Компания Danler отзывы

Москва, ул. Каширское шоссе, д. 3, коп. 2, стр. 2, оф. 56
Продажа хлебопекарного и кондитерского оборудования
Компания Danler
1 отзыв / 84 просмотра

Покупка миксера.

Нина 9 мая, 2023 год
После того как мое хобби по выпечке тортов и приготовлению десертов стало приносить еще и стабильный доход, решила перейти на более профессиональный уровень и купить качественный профессиональный миксер, который сможет помочь в приготовлении больших объемов и при этом потратить меньшее количество времени. Компания Danler представляет в своем каталоге огромный выбор продукции, среди которого я выбрала месильный агрегат, который благодаря своей... Читать отзыв После того как мое хобби по выпечке тортов и приготовлению десертов стало приносить еще и стабильный доход, решила перейти на более профессиональный уровень и купить качественный профессиональный миксер, который сможет помочь в приготовлении больших объемов и при этом потратить меньшее количество времени. Компания Danler представляет в своем каталоге огромный выбор продукции, среди которого я выбрала месильный агрегат, который благодаря своей конструкции обеспечивает плавность и бесшумность работы. Миксер имеет пластиковый корпус, выполненный в черном глянцевом цвете. Он очень плотный и надежный. Вместительная дежа объемом на 7 литров выполнена из нержавеющей стали и надежно фиксируется в корпусе. Нравится то, что в комплектации с дежей идет крышка, благодаря чему при смешивании или взбивании продукты не разбрызгиваются. Причем сама крышка пластиковая и прозрачная и в ней есть удобная горловина для того, чтобы в процессе смешивания можно было добавлять продукты без остановки миксера. Этот миксер работает на 11 скоростях, которые переключаются очень плавно. Любые из трех насадок надежно крепятся к механизму головки и при работе не выпадают. В комплектации с миксером идут венчики для взбивания любых кремов, яичных и сливочных, заварных, сметанных, творожной массы. С помощью этих венчиков можно перемешать желеобразные массы, соусы, муссы и суфле, которые получаются однородной консистенции. Лопатка прекрасно справляется с замешиванием мягких видов теста. С ее помощью легко и быстро получается блинное, песочное и заварное тесто. Быстро и легко замешивается бисквитное тесто или тесто на кексы. Самая моя любимая насадка - это крюк для миксера, который помогает с замешиванием более тугого теста, песочного или дрожжевого. Такое тесто вымешать действительно сложно и необходимо угадать какое количество муки добавить, чтобы тесто не было слишком густым и оставалось эластичным. Замешивание дрожжевого теста с помощью миксера происходит довольно быстро и легко. Нравится то, что в работе миксер не перегревается и можно не бояться за то, что он сгорит, ведь его двигатель защищен от перегрева. Качеством покупки я довольна.
Компания Danler
Компания Danler предлагает большой выбор тестомесов, миксеров, лапшерезок, шприцов- дозаторов, хлеборезательных машин, машин для нарезки тортов и бисквитов, дражировочных барабанов, дозаторов воды, противней, печей, тестоделителей и округлителей, тестозакаточных машин, кремоварок, тестораскаточных машин, расстойного оборудования, мукопросеивателей, металлодетекторов, готовых пекарен.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Каширское шоссе, д. 3, коп. 2, стр. 2, оф. 56