Кинули на деньги, скважена в не рабочем состоянии. Ни каких гарантий по договору они не несут. - Отзывы о Компания Аквабур

Отзыв написан 16 февраля, 2022 год 12 просмотров
Бурение скважин на воду
Сделка состоялась
Если хотите сохранить свои нервы и деньги, не обращайтесь ни в коем случае
В данную организацию.
Бурили скважину 4.02.2022 года, 2000р за метр вместе с трубой. Пробурили
скважину 47 метров, трубой обсадили только на 24 метра. По их словам столб
воды поднимется на данную длину с 47 метров. Вода пошла на 35 метрах,
естественно на 24 метра вода так и не пришла.
Скважину не продули, не обсадили на Всю оплаченную длину, пообещали
приехать через два дня, продуть, ПОСМОтреть Скважину.
В итоге никто не приехал, через два дня, неделю. По телефону обещали приехать, ехали с Ленинского аж 3 часа.
Из последнего разговора, сказали капить деньги снова на скважену. Ни денег, ни рабочей скважены в итоге нет.

1 не согласен

Здравствуйте.

Наша компания АкваБур https://www.aqabur.ru , вообще скважины не продувает и не предлагает такую услугу. Свертись с оригиналом договора на нашем сайте с тем, что вы с кем-то подписали. Мы скважину в конце бурения промываем и прокачиваем своим насосным оборудованием до визуально-чистого состояния, стоимость бурения рассчитывается из всего процесса и комплекса услуг, а не только за трубы обсаженные в скважине. Свяжитесь с нами по телефону на нашем сайте 84959297116
Василий 2 марта, 2022 год
Вы не первый в такой ситуации. Мошенники. Сочувствую я в такой же ситуации
Андрей 3 августа, 2022 год
Они ко всем так приезжают делают ужасно и деньги не возвращают мошенники самые настоящие! Я так же попал! Запороли мне всю скважину! Руководитель анимпов Андрей Михайлович если нужен адрес проживания могу предоставить
Вы точно говорите про нашу компанию https://www.aqabur.ru/ ??

У компании АкваБур с самого начала несменный руководитель в лице Кудрявцева Сергея Викторовича, он же председатель Бурового Союза.

Вас видимо обманула какая-то липовая компания. На нашем сайте в разделе документы-свертись с оригиналом нашего договора на работы и с тем-который вы подписывали!

Компания Аквабур
Компания Аквабур занимается бурением скважин для воды, под тепловой насос, берением промышленных артезианских скважин.
Специалисты компании Аквабур проконсультируют вас по вопросам альтернативного отопления, помогут вам подобрать оборудование для очистки воды и организуют для вас собственную автономную канализацию.

Все вопросы, которые так или иначе связаны с канализацией здания, геотермальным отоплением, водоснабжением загородного дома... подробнее

Торгово-монтажные предприятия

Глори МедЭстетик