «играть по крупному» и выложил объявление о продажи квартиры. И за месяц мне позвонили 1 раз, приехали, покрутили носом и уехали. Сроки поджимали, поэтому я, по совету знакомой, обратился в компанию «Пять звёзд», ребята сразу взяли мою квартиру в оборот, через день назначили кучу показов, постоянно присылали отчеты по рекламе, просмотрам и тд. И в итоге продали квартиру даже выше той цены, на которую я рассчитывал! Спасибо вам огромное!
Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию Пять Звёзд за четкую и квалифицированную работу! Это Компания оказывает супер крутой сервис! На протяжение всей сделки отвечали на любой мой вопрос и прислушивались ко всем моим пожеланиям, в конце я даже получил подарок от компании! Очень доволен и уже посоветовал вас всем друзьям! Спасибо!
От всей семьи выражаем благодарность коллективу Пять звёзд! Сотрудники компании действовали высококлассно и при этом душевно. Вам удается удивительно совмещать человечность с потрясающим сервисом. Спасибо за ваш профессионализм! С вами было спокойно, а сделка прошла поразительно красиво. Ещё раз бесконечно благодарю за нашу сделку. Обязательно буду вас всем рекомендовать. Просто браво, ПЯТЬ ЗВЁЗД!
Выражаю огромную благодарность агентству 5 ЗВЕЗД за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали ваше АГЕНТСТВО. И вот я счастливая обладательница квартиры . Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать ваше АГЕНТСТВО как профессиональных специалистов, вы знаете своё дело, всегда все... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность агентству 5 ЗВЕЗД за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали ваше АГЕНТСТВО. И вот я счастливая обладательница квартиры . Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать ваше АГЕНТСТВО как профессиональных специалистов, вы знаете своё дело, всегда все расскажете, подскажете, объясните нюансы и поможете! Если возникали сомнения - один звонок Евгении , и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ей это удаётся. Большое спасибо за вашу работу и труд! Обращайтесь в агентство 5 ЗВЕЗД и можете не переживать, они все решат и организуют! Только положительные впечатления об этой компании!
Заказали отзывы на я картах, оплатили предоплату от 2500 пол стоимости! Кормит завтрак(ами, что все работают, вообщем кидалово не верьте Номер ватцапа 8(926)751-61-09 Это сайт https://агентство-5-звезд.рф/
тоже не проверил инфу (отзывы) на этого человека! Мошенник! Кинули на 5500р.! Работа не была сделана. номер телефона 79051386469 номер карты яндекс карты 5106 2110 5027 7560 агентство-5-звезд.рф
вот в коем веке не проверил инфу (отзывы) на этого упыря, и наткнулся на мошенников! Сервис якобы по накрутке отзывов. Оставил заявку! Позвонил парень, далее написал в вотсап, скинул номер карты. и всё, не ответа ни привета! номер телефона 79051386469 номер карты 5106 2110 2063 5442 сайт веб-технологии.ru.com
Компания АГЕНТСТВО 5 ЗВЕЗД (веб-технологии.ru.com) якобы оказывает услуги по размещению отзывов, я заказывал отзывы на яндекс услуги, оплатил за 5 отзывов предоплату, в итоге отзывы не были размещены, чистый кидок на деньги, компания состоит из одного человека, Мишин Андрей Александрович, который кидает свой номер карты, куда переводить деньги ни в коем случае не давайте предоплату ему . номер... Читать отзыв Компания АГЕНТСТВО 5 ЗВЕЗД (веб-технологии.ru.com) якобы оказывает услуги по размещению отзывов, я заказывал отзывы на яндекс услуги, оплатил за 5 отзывов предоплату, в итоге отзывы не были размещены, чистый кидок на деньги, компания состоит из одного человека, Мишин Андрей Александрович, который кидает свой номер карты, куда переводить деньги ни в коем случае не давайте предоплату ему . номер его телефона 8 (905) 138-64-69 и номер банковской карты мошенника 5106 2110 2063 5442 - Мишин Андрей Александрович
Рекомендую
Хорошее соотношение цены и качества!
Хорошее агентство недвижимости!
Рекомендую.
Агенство " Пять звёзд" лучшее!!!
услуги агенства
Правильное АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ
Профессиональный подход
. Рекомендую всем!
Спасибо вам огромное!
Очень доволен
Однозначно рекомендую
Только положительные впечатления об этой компании!
Кидалово!!!
Кидалово!!!
МОШЕННИКИ!!!! Будьте осторожны
Кормит завтрак(ами, что все работают, вообщем кидалово не верьте
Номер ватцапа 8(926)751-61-09
Это сайт https://агентство-5-звезд.рф/
Мошенник не сотрудничайте!!!
номер телефона 79051386469
номер карты яндекс карты 5106 2110 5027 7560
агентство-5-звезд.рф
веб-технологии.ru.com - сервис по накрутке отзывов Мошенники!
номер телефона 79051386469
номер карты 5106 2110 2063 5442
сайт веб-технологии.ru.com
не ведитесь на этого мошенника!
Мошенничество Компания (веб-технологии.ru.com) АГЕНТСТВО 5 ЗВЕЗД , Мишин Андрей Александрович