Компания Альянс Строй отзывы

Томск, пр. Комсомольский, 7/2, оф. 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Альянс Строй
5.0 5
23 отзыва / 2579 просмотров
Результаты отзывов

Хороший ремонт

Максим Денисов пятница, 14 января
Капитальный ремонт квартиры прошел с этой фирмой довольно быстро и без проблем. Рабочие работали под руководством прораба, задержек в работе не было, текущие вопросы решались оперативно. Понравился результат ремонта, сроки в норме, оплата за работу была по результату, что особо понравилось. Рекомендую эту фирму для ремонта и спасибо.

Ремонт в стиле лофт

Игорь Табаков вторник, 28 декабря
Заказывал ремонт в новой квартире. Профессионального дизайнера решил не привлекать, поскольку я сам знал, что хочу получить. Сделал уклон в стиле лофт, сам придумал дизайн и объяснил его сметчику, который в дальнейшем оказался и прорабом всего ремонта. Сделали предварительную смету и начался процесс ремонта. Поскольку я внес несколько изменений в дизайн, смета немного подросла, но по каждому изменению со мной... Читать отзыв Заказывал ремонт в новой квартире. Профессионального дизайнера решил не привлекать, поскольку я сам знал, что хочу получить. Сделал уклон в стиле лофт, сам придумал дизайн и объяснил его сметчику, который в дальнейшем оказался и прорабом всего ремонта. Сделали предварительную смету и начался процесс ремонта. Поскольку я внес несколько изменений в дизайн, смета немного подросла, но по каждому изменению со мной согласовали цены, поэтому я сам знал на сколько хочу внести изменения, это оказалось очень удобно. Понравилась оплата по факту выполненных работ, качество самих работ и приятный процесс всего ремонта в целом. Буду советовать эту компанию своим знакомым.

Отличная работа

Татьяна понедельник, 20 декабря
Мне понравилось работать с этой компанией, работают четко, слаженно. Квартира досталась мне от родственников и нуждалась в ремонте, потому обратилась к профессионалам. Договор заключили через день после осмотра, а еще через два дня начался ремонт. Результат отличный, по срокам ничего не затягивали, поставили сроки с запасом, но запас не потребовался. Проблем вообще не было, даже сама удивлена как все прошло,... Читать отзыв Мне понравилось работать с этой компанией, работают четко, слаженно. Квартира досталась мне от родственников и нуждалась в ремонте, потому обратилась к профессионалам. Договор заключили через день после осмотра, а еще через два дня начался ремонт. Результат отличный, по срокам ничего не затягивали, поставили сроки с запасом, но запас не потребовался. Проблем вообще не было, даже сама удивлена как все прошло, потому смело рекомендую эту фирму. Спасибо за ремонт!

Ремонт по дизайн-проекту

Михаил 30 ноября, 2021 год
Заказывал ремонт в этой фирме. Еще во время замеров как-то быстро наладился контакт с прорабом, а потом и с менеджерами в процессе работы. Делали все по дизайн-проекту, в котором было много натуральных материалов. Мастера отлично справились с задачей, все получилось очень красиво, даже сам не ожидал такого шикарного результата. Рекомендую эту фирму по качеству работ, ценам и соблюдению сроков.

Отличный ремонт, все понравилось

Алексей 23 ноября, 2021 год
В настоящий момент ремонт уже закончен, и теперь я могу точно сказать, что данная фирма заслуживает доверия. Благодаря полной и подробной смете, в которой все было указано до мелочей, изначально была понятна полная стоимость ремонта (в итоге вложились в бюджет). Мастера работали шустро и аккуратно, закончили все согласно указанных графиков работ. Качеством я доволен, все понравилось.

Отличный ремонт

Григорий Винников 1 ноября, 2021 год
Все устроило – сроки, цены, качество, вежливость менеджеров, прораба и работников. Выражаю благодарность и рекомендую обращаться в данную фирму за ремонтом любой сложности, потому что в их профессионализме у меня теперь сомнений нет, моя двухкомнатная квартира отремонтирована отлично. Спасибо.

Отличный ремонт

Демин Антон 27 октября, 2021 год
Огромное спасибо компании "Альянс Строй" за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Отдельное спасибо за ремонт в ванной и туалете, выровняли стены, перекладывали все коммуникации, сложная работа, выполнена достойно. Все специалисты работавшие в нашей квартире очень высокого уровня, настоящие профессионалы. Качество на высшем уровне, деньги потрачены куда следует и не зря.

Ремонт трехкомнатной квартиры

Андрей Ткачев 29 сентября, 2021 год
Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете... Читать отзыв Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете свою работу на совесть. Таких, как вы, сейчас немного!

Ремонт без проблем

Илья Кудашкин 21 сентября, 2021 год
Недавно воспользовался услугами этой компании по рекомендации знакомых, результатом остался доволен. Качество работы, на мой взгляд соответствует всем стандартам, глаз радуется. Адекватные цены по рынку, ремонт сделали вовремя, согласно графика. В общем, после их работы впечатление приятное! В следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ним.

Ремонт маленькой квартиры с дизайн проектом

Александр 30 августа, 2021 год
Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая - 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на этой. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через несколько дней она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и... Читать отзыв Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая - 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на этой. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через несколько дней она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и в квартире начали работу. Ремонт шёл быстрыми темпами, время они не тянули, но на качестве это никак не отразилось! Объект сдали в срок. Больше всего переживал за сан. узел, но волноваться не стоило: плитка, сан. техника - всё выполнено отлично. Обои наклеены ровно, стыков не видно, плитка положена идеально. После себя рабочие оставили порядок, за это отдельное спасибо. Если ещё когда-то будем делать ремонт, то 100% обратимся сюда же.

Отделка коттеджа

Михаил Суворов 23 августа, 2021 год
Пользовался услугами фирмы "Альянс строй" для ремонта своего двухэтажного дома. Сотрудничество получилось плодотворным. Был создан красивый дизайн проект. Реализовали, правда, с опозданием (поставщики прислали не тот материал, потом долго его меняли), но главное, что качественно. Сделали теплый пол на всем первом этаже. Отдельная благодарность за качество укладки керамики и керамогранита. Эффект поразительный. Если бы не задержка по срокам сдачи, ремонт... Читать отзыв Пользовался услугами фирмы "Альянс строй" для ремонта своего двухэтажного дома. Сотрудничество получилось плодотворным. Был создан красивый дизайн проект. Реализовали, правда, с опозданием (поставщики прислали не тот материал, потом долго его меняли), но главное, что качественно. Сделали теплый пол на всем первом этаже. Отдельная благодарность за качество укладки керамики и керамогранита. Эффект поразительный. Если бы не задержка по срокам сдачи, ремонт был бы просто идеальным.
Достоинства:
  1. качество, цены
Недостатки:
  1. не выявил

Профессионалы

Максим Долгов 3 августа, 2021 год
Выражаю свою благодарность данной компании, проводившей полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли... Читать отзыв Выражаю свою благодарность данной компании, проводившей полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта, т.к. мусор выносился своевременно. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!

Спасибо, рекомендую.

Андрей Стариков 23 июля, 2021 год
Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Сразу хочу отметить, что вопрос был в цене. Данную компанию нашел в интернете, менеджер подробно проконсультировал, расспросил о моих пожеланиях. Хочу выразить благодарность прорабу за то, что был на связи на протяжении всего ремонта и все вопросы решались быстро. Минусов отметить не могу, их просто не было. Бригада оказалась внимательной... Читать отзыв Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Сразу хочу отметить, что вопрос был в цене. Данную компанию нашел в интернете, менеджер подробно проконсультировал, расспросил о моих пожеланиях. Хочу выразить благодарность прорабу за то, что был на связи на протяжении всего ремонта и все вопросы решались быстро. Минусов отметить не могу, их просто не было. Бригада оказалась внимательной ко всем мелочам и квартиру мне отремонтировали в срок. Состояние идеальное. По деньгам вполне адекватно. Я доволен.

Быстро, хорошо, качественно!

Поляков Михаил 21 июня, 2021 год
Специалист приехал на следующий день после обращения, все осмотрел, потом согласовали смету и заключили договор. Очень хорошие ребята, сделали все вовремя, были на связи, о покупке материалов сразу отчитывались. Ремонт получился классным, квартира стала как из модного журнала!

Мои рекомендации!

Евгений Пережогин 18 июня, 2021 год
Отличная компания по ремонту и отделка. Сделали нам ремонт с перепланировкой, стало очень стильно и уютно. Изначально почему-то думали, что к нам приедет бригада пьяных рабочих, готовились к худшему, но все оказалось хорошо, рабочие даже не курящие попались.Все работы велись по графику, все поделено на этапы. Сделали нам все так, как нам хотелось, цена соответствует качеству. Благодарим за сотрудничество!

Ремонт трехкомнатной квартиры б.у.

Николай Зверев 3 июня, 2021 год
Купили трехкомнатную на вторичном рынке, так что потребовался ремонт от пола до потолка, обратились в фирму "Альянс Строй". Ребята содрали старые обои, выровняли стены, поменяли полы, сделали натяжные потолки, заменили двери, полностью отремонтировали ванную комнату и туалет. Работало две бригады, одна в санузле и вторая во всей квартире. По срокам произошла небольшая задержка, поскольку пришла дверь с браком и ее... Читать отзыв Купили трехкомнатную на вторичном рынке, так что потребовался ремонт от пола до потолка, обратились в фирму "Альянс Строй". Ребята содрали старые обои, выровняли стены, поменяли полы, сделали натяжные потолки, заменили двери, полностью отремонтировали ванную комнату и туалет. Работало две бригады, одна в санузле и вторая во всей квартире. По срокам произошла небольшая задержка, поскольку пришла дверь с браком и ее пришлось ждать пока ее поменяют. В остальном все было очень спокойно, ремонтом довольны, спасибо фирме за ремонт!

Ремонт в Томске

Дмитрий Рожков 27 мая, 2021 год
Лично мне понравилось работать с этой компанией по всем направлениям, начиная от первого разговора по телефону и общением с прорабом и заканчивая приемкой выполненных работ. Обратился сюда по рекомендации знакомых. Ремонт сделали в обозначенные сроки и точно по смете, ничего лишнего. Получилось все аккуратно и красиво, спасибо!

Ремонт и отделка

Михаил Зотов 3 мая, 2021 год
Хорошая компания, делают качественно, цены приемлемые. Оплата по факту - начальную смету пересчитали по факту выполненных работ, добавились некоторые дополнительные работы (советую заранее спрашивать стоимость таких работ) в ходе ремонта, но прораб про них предупреждал. Начальная смета немного подросла, но не сильно.
Что понравилось - любой вопрос можно быстро решить с менеджером и прорабом, а вопросы были и не один раз.... Читать отзыв
Хорошая компания, делают качественно, цены приемлемые. Оплата по факту - начальную смету пересчитали по факту выполненных работ, добавились некоторые дополнительные работы (советую заранее спрашивать стоимость таких работ) в ходе ремонта, но прораб про них предупреждал. Начальная смета немного подросла, но не сильно.
Что понравилось - любой вопрос можно быстро решить с менеджером и прорабом, а вопросы были и не один раз. Отремонтировали нам двухкомнатную квартиру (без ванной и туалета), частично выровняли стены, поклеили обои, заменили ламинат и линолеум. Плиткой сделали новый фартук на кухне. Еще сделали натяжные потолки в комнате. Желаю компании успеха, спасибо за ремонт!

Хорошая фирма, рекомендую

Михаил Данилов 30 марта, 2021 год
Делали ремонт с этой фирмой уже второй раз, поскольку в первый раз минусов не было. Также было и на этот раз. Обратились по поводу ремонта ванной комнаты и туалета. Проблем по ходу работ вообще не возникло. Как обговорили что и где делать - так и сделали. Сильно не мусорили, плитка положена ровно, сантехника работает как часы. Благодарю за работу.

Ремонт трехкомнатной квартиры

Гость 1 марта, 2021 год
Исходя из соотношения цены, сроков и качества работ, могу смело рекомендовать эту фирму. У меня трехкомнатная квартира, следовательно готовился к процессу заранее, долго выбирал исполнителей. Чистовой материал покупал через эту фирму со скидкой, сам материал выбирал в Стройпарке, но привезли мне его примерно на 15 процентов дешевле. Все работы и гарантия прописаны в договоре. Из минусов могу отметить только один... Читать отзыв Исходя из соотношения цены, сроков и качества работ, могу смело рекомендовать эту фирму. У меня трехкомнатная квартира, следовательно готовился к процессу заранее, долго выбирал исполнителей. Чистовой материал покупал через эту фирму со скидкой, сам материал выбирал в Стройпарке, но привезли мне его примерно на 15 процентов дешевле. Все работы и гарантия прописаны в договоре. Из минусов могу отметить только один случай, когда я не мог дозвониться до прораба пол дня, но потом он перезвонил и все вопросы решили. В целом очень все прошло позитивно, я доволен, а это главное.

Ремонт двухкомнатной квартиры

Андрей 2 февраля, 2021 год
К выбору компании для проведения ремонта я подошел основательно - смотрел сайты, социальные сети, отзывы, примеры работ.
В итоге выбрал компанию "Альянс строй". После звонка уже на следующий день общался с прорабом, который и приехал для проведения осмотра. По списку работ и смете вопросов не возникло, фирма сама контролирует процесс работ, привозят стройматериалы и т.д.
Сделали все хорошо, вовремя. Рад, что не... Читать отзыв
К выбору компании для проведения ремонта я подошел основательно - смотрел сайты, социальные сети, отзывы, примеры работ.
В итоге выбрал компанию "Альянс строй". После звонка уже на следующий день общался с прорабом, который и приехал для проведения осмотра. По списку работ и смете вопросов не возникло, фирма сама контролирует процесс работ, привозят стройматериалы и т.д.
Сделали все хорошо, вовремя. Рад, что не ошибся с выбором.

Знают свое дело

Гость 19 марта, 2019 год
Заказывал ремонт комнаты и раздельного санузла в этой фирме. Выбрал их после анализа строительных фирм на рынке и сравнении смет основных участников. Сделали все согласно договора и в оговоренное время т.е. выполнили свои обязательства полностью и без проблем. Приятно иметь с ними дело.

Мастерами очень довольна

Дмитрий 2 ноября, 2017 год
Компания Альянс Строй недавно сделала косметический ремонт моей 2-х комнатной квартиры: поклеили обои, положили ламинат, потолок - натяжной, в ванной комнате - плитка. Мне очень все понравилось. Денег потратила немного, материалы даже со скидкой завозили. Мастерами очень довольна. Менеджер и прораб организовывали и контролировали весь ремонт. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям.
Компания Альянс Строй
Компания Альянс Строй
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов
Адрес: Томск, пр. Комсомольский, 7/2, оф. 8

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
436 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.9
153 отзыва
REMSK.NET
REMSK.NET

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Компания Водалайф
Компания Водалайф

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Атлон ФМ
Атлон ФМ

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
ГЕФЕСТ РЕМОНТ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Магазин Полы24
Магазин Полы24

Рейтинг: 3
2 отзыва