Устанавливали чиллер в крупном ресторане. Нужно было охладить кухню и зал. Работает тихо, холодит мощно, персонал доволен. Заказчик теперь хочет поставить сплит-системы того же бренда в другие заведения.
Важный фактор – цены. Черброк предлагает конкурентные условия, причём не только для крупных дилеров, но и для небольших магазинов. Можно заказать даже небольшие партии по выгодной стоимости, плюс доставка быстрая. Это помогает нам оперативно работать с клиентами.
Проектировал и устанавливал систему вентиляции и кондиционирования для стоматологии в районе ВДНХ. Использовал оборудование от Чербрук, вытяжная установка Venttorg и кассетные кондиционеры Aeronik. Качество сборки хорошее, вентустановки работают тихо, а автоматика логичная, без лишнего наворота. Кондиционеры не требуют доработок, трассы подключаются удобно. Брал техподдержку по проекту — проконсультировали чётко, помогли по подбору расхода воздуха и фильтров. Сервис понравился, буду обращаться... Читать отзыв Проектировал и устанавливал систему вентиляции и кондиционирования для стоматологии в районе ВДНХ. Использовал оборудование от Чербрук, вытяжная установка Venttorg и кассетные кондиционеры Aeronik. Качество сборки хорошее, вентустановки работают тихо, а автоматика логичная, без лишнего наворота. Кондиционеры не требуют доработок, трассы подключаются удобно. Брал техподдержку по проекту — проконсультировали чётко, помогли по подбору расхода воздуха и фильтров. Сервис понравился, буду обращаться ещё.
Занимают почетное место в нашем каталоге. Популярные модели – серия CRYSTAL и полупромышленные системы. Клиенты выбирают за качество и доступную цену. Нас полностью устраивают, как надежный поставщик.
Хочу поделиться своим впечатлением от общения с сотрудниками компании Черброк. По роду своей деятельности я занимаюсь монтажом климатического и вентиляционного оборудования, и для одного из коттеджных поселков мне потребовалась вентиляция и VRF системы. О компании Черброк я слышал ранее и уже устанавливал их кондиционеры марки Aeronik и вентиляцию Venttorg, но сам с ними до этого не пересекался. Недавно я посетил... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от общения с сотрудниками компании Черброк. По роду своей деятельности я занимаюсь монтажом климатического и вентиляционного оборудования, и для одного из коттеджных поселков мне потребовалась вентиляция и VRF системы. О компании Черброк я слышал ранее и уже устанавливал их кондиционеры марки Aeronik и вентиляцию Venttorg, но сам с ними до этого не пересекался. Недавно я посетил их производство на севере Москвы и был приятно удивлён. Я пришёл с конкретной задачей — нужно было комплектовать оборудование с двух складов, а часть вентиляции требовалось сделать под заказ. Сотрудники компании быстро сориентировались и предложили оптимальные решения. Несмотря на то, что у нас были определённые временные рамки, они справились с задачей оперативно. За две недели всё было готово, и я остался очень доволен результатом. Большое спасибо команде Черброк за то, что не подвели и сделали всё в срок! В целом, у меня остались только положительные впечатления от взаимодействия с этой компанией. Я решил отблагодарить их положительным отзывом, так как уверен, что такие профессионалы заслуживают признания. Рекомендую Черброк всем, кто ищет качественное оборудование и отличный сервис!
Купил кондиционер они выдали один блок инверторный, а второй обычный. Никаких действий для решения вопроса фирма не предпринимает, на письма не отвечает.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от общения с сотрудниками компании Черброк. По роду деятельности занимаюсь монтажом климатического и вентиляционного оборудования. Для одного из коттеджных поселков потребовалась вентиляция и VRF системы. О компании Черброк слышал и устанавливал их кондиционеры марки Aeronik и вентиляцию Venttorg, но сам с ними не пересекался. Заехал к ним на производство на севере Москвы, очень прилично оказалось... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением от общения с сотрудниками компании Черброк. По роду деятельности занимаюсь монтажом климатического и вентиляционного оборудования. Для одного из коттеджных поселков потребовалась вентиляция и VRF системы. О компании Черброк слышал и устанавливал их кондиционеры марки Aeronik и вентиляцию Venttorg, но сам с ними не пересекался. Заехал к ним на производство на севере Москвы, очень прилично оказалось всё, порадовало радушие начальников производства и склада. По наличию - нужно было комплектовать с двух складов и часть вентиляции делать под заказ. Все справили оперативно. За две недели уложились, за что большое спасибо, не подвели! Посему, решил отблагодарить положительным отзывом. Надежная компания!
Работает тихо, холодит мощно
конкурентные условия
Сервис понравился
Черброк один топовых поставщиков
Cherbrooke
Уверен в них
Не порядочная фирма или некоторые её сотрудники.
За две недели уложились, за что большое спасибо