Компания Аквабур занимается бурением скважин для воды, под тепловой насос, берением промышленных артезианских скважин.
Специалисты компании Аквабур проконсультируют вас по вопросам альтернативного отопления, помогут вам подобрать оборудование для очистки воды и организуют для вас собственную автономную канализацию.
Все вопросы, которые так или иначе связаны с канализацией здания, геотермальным отоплением, водоснабжением загородного дома...
подробнее
Кинули на деньги, скважена в не рабочем состоянии. Ни каких гарантий по договору они не несут. - Отзывы о Компания Аквабур
Сделка состоялась
Если хотите сохранить свои нервы и деньги, не обращайтесь ни в коем случае
В данную организацию.
Бурили скважину 4.02.2022 года, 2000р за метр вместе с трубой. Пробурили
скважину 47 метров, трубой обсадили только на 24 метра. По их словам столб
воды поднимется на данную длину с 47 метров. Вода пошла на 35 метрах,
естественно на 24 метра вода так и не пришла.
Скважину не продули, не обсадили на Всю оплаченную длину, пообещали
приехать через два дня, продуть, ПОСМОтреть Скважину.
В итоге никто не приехал, через два дня, неделю. По телефону обещали приехать, ехали с Ленинского аж 3 часа.
Из последнего разговора, сказали капить деньги снова на скважену. Ни денег, ни рабочей скважены в итоге нет.
1 не согласен
отзыв
Наша компания АкваБур https://www.aqabur.ru , вообще скважины не продувает и не предлагает такую услугу. Свертись с оригиналом договора на нашем сайте с тем, что вы с кем-то подписали. Мы скважину в конце бурения промываем и прокачиваем своим насосным оборудованием до визуально-чистого состояния, стоимость бурения рассчитывается из всего процесса и комплекса услуг, а не только за трубы обсаженные в скважине. Свяжитесь с нами по телефону на нашем сайте 84959297116
У компании АкваБур с самого начала несменный руководитель в лице Кудрявцева Сергея Викторовича, он же председатель Бурового Союза.
Вас видимо обманула какая-то липовая компания. На нашем сайте в разделе документы-свертись с оригиналом нашего договора на работы и с тем-который вы подписывали!