Я давно знакома с брендом Aravia и очень рада, что могу удобно заказывать продукты в интернет-магазине. Качество косметики на высшем уровне. Каждый раз получаю видимый результат после рекомендованного курса. Кроме того, радуют постоянные скидки и специальные предложения для косметологов. Интерфейс сайта интуитивно понятен, а еще приятно, что время от времени добавляют подарки к заказу. Рекомендую всем!
Люблю этот бренд :) В этот раз решила себе заказать крем для сияния кожи с витамином С, в 50 гр. Заказ я сделала через Почту России, крем пришел относительно быстро. Сам тюбик идет с большой крышкой, на которую его можно спокойно поставить. Для меня это удобно, т.к. крем занимает гораздо меньше места на полке. После двух недель заметила, что тон... Читать отзыв Люблю этот бренд :) В этот раз решила себе заказать крем для сияния кожи с витамином С, в 50 гр. Заказ я сделала через Почту России, крем пришел относительно быстро. Сам тюбик идет с большой крышкой, на которую его можно спокойно поставить. Для меня это удобно, т.к. крем занимает гораздо меньше места на полке. После двух недель заметила, что тон стал светлее и более ровный, но днем обязательно наношу spf, хорошая находка
Уже много лет пользуюсь только брендом ARAVIA, не вижу никакого смысла покупать что-то другое, ведь всё более чем устраивает. Идеально подходит под мою кожу. Всегда покупала в магазинах, но я живу за городом, поэтому не очень удобно так делать. Решила заказать сразу много разных косметических средств. Делала это через пункт выдачи Boxberry. Пришел товар буквально за 2-3 дня, чему очень... Читать отзыв Уже много лет пользуюсь только брендом ARAVIA, не вижу никакого смысла покупать что-то другое, ведь всё более чем устраивает. Идеально подходит под мою кожу. Всегда покупала в магазинах, но я живу за городом, поэтому не очень удобно так делать. Решила заказать сразу много разных косметических средств. Делала это через пункт выдачи Boxberry. Пришел товар буквально за 2-3 дня, чему очень приятно удивилась. Положили пробники новинок для волос, спасибо 😊
Я часто в работе использую средства для коррекции тела от Aravia (линейка Aravia Organic), но так как сейчас многие мастера не принимают, и я в том числе! то решила вам рассказать как не запустить свое тело во время карантина. В линейке Aravia Organic есть средства которые хорошо работают как в салоне, так и в домашнем уходе, поэтому мой отзыв... Читать отзыв Я часто в работе использую средства для коррекции тела от Aravia (линейка Aravia Organic), но так как сейчас многие мастера не принимают, и я в том числе! то решила вам рассказать как не запустить свое тело во время карантина. В линейке Aravia Organic есть средства которые хорошо работают как в салоне, так и в домашнем уходе, поэтому мой отзыв будет для вас актуален и после самоизоляции, просто сейчас у вас появилось больше времени на себя. Для меня Aravia один из лучших уходовых брендов на русском рынке. Сейчас напишу вам как правильно делать в домашнем уходе такую процедуру как обертывание. Они бывают разные - сжигающие жирок и лишнюю воду, а так же антицелюллитные. Запаситесь временем, хорошим средством и рулоном пищевой или упаковочной пленки (какая есть дома или в магазине). Перед любым обертыванием хорошо очищайте тело! Хорошо перед процедурой сделать легкое скрабирование. После массажными движениями, хорошим таким слоем, наносим кремообразное обертывание на тело. И хорошенько так оборачивайтесь пленкой!!! На каждой банке написано сколько его нужно выдерживать. Но в основном это около 30-40 минут. Надеваем старые штанишки или лосинки, и под пледик! После не смываем домой, а лишь удаляем салфетками! Это важно. После нужно нанести крем или масло на кожу - это дополнительно увлажнит и напитает кожу. В свою очередь я очень рекомендую присмотреться именно к обертываниям от бренда Aravia, они зарекомендовали себя как одни из самых эффективных! Многие мастера используют именно их в работе. Компания уже около 10 лет на рынке и зарекомендовала себя очень хорошо!
Отличный бренд!
Все отлично.
Рекомендую!
Лучшие профессиональные обертывания Aravia которые можно делать и дома