Наша компания занимается металлообработкой, и нам требовалось серьезное обновление станочного парка. Black Horse предложили отличное решение — комплексное оснащение всего цеха. Порадовала возможность покупки в лизинг, что существенно облегчило финансовую нагрузку. Оборудование современное, соответствует всем заявленным характеристикам. Сервисный отдел работает профессионально.
Хочу выразить огромную благодарность компании БлэкХос за профессиональный подход к работе! Приобрели у них оборудование для производства металлочерепицы. Все было доставлено точно в срок, специалисты провели полное обучение персонала. За год работы оборудование показало себя с лучшей стороны – ни одного сбоя. Однозначно рекомендую эту компанию!
Приобрели в компанию стол для раскроя листового стекла, и хочу отметить несколько важных моментов. Во-первых, порадовала доступная цена при хорошем качестве оборудования. Менеджеры компании проявили высокий профессионализм, детально проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором оптимальной модели. Станок работает надежно, справляется с поставленными задачами. Отдельно отмечу оперативную доставку и грамотную установку оборудования.
Благодаря компании и ее качественному оборудованию для производству стеклопакетов, оснастили собственное производство, благодаря чему удается бесперебойно делать производство. Компания клиентоориентированная, покупалось оборудование в кредит, доставка была быстрой и в полном объеме. Помощь с установкой и настройкой есть. Очень довольны!
Это отличная компания с высоким уровнем сервиса, удобства покупки и отличной поддержки клиентов. Также есть различные варианты покупки, даже в кредит, что является большим удобством. Ну и само качество продаваемых аппаратов - отличное. Компанию однозначно могу порекомендовать.
Приобретался углообжимной пресс для алюминия Kaban BE2021. Компания ответственно подошла к нашему заказу. Аппарат отличного качества и замечательно выполняет свою работу. Компания надежная.
Работа профессионалов
Год работы без сбоев