Все устроило – сроки, цены, качество, вежливость менеджеров, прораба и работников. Выражаю благодарность и рекомендую обращаться в данную фирму за ремонтом любой сложности, потому что в их профессионализме у меня теперь сомнений нет, моя двухкомнатная квартира отремонтирована отлично. Спасибо.
Огромное спасибо компании "Альянс Строй" за прекрасно выполненный ремонт. Делали капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры. Отдельное спасибо за ремонт в ванной и туалете, выровняли стены, перекладывали все коммуникации, сложная работа, выполнена достойно. Все специалисты работавшие в нашей квартире очень высокого уровня, настоящие профессионалы. Качество на высшем уровне, деньги потрачены куда следует и не зря.
Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете... Читать отзыв Если заказывать ремонт, то только в этой компании. Мне они выполнили ремонт трехкомнатной квартиры. Отделка просто шикарнейшая, выполненная из добротного качественного материала, который не будет сыпаться тебе на голову. Мастера тактичные, организованные и порядочные. На объекте не было никаких происшествий, конфликтов или срывов. Весь ремонт пролетел на одном дыхании, очень легко и комфортно. Спасибо, что цените своих клиентов и делаете свою работу на совесть. Таких, как вы, сейчас немного!
Недавно воспользовался услугами этой компании по рекомендации знакомых, результатом остался доволен. Качество работы, на мой взгляд соответствует всем стандартам, глаз радуется. Адекватные цены по рынку, ремонт сделали вовремя, согласно графика. В общем, после их работы впечатление приятное! В следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ним.
Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая - 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на этой. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через несколько дней она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и... Читать отзыв Было необходимо сделать ремонт квартиры за короткий промежуток времени. Квартира небольшая - 32 кв. метра, но от этого только сложнее, так как нужно грамотно составить дизайн-проект и обсудить все мелочи с рабочими и мастерами. Долго выбирали компанию и остановились на этой. Встретились с дизайнером, обговорили всё и через несколько дней она отправила нам готовый проект квартиры, нам всё утроило и в квартире начали работу. Ремонт шёл быстрыми темпами, время они не тянули, но на качестве это никак не отразилось! Объект сдали в срок. Больше всего переживал за сан. узел, но волноваться не стоило: плитка, сан. техника - всё выполнено отлично. Обои наклеены ровно, стыков не видно, плитка положена идеально. После себя рабочие оставили порядок, за это отдельное спасибо. Если ещё когда-то будем делать ремонт, то 100% обратимся сюда же.
Пользовался услугами фирмы "Альянс строй" для ремонта своего двухэтажного дома. Сотрудничество получилось плодотворным. Был создан красивый дизайн проект. Реализовали, правда, с опозданием (поставщики прислали не тот материал, потом долго его меняли), но главное, что качественно. Сделали теплый пол на всем первом этаже. Отдельная благодарность за качество укладки керамики и керамогранита. Эффект поразительный. Если бы не задержка по срокам сдачи, ремонт... Читать отзыв Пользовался услугами фирмы "Альянс строй" для ремонта своего двухэтажного дома. Сотрудничество получилось плодотворным. Был создан красивый дизайн проект. Реализовали, правда, с опозданием (поставщики прислали не тот материал, потом долго его меняли), но главное, что качественно. Сделали теплый пол на всем первом этаже. Отдельная благодарность за качество укладки керамики и керамогранита. Эффект поразительный. Если бы не задержка по срокам сдачи, ремонт был бы просто идеальным.
Выражаю свою благодарность данной компании, проводившей полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли... Читать отзыв Выражаю свою благодарность данной компании, проводившей полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно, понятно по каждому виду работ. Фактическая смета отличалась от предварительной незначительно, только за счёт дополнительных работ- сроки и стоимость которых оговаривались и согласовывались в процессе. Было очень приятно работать с прорабом. Приятно было отметить отсутствие скопления большого количества мусора и пыли на любом из этапов ремонта, т.к. мусор выносился своевременно. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!
Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Сразу хочу отметить, что вопрос был в цене. Данную компанию нашел в интернете, менеджер подробно проконсультировал, расспросил о моих пожеланиях. Хочу выразить благодарность прорабу за то, что был на связи на протяжении всего ремонта и все вопросы решались быстро. Минусов отметить не могу, их просто не было. Бригада оказалась внимательной... Читать отзыв Совсем недавно закончился ремонт моей квартиры, который планировался достаточно долго. Сразу хочу отметить, что вопрос был в цене. Данную компанию нашел в интернете, менеджер подробно проконсультировал, расспросил о моих пожеланиях. Хочу выразить благодарность прорабу за то, что был на связи на протяжении всего ремонта и все вопросы решались быстро. Минусов отметить не могу, их просто не было. Бригада оказалась внимательной ко всем мелочам и квартиру мне отремонтировали в срок. Состояние идеальное. По деньгам вполне адекватно. Я доволен.
Специалист приехал на следующий день после обращения, все осмотрел, потом согласовали смету и заключили договор. Очень хорошие ребята, сделали все вовремя, были на связи, о покупке материалов сразу отчитывались. Ремонт получился классным, квартира стала как из модного журнала!
Отличная компания по ремонту и отделка. Сделали нам ремонт с перепланировкой, стало очень стильно и уютно. Изначально почему-то думали, что к нам приедет бригада пьяных рабочих, готовились к худшему, но все оказалось хорошо, рабочие даже не курящие попались.Все работы велись по графику, все поделено на этапы. Сделали нам все так, как нам хотелось, цена соответствует качеству. Благодарим за сотрудничество!
Купили трехкомнатную на вторичном рынке, так что потребовался ремонт от пола до потолка, обратились в фирму "Альянс Строй". Ребята содрали старые обои, выровняли стены, поменяли полы, сделали натяжные потолки, заменили двери, полностью отремонтировали ванную комнату и туалет. Работало две бригады, одна в санузле и вторая во всей квартире. По срокам произошла небольшая задержка, поскольку пришла дверь с браком и ее... Читать отзыв Купили трехкомнатную на вторичном рынке, так что потребовался ремонт от пола до потолка, обратились в фирму "Альянс Строй". Ребята содрали старые обои, выровняли стены, поменяли полы, сделали натяжные потолки, заменили двери, полностью отремонтировали ванную комнату и туалет. Работало две бригады, одна в санузле и вторая во всей квартире. По срокам произошла небольшая задержка, поскольку пришла дверь с браком и ее пришлось ждать пока ее поменяют. В остальном все было очень спокойно, ремонтом довольны, спасибо фирме за ремонт!
Лично мне понравилось работать с этой компанией по всем направлениям, начиная от первого разговора по телефону и общением с прорабом и заканчивая приемкой выполненных работ. Обратился сюда по рекомендации знакомых. Ремонт сделали в обозначенные сроки и точно по смете, ничего лишнего. Получилось все аккуратно и красиво, спасибо!
Хорошая компания, делают качественно, цены приемлемые. Оплата по факту - начальную смету пересчитали по факту выполненных работ, добавились некоторые дополнительные работы (советую заранее спрашивать стоимость таких работ) в ходе ремонта, но прораб про них предупреждал. Начальная смета немного подросла, но не сильно. Что понравилось - любой вопрос можно быстро решить с менеджером и прорабом, а вопросы были и не один раз.... Читать отзыв Хорошая компания, делают качественно, цены приемлемые. Оплата по факту - начальную смету пересчитали по факту выполненных работ, добавились некоторые дополнительные работы (советую заранее спрашивать стоимость таких работ) в ходе ремонта, но прораб про них предупреждал. Начальная смета немного подросла, но не сильно. Что понравилось - любой вопрос можно быстро решить с менеджером и прорабом, а вопросы были и не один раз. Отремонтировали нам двухкомнатную квартиру (без ванной и туалета), частично выровняли стены, поклеили обои, заменили ламинат и линолеум. Плиткой сделали новый фартук на кухне. Еще сделали натяжные потолки в комнате. Желаю компании успеха, спасибо за ремонт!
Делали ремонт с этой фирмой уже второй раз, поскольку в первый раз минусов не было. Также было и на этот раз. Обратились по поводу ремонта ванной комнаты и туалета. Проблем по ходу работ вообще не возникло. Как обговорили что и где делать - так и сделали. Сильно не мусорили, плитка положена ровно, сантехника работает как часы. Благодарю за работу.
Исходя из соотношения цены, сроков и качества работ, могу смело рекомендовать эту фирму. У меня трехкомнатная квартира, следовательно готовился к процессу заранее, долго выбирал исполнителей. Чистовой материал покупал через эту фирму со скидкой, сам материал выбирал в Стройпарке, но привезли мне его примерно на 15 процентов дешевле. Все работы и гарантия прописаны в договоре. Из минусов могу отметить только один... Читать отзыв Исходя из соотношения цены, сроков и качества работ, могу смело рекомендовать эту фирму. У меня трехкомнатная квартира, следовательно готовился к процессу заранее, долго выбирал исполнителей. Чистовой материал покупал через эту фирму со скидкой, сам материал выбирал в Стройпарке, но привезли мне его примерно на 15 процентов дешевле. Все работы и гарантия прописаны в договоре. Из минусов могу отметить только один случай, когда я не мог дозвониться до прораба пол дня, но потом он перезвонил и все вопросы решили. В целом очень все прошло позитивно, я доволен, а это главное.
К выбору компании для проведения ремонта я подошел основательно - смотрел сайты, социальные сети, отзывы, примеры работ. В итоге выбрал компанию "Альянс строй". После звонка уже на следующий день общался с прорабом, который и приехал для проведения осмотра. По списку работ и смете вопросов не возникло, фирма сама контролирует процесс работ, привозят стройматериалы и т.д. Сделали все хорошо, вовремя. Рад, что не... Читать отзыв К выбору компании для проведения ремонта я подошел основательно - смотрел сайты, социальные сети, отзывы, примеры работ. В итоге выбрал компанию "Альянс строй". После звонка уже на следующий день общался с прорабом, который и приехал для проведения осмотра. По списку работ и смете вопросов не возникло, фирма сама контролирует процесс работ, привозят стройматериалы и т.д. Сделали все хорошо, вовремя. Рад, что не ошибся с выбором.
Заказывал ремонт комнаты и раздельного санузла в этой фирме. Выбрал их после анализа строительных фирм на рынке и сравнении смет основных участников. Сделали все согласно договора и в оговоренное время т.е. выполнили свои обязательства полностью и без проблем. Приятно иметь с ними дело.
Компания Альянс Строй недавно сделала косметический ремонт моей 2-х комнатной квартиры: поклеили обои, положили ламинат, потолок - натяжной, в ванной комнате - плитка. Мне очень все понравилось. Денег потратила немного, материалы даже со скидкой завозили. Мастерами очень довольна. Менеджер и прораб организовывали и контролировали весь ремонт. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям.
Отличный ремонт
Отличный ремонт
Ремонт трехкомнатной квартиры
Ремонт без проблем
Ремонт маленькой квартиры с дизайн проектом
Отделка коттеджа
Профессионалы
Спасибо, рекомендую.
Быстро, хорошо, качественно!
Мои рекомендации!
Ремонт трехкомнатной квартиры б.у.
Ремонт в Томске
Ремонт и отделка
Хорошая фирма, рекомендую
Ремонт трехкомнатной квартиры
Ремонт двухкомнатной квартиры
Сделали все хорошо, вовремя. Рад, что не ошибся с выбором.
Знают свое дело
Мастерами очень довольна