Магазин керамической плитки Эльман-Трейд отзывы

Москва, Электролитный пр., 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд
4.3 5
120 отзывов / 17637 просмотров

По совету знакомых

Михаил Опубликовано суббота, 7 декабря
Давно хотели благоустроить ванную, само собой начали с выбора плитки, знакомые посоветовали компанию "Эльман-Трейд" недалеко от Академической. Приехали смотреть, повезло, что менеджер попался толковый (Игорь, по-моему), рассказывал про состав и характеристики товара, а также делился опытом использования. Сказал, что в магазине можно записаться на бесплатную консультацию по подбору дизайн-проекта ванной комнаты. Это, конечно, очень удобно, но жене надо всё и...  Читать отзыв Давно хотели благоустроить ванную, само собой начали с выбора плитки, знакомые посоветовали компанию "Эльман-Трейд" недалеко от Академической. Приехали смотреть, повезло, что менеджер попался толковый (Игорь, по-моему), рассказывал про состав и характеристики товара, а также делился опытом использования. Сказал, что в магазине можно записаться на бесплатную консультацию по подбору дизайн-проекта ванной комнаты. Это, конечно, очень удобно, но жене надо всё и сразу, поэтому решили остановиться на варианте от немецкого производителя, причём ценник устроил нас обоих. Доставили через пару дней без каких-либо дефектов. Недавно положили, жена в восторге)

Много полезных вещей!

Арина Опубликовано четверг, 21 ноября
Все что надо для ремонта нашла на сайте интернет - магазина Эльман Трейд. Приобрела также для ванной комнаты керамическую плитку. Широкий ассортимент просто радует также, как и выгодные цены. Все что надо для ремонта нашла на сайте интернет - магазина Эльман Трейд. Приобрела также для ванной комнаты керамическую плитку. Широкий ассортимент просто радует также, как и выгодные цены.

Всем рекомендую

Сергей Опубликовано 19 октября, 2019 год
На просторах интернета нашёл сайт этого интернет-магазина по продаже керамической плитки и других сопутствующих товаров. Просмотрев их каталог с большим ассортиментом я понял, что лучше произвести заказ и покупку у них, потому что цены невысокие и для меня выгодные. Мне требовалась керамическая плитка для ванной комнаты.
После сделанного заказа с менеджером Екатериной я онлайн обсудил все вопросы, связанные с доставкой и...  Читать отзыв
На просторах интернета нашёл сайт этого интернет-магазина по продаже керамической плитки и других сопутствующих товаров. Просмотрев их каталог с большим ассортиментом я понял, что лучше произвести заказ и покупку у них, потому что цены невысокие и для меня выгодные. Мне требовалась керамическая плитка для ванной комнаты.
После сделанного заказа с менеджером Екатериной я онлайн обсудил все вопросы, связанные с доставкой и оплатой.
Привезли точно в обговорённый срок. Вся плитка была в коробках из плотного картона. Выгрузили всё аккуратно, так что битых плиток не было. Всем рекомендую.

Отличное качество

Матвей Опубликовано 8 октября, 2019 год
Купил мозаику «Orro stone». Цена высокая, но по ночам здесь действуют специальные скидки (только ночью). Вышло недорого и достаточно красиво. Есть у этой мозаики свой необычный вид. Купил мозаику «Orro stone». Цена высокая, но по ночам здесь действуют специальные скидки (только ночью). Вышло недорого и достаточно красиво. Есть у этой мозаики свой необычный вид.

Плитка подходит идеально

Татьяна Опубликовано 7 октября, 2019 год
На интернет - магазин я набрела случайно, искала по сайтам подходящий по цене и внешнему виду вариант керамической плитки в ванную. Ванная у нас нестандартного цвета, поэтому и плитку туда найти тяжело, не любая подойдёт. В других магазинах я находила хорошие варианты, но они были слишком дорогими. А здесь совпало все, поэтому решила приобрести. Доставили мне заказ быстро, это радует....  Читать отзыв На интернет - магазин я набрела случайно, искала по сайтам подходящий по цене и внешнему виду вариант керамической плитки в ванную. Ванная у нас нестандартного цвета, поэтому и плитку туда найти тяжело, не любая подойдёт. В других магазинах я находила хорошие варианты, но они были слишком дорогими. А здесь совпало все, поэтому решила приобрести. Доставили мне заказ быстро, это радует. Плитка просто отличная, именно то, что я так долго искала. По качеству претензий нет, все сделано идеально. Работать с этой плиткой также очень легко. В итоге ванная смотрится прекрасно, плитка подходит идеально по расцветке и даже фактуре.

Плитка для ванной

Гость Опубликовано 3 октября, 2019 год
В выходные ездили выбирать плитку для ванной комнаты. Больше всего понравился ассортимент в магазине Эльман-Трейд около м. Академическая. Большой выбор по разным ценам, разные производители. Италия дороже, Россия дешевле. Менеджеру Екатерине сразу обозначили бюджет, в который надо уложиться, примерно что хотим - она нам быстро всё подобрала, сделали нам дизайн-проект. В выходные ездили выбирать плитку для ванной комнаты. Больше всего понравился ассортимент в магазине Эльман-Трейд около м. Академическая. Большой выбор по разным ценам, разные производители. Италия дороже, Россия дешевле. Менеджеру Екатерине сразу обозначили бюджет, в который надо уложиться, примерно что хотим - она нам быстро всё подобрала, сделали нам дизайн-проект.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. не заметили

Отличное обслуживание и хороший ассортимент

Артем Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Приобретали здесь керамическую плитку для ванной. Были потрясёны широким ассортиментом и качеством обслуживания. Так же нам сделали бесплатный дизайн-проект, сразу видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Доставили точно в срок. Непременно обратимся к вам ещё не раз и будем советовать знакомым и друзьям. Зачем тратить время на поиски, когда все что нужно есть в одном месте. Приобретали здесь керамическую плитку для ванной. Были потрясёны широким ассортиментом и качеством обслуживания. Так же нам сделали бесплатный дизайн-проект, сразу видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Доставили точно в срок. Непременно обратимся к вам ещё не раз и будем советовать знакомым и друзьям. Зачем тратить время на поиски, когда все что нужно есть в одном месте.

Не привезли часть заказа

Игорь Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Приобрели плитку, в ванну и на кухню. Привезли плитку только в ванну, на кухню не привезли, перезвонил в магазин сказали что разбираются, обязательно выяснят и перезвонят, в итоге пропали на неделю, звоню сам менеджер говорит о том что передаю информацию в отдел доставки они вам перезвонят, жду звонка, приключения продолжаются. Заказ 3546 Приобрели плитку, в ванну и на кухню. Привезли плитку только в ванну, на кухню не привезли, перезвонил в магазин сказали что разбираются, обязательно выяснят и перезвонят, в итоге пропали на неделю, звоню сам менеджер говорит о том что передаю информацию в отдел доставки они вам перезвонят, жду звонка, приключения продолжаются. Заказ 3546

Отличный магазин

Рита Опубликовано 3 июня, 2019 год
Плитку для ванной заказывали в Эльман-Трейд. Уже после выбора плитки, оказалось, что при нашей сумме заказа доставка до подъезда полностью бесплатна, а поднятие на этаж при наличии лифта стоит, можно сказать, копейки. Был приятный сюрприз. Выбрали мы плитку Step, она довольна сдержанная, но, на мой взгляд, одна из самых стильных плиток, предлагаемых компанией. Плитку для ванной заказывали в Эльман-Трейд. Уже после выбора плитки, оказалось, что при нашей сумме заказа доставка до подъезда полностью бесплатна, а поднятие на этаж при наличии лифта стоит, можно сказать, копейки. Был приятный сюрприз. Выбрали мы плитку Step, она довольна сдержанная, но, на мой взгляд, одна из самых стильных плиток, предлагаемых компанией.

Хороший магазин

Андрей Опубликовано 1 июня, 2019 год
Хороший магазин. Большой выбор недорогих производителей. Я зря тратить деньги не привык, мне Белорусские товары внушают доверие. Производитель Керамин - отличный дизайн и цена подходящая. Хороший магазин. Большой выбор недорогих производителей. Я зря тратить деньги не привык, мне Белорусские товары внушают доверие. Производитель Керамин - отличный дизайн и цена подходящая.

Надежно!!!

Борис Светлов Опубликовано 1 июня, 2019 год
Начал отделку терраски в загородном доме, решил использовать клинкер, так как помещение открытое, зимой даже снег попадает. Клинкер, хоть и дороговато, но прочно и красиво. Сделал - и забыл. Смотрел предложения на маркете, выбрал испанский Alhamar, 33 на 33. На него как раз скидка 15 процентов. Заказал на сайте, доставили быстро, уже приступил к укладке. Работать одно удовольствие. Испанское качество...  Читать отзыв Начал отделку терраски в загородном доме, решил использовать клинкер, так как помещение открытое, зимой даже снег попадает. Клинкер, хоть и дороговато, но прочно и красиво. Сделал - и забыл. Смотрел предложения на маркете, выбрал испанский Alhamar, 33 на 33. На него как раз скидка 15 процентов. Заказал на сайте, доставили быстро, уже приступил к укладке. Работать одно удовольствие. Испанское качество на высоте.

магазин отличный

Александр6786 Опубликовано 14 марта, 2019 год
При выборе плитки для ванной, наш выбор упал именно на этот магазин. Так как понравилась плитка производства Хорватии по вполне адекватной цене, всего от 1133 до 1240 руб/м2. А дизайн-проект, так вообще бесплатно. Мало где такое встретишь. При выборе плитки для ванной, наш выбор упал именно на этот магазин. Так как понравилась плитка производства Хорватии по вполне адекватной цене, всего от 1133 до 1240 руб/м2. А дизайн-проект, так вообще бесплатно. Мало где такое встретишь.

Все ок

Катя Шипицына Опубликовано 13 марта, 2019 год
Спасибо менеджеру магазина Игорю за помощь в подборе плитки для ванной. Действительно, смотрится очень классно! Спасибо менеджеру магазина Игорю за помощь в подборе плитки для ванной. Действительно, смотрится очень классно!

Хорошая плитка

Анна Опубликовано 11 марта, 2019 год
В Эльман-Трейд одни из самых низких цен на плитку зарубежных производителей. И выбор очень большой. Точно без плитки не уйдешь. Мы так обложили санузел и кухню. Не дорого и богато смотрится. В Эльман-Трейд одни из самых низких цен на плитку зарубежных производителей. И выбор очень большой. Точно без плитки не уйдешь. Мы так обложили санузел и кухню. Не дорого и богато смотрится.

Остались довольны

Александр Опубликовано 6 марта, 2019 год
От большого выбора даже глаза разбежались. Без помощи консультанта точно бы не разобрались. В результате остановились на плитке mattonella, для кухни. Сотрудники компании уже на следующий день все доставили. От большого выбора даже глаза разбежались. Без помощи консультанта точно бы не разобрались. В результате остановились на плитке mattonella, для кухни. Сотрудники компании уже на следующий день все доставили.

Обман

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Это не торговый сервис, на рынке вас обслужат качественнее.

Заказали у них плитку в декабре 2018, доставка 30 декабря. Заказ делали по телефону, в итоге получили вот что:
1. Просили включить в доставку подъем на этаж - водитель поднимать отказался, поднимайте сами
2. Ни накладных, никаких документов у водителя нет -что привёз, то и забирайте.
3. Нам не довезли 2 бордюра, из за чего...  Читать отзыв
Это не торговый сервис, на рынке вас обслужат качественнее.

Заказали у них плитку в декабре 2018, доставка 30 декабря. Заказ делали по телефону, в итоге получили вот что:
1. Просили включить в доставку подъем на этаж - водитель поднимать отказался, поднимайте сами
2. Ни накладных, никаких документов у водителя нет -что привёз, то и забирайте.
3. Нам не довезли 2 бордюра, из за чего мы вынуждены теперь покупать целую коробку
4. коробки с плиткой вскрыты, где то плитка доложена сверху коробки
5. На звонки эта компания реагирует следующим образом : менеджер Игорь ссылается на логиста, логист на менеджера. Качество обслуживания - на нуле.
6. В итоге наша претензия осталась без ответа, никто не перезвонил.

Вообще ни кому не посоветую, есть много компаний где дорожат своей репутацией и клиентами, в отличие от этой конторы.

Хороший и отзывчивый)

Лера В Опубликовано 3 января, 2019 год
Про низкие цены завираться не буду, это всё же не распродажа неликвида. Цены в магазине вполне нормальные, качество плитки на высоте. Выбор хороший, цветовая палитра приятно порадовала. Из дополнительных удобств покупки упомяну дизайн-проект, за который не взяли ни копейки. Узор изобразили замечательный, с подсчётом количества плитки, учли все мои пожелания. Оплату произвела сразу, выбрала день доставки и вечернее время, чтобы...  Читать отзыв Про низкие цены завираться не буду, это всё же не распродажа неликвида. Цены в магазине вполне нормальные, качество плитки на высоте. Выбор хороший, цветовая палитра приятно порадовала. Из дополнительных удобств покупки упомяну дизайн-проект, за который не взяли ни копейки. Узор изобразили замечательный, с подсчётом количества плитки, учли все мои пожелания. Оплату произвела сразу, выбрала день доставки и вечернее время, чтобы после работы успеть к нужному часу. Доставка чуть припозднилась, прождала больше двух лишних часов, но это мелочь. С коробками грузчики обращались аккуратно, испорченными обнаружились всего две плитки - но брала с небольшим запасом, так что менять в магазин не поехала. Ремонт уже заканчивается, новая ванная радует внешним видом, плитка сложилась в дивный узор, за что Эльман-Трейд большое спасибо!

Супер

Виктор Опубликовано 2 января, 2019 год
Выбирали плитку в ванную комнату, много вариантов рассмотрели больше всего понравился выбор в магазине Эльман-Трейд, выбирали на сайте интернет магазина, остановили свой выбор на плитке Дарвин, нам предлагали составить дизайн проект, но у нас уже был готов проект, менеджер магазина помоги по этому проекту подобрать плитку. По поводу це могу сказать, что плитка в магазине Эльман- Трейд при своем хорошем...  Читать отзыв Выбирали плитку в ванную комнату, много вариантов рассмотрели больше всего понравился выбор в магазине Эльман-Трейд, выбирали на сайте интернет магазина, остановили свой выбор на плитке Дарвин, нам предлагали составить дизайн проект, но у нас уже был готов проект, менеджер магазина помоги по этому проекту подобрать плитку. По поводу це могу сказать, что плитка в магазине Эльман- Трейд при своем хорошем качестве имеет относительно не дорогую стоимость. Мы выбрали испанскую плитку Дарвин из коллекции Venis. Очень довольны покупкой, доставка не дорогая, даже подняли на этаж. Плитку уже установили, теперь любуемся.

Отличное качество

Александр Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Покупали плитку для отделки крыльца и площадки перед ним. Выбор клинкерной плитки хорош, глаза разбежались. Искали нарядную, не скользкую после дождя, и по цене приемлемую. Перебрали кучу вариантов, замучили менеджера, потом с дизайн-проектом на два цвета сколько просидели, выбирая вариант посимпатичней. В результате покупка сделана, с доставкой проблем не возникло. Боя в коробках не встретилось. Крылечко оформили - загляденье, Эльман-Трейд...  Читать отзыв Покупали плитку для отделки крыльца и площадки перед ним. Выбор клинкерной плитки хорош, глаза разбежались. Искали нарядную, не скользкую после дождя, и по цене приемлемую. Перебрали кучу вариантов, замучили менеджера, потом с дизайн-проектом на два цвета сколько просидели, выбирая вариант посимпатичней. В результате покупка сделана, с доставкой проблем не возникло. Боя в коробках не встретилось. Крылечко оформили - загляденье, Эльман-Трейд спасибо!

Покупкой доволен

Сергей Опубликовано 18 декабря, 2018 год
По совету друга зашел на сайт магазина Эльман-Трейд, когда собирался стелить полы на кухне, для выбора плитки и не пожалел, действительно здесь отличный выбор, качественной плитки, где есть из чего выбрать. Себе я приобрел Movila Benadresa, доставили быстро по не высокой цене, да еще и на этаж подняли. По совету друга зашел на сайт магазина Эльман-Трейд, когда собирался стелить полы на кухне, для выбора плитки и не пожалел, действительно здесь отличный выбор, качественной плитки, где есть из чего выбрать. Себе я приобрел Movila Benadresa, доставили быстро по не высокой цене, да еще и на этаж подняли.

Всё понравилось!

Григорий Опубликовано 17 декабря, 2018 год
Во время ремонта ванной комнаты, решил приобрести плитку в магазине "Эльман-Трейд", так как здесь реальные цены и огромный выбор. Выбор пал на плитку Flash Ceramica Classic, мне очень нравится белый цвет и к покупке получил бесплатный дизайн-проект. Во время ремонта ванной комнаты, решил приобрести плитку в магазине "Эльман-Трейд", так как здесь реальные цены и огромный выбор. Выбор пал на плитку Flash Ceramica Classic, мне очень нравится белый цвет и к покупке получил бесплатный дизайн-проект.

Магазином остались довольны

Людмила Гилёва Опубликовано 28 октября, 2018 год
Самый недорогой и качественный кафель нам удалось приобрести только в этом магазине. До этого облазили несколько больших торговых маркетов в поисках нужного декора, но ничего подходящего за адекватные деньги так найти и не смогли. В этом магазине достаточно обширный ассортимент, грамотные менеджеры, есть доставка. Магазином, ценами, ассортиментом и услугами мы остались полностью довольны. Самый недорогой и качественный кафель нам удалось приобрести только в этом магазине. До этого облазили несколько больших торговых маркетов в поисках нужного декора, но ничего подходящего за адекватные деньги так найти и не смогли. В этом магазине достаточно обширный ассортимент, грамотные менеджеры, есть доставка. Магазином, ценами, ассортиментом и услугами мы остались полностью довольны.

Хороший магазин

Полина Опубликовано 26 октября, 2018 год
Покупала в этом магазине плитку для ванной. На сайте большой выбор, понравилось несколько вариантов, но все же решила посмотреть как все выглядит в оригинале. Спасибо Марине, показала и эти варианты и еще несколько более интересных, в итоге остановилась на том, что предложила Марина. Да еще и сделали бесплатно дизайн проект по моим размерам. Доставили плитку через день бесплатно, подняли в...  Читать отзыв Покупала в этом магазине плитку для ванной. На сайте большой выбор, понравилось несколько вариантов, но все же решила посмотреть как все выглядит в оригинале. Спасибо Марине, показала и эти варианты и еще несколько более интересных, в итоге остановилась на том, что предложила Марина. Да еще и сделали бесплатно дизайн проект по моим размерам. Доставили плитку через день бесплатно, подняли в квартиру. Ванная получилась очень стильная, солидная, выглядит дорого. С обменом тоже проблем не возникло, декоративные плитки были в нескольких вариантах, тот, который купила, решила поменять такой же с другим рисунком, поменяли за два дня.
Достоинства:
  1. Большой выбор, бесплатный дизайн-проект
Недостатки:
  1. нет

Отличный товар

Марат Опубликовано 17 октября, 2018 год
В процессе отделки недавно построенного дома, хотелось сделать ванную и душевые в оригинальном стиле с красивой редкой плиткой. Посчитав площадь работы с мастером, сделал заказ в магазине Керамостар по совету мастера, так как он уже неоднократно имел с ним дело. И действительно после выбора уточнили наличие, заказал. Заказ оформили, доставили к нужному времени без боя. В процессе отделки недавно построенного дома, хотелось сделать ванную и душевые в оригинальном стиле с красивой редкой плиткой. Посчитав площадь работы с мастером, сделал заказ в магазине Керамостар по совету мастера, так как он уже неоднократно имел с ним дело. И действительно после выбора уточнили наличие, заказал. Заказ оформили, доставили к нужному времени без боя.

Сотрудничеством с магазином довольны.

Елена С. Опубликовано 9 октября, 2018 год
Давно слышали положительные отзывы о Эльман-Трейд и когда встал вопрос покупки плитки для ванной, у нас сомнений не было. Покупали на Каширском Дворе. Менеджер Марина помогла нам выбрать отличную и недорогую белорусскую плитку и сразу же к ней декор. Товар был в наличии на складе и нам доставили за 2 дня. Мы еще попросили поднять плитку на четвертый этаж, у...  Читать отзыв Давно слышали положительные отзывы о Эльман-Трейд и когда встал вопрос покупки плитки для ванной, у нас сомнений не было. Покупали на Каширском Дворе. Менеджер Марина помогла нам выбрать отличную и недорогую белорусскую плитку и сразу же к ней декор. Товар был в наличии на складе и нам доставили за 2 дня. Мы еще попросили поднять плитку на четвертый этаж, у них оказывается есть и такая услуга. Брака не было и вся плитка оказалась целой. Когда выложили ей стены в ванной, увидели, что плитка смотрится очень красиво, еще лучше, чем в дизайн-проекте, который нам в магазине составила Марина. В целом мы остались довольны сотрудничеством с компанией.

Все устраивает

Саша Опубликовано 7 октября, 2018 год
В этом магазине огромный выбор и грамотные консультанты. Уже не первый раз покупаем плитку у них, и доставляют ее аккуратно. Если есть сколы - меняют без проблем, цены нас устраивают. В этом магазине огромный выбор и грамотные консультанты. Уже не первый раз покупаем плитку у них, и доставляют ее аккуратно. Если есть сколы - меняют без проблем, цены нас устраивают.

Отвратительный магазин

Гость Опубликовано 31 августа, 2018 год
Судя по всему, все положительные отзывы они написали про себя сами. В реальности все ужасно - ложь, красивые обещания, которые никто и не собирался выполнять, наплевательское отношение к клиентам. Как только вы заплатите деньги - дальше они уже не будут столь любезны. У вас будет масса неудобств, и потраченных нервов. Судя по всему, все положительные отзывы они написали про себя сами. В реальности все ужасно - ложь, красивые обещания, которые никто и не собирался выполнять, наплевательское отношение к клиентам. Как только вы заплатите деньги - дальше они уже не будут столь любезны. У вас будет масса неудобств, и потраченных нервов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. как только вы заплатили деньги, вы остаетесь наедине со своими проблемами, часть из которых возникнет по вине магазина

Достойный магазин

Анастасия Опубликовано 28 августа, 2018 год
Плитку для нашей ванный решили купить в магазине на Каширском Дворе, его нам посоветовал хороший знакомый. В целом выбор хороший, нужный вариант нашли быстро, вот только чтобы купить нужно было подождать, так как очередь была большая. После покупки увозили все сами, качество плитки на высоте, смотрится в ванне просто превосходно, за свою цену это самый лучший вариант. Плитку для нашей ванный решили купить в магазине на Каширском Дворе, его нам посоветовал хороший знакомый. В целом выбор хороший, нужный вариант нашли быстро, вот только чтобы купить нужно было подождать, так как очередь была большая. После покупки увозили все сами, качество плитки на высоте, смотрится в ванне просто превосходно, за свою цену это самый лучший вариант.

Довольны сотрудничеством с компанией

Игорь Опубликовано 24 августа, 2018 год
Два раза заказывали в бригаду керамогранит, доставляют всегда оперативно, без каких-либо задержек. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, так как в вашем магазине пока самые выгодные для нас цены. Иногда бывает очередь, но это не проблема, у нас обычно сроки не поджимают. Отдельное спасибо менеджеру Игорю в магазине на Нагорной, помог в выборе материала. Два раза заказывали в бригаду керамогранит, доставляют всегда оперативно, без каких-либо задержек. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, так как в вашем магазине пока самые выгодные для нас цены. Иногда бывает очередь, но это не проблема, у нас обычно сроки не поджимают. Отдельное спасибо менеджеру Игорю в магазине на Нагорной, помог в выборе материала.

Магазин супер

Борис Опубликовано 21 августа, 2018 год
Я когда у брата в гостях был, немного помог с ремонтом. Не знаю как бралось все остальное, но плитку мы покупали в магазине Эльман-Трейд. Достаточно широкий выбор и приятные цены. Я когда у брата в гостях был, немного помог с ремонтом. Не знаю как бралось все остальное, но плитку мы покупали в магазине Эльман-Трейд. Достаточно широкий выбор и приятные цены.
Достоинства:
  1. Большой выбор и качество товара.
Недостатки:
  1. Нет



Магазин керамической плитки Эльман-Трейд

Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей и...

Торговля

Компания "ЮСТО"
Компания "ЮСТО"

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Группа Компаний Металл Юнион
Группа Компаний Металл Юнион

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
CHISTOKOT.RU
CHISTOKOT.RU

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
АтомСпецКрепеж
АтомСпецКрепеж

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Металмос
Металмос

Рейтинг: 3
7 отзывов
Фабрика «ДвериВид»
Фабрика «ДвериВид»

Рейтинг: 5
1 отзыв
АрмБетонГрупп
АрмБетонГрупп

Рейтинг: 5
1 отзыв
diamonds-are-forever.ru интернет-магазин
diamonds-are-forever.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close