Магазин керамической плитки Эльман-Трейд отзывы

Москва, Электролитный пр., 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Магазин керамической плитки Эльман-Трейд
4.2 5
139 отзывов / 32394 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший магазин

Милана 27 июля, 2020 год
Магазин хороший. Уровень цен нормальный и бесплатный дизайн проект. Купили клинкер на дачу, будем покупать ещё.

Претензий нет)

Витя Агафонов 25 июля, 2020 год
Отличный магазин с хорошим выбором и адекватными ценами, брал уже один раз, если что буду только тут брать.

Сотрудничеством с Эльман-Трейд довольна

Диляра Бондарева 20 июля, 2020 год
Плитку для ванной заказывала в компании Эльман-Трейд, обратиться в которую посоветовала подруга. На сайте долго выбирала плитку, в итоге, по совету консультанта, заказала модель Metallica. Пришёл заказ быстро, брака среди плитки не было. Смотрелась она хорошо, к дизайну квартиры подходила. Сотрудничеством с Эльман-Трейд довольна.

Смогли найти на Академической классную плитку

Ирина Мороз 17 июля, 2020 год
Смогли найти на Академической классную плитку в ванную. Спасибо менеджеру Игорю за предложенный бесплатный дизайн-проект, им и воспользовались. После доставки обнаружили, что 3 штуки декора имеют сколы, заменили целую коробку - без вопросов. Магазин нормальный, главное, что выбор большой и работают они честно.

Всё устраивает

Вера 12 июля, 2020 год
Выбрали этот магазин, потому что делают красивый дизайн проект 3д и абсолютно бесплатно. Так гораздо легче сделать выбор и вообще понять, как плитка будет выглядеть. Мне очень понравилась с цветами, но на проекте это было ужасно пестро. Так что взяли под камень, вечная классика. Огромное спасибо консультанту Светлане за помощь с подбором. Она так же рассказала нам про условия возврата... Читать отзыв Выбрали этот магазин, потому что делают красивый дизайн проект 3д и абсолютно бесплатно. Так гораздо легче сделать выбор и вообще понять, как плитка будет выглядеть. Мне очень понравилась с цветами, но на проекте это было ужасно пестро. Так что взяли под камень, вечная классика. Огромное спасибо консультанту Светлане за помощь с подбором. Она так же рассказала нам про условия возврата на всякий случай. Так что по обслуживанию магазин один из лучших. Конечно, плюс за цены. Кое-что подороже, но в основном, цены низкие. Разница ощущается, когда набираешь много коробок и декора. В общем, рекомендуем.

Хорошее обслуживание

Олег Шлыков 9 июля, 2020 год
Не первый раз оформляем заказ в этом магазине. Покупали плитку для облицовки ванной зимой. Сейчас купили напольную плитку в кухню. Привезли одну коробку битую, конечно, за волновались, но её беззвучно заменили.

Хороший магазин

Наталья 25 июня, 2020 год
Сейчас делаем ремонт, закупили много разной плитки и керамогранит в этом магазине. Цены, всё-таки, отличные у них, при том, что это не дисксаунтер. То есть, никакой пересортицы, брака или остатков старых коллекций! В этом смысле - зачёт! Но что очень понравилось в политике магазина - отношение к клиентам. Мастер когда считал расход, ошибся, видимо. В итоге, у нас не хватило... Читать отзыв Сейчас делаем ремонт, закупили много разной плитки и керамогранит в этом магазине. Цены, всё-таки, отличные у них, при том, что это не дисксаунтер. То есть, никакой пересортицы, брака или остатков старых коллекций! В этом смысле - зачёт! Но что очень понравилось в политике магазина - отношение к клиентам. Мастер когда считал расход, ошибся, видимо. В итоге, у нас не хватило двух коробок плитки для ванной и оказалось две лишних коробки керамогранита. Обратились в магазин, нам поменяли без проблем и вернули разницу в стоимости. Главное, быстро сообразить, пока торговая гарантия действует.

Менеджер и доставка -врут и не привозят товар

Дарья 12 мая, 2020 год
07.03.2020 г. оплатили плитку, которая была в наличии и зарезервирована под наш заказ, по согласованию с менеджером Инжи согласовали доставку на 04.04.2020 г. Отдел логистики позвонил в конце марта и сообщил, что смогут привезти только в конце апреля в связи с объявленными "нерабочими днями". В назначенное время доставка не приехала, дозваниваемся сами по несколько раз на день, чтобы выяснить причины,... Читать отзыв 07.03.2020 г. оплатили плитку, которая была в наличии и зарезервирована под наш заказ, по согласованию с менеджером Инжи согласовали доставку на 04.04.2020 г. Отдел логистики позвонил в конце марта и сообщил, что смогут привезти только в конце апреля в связи с объявленными "нерабочими днями". В назначенное время доставка не приехала, дозваниваемся сами по несколько раз на день, чтобы выяснить причины, почему сегодня плитка не доставлена, далее доставку переносили на 6 мая, на 11 мая, на 12 мая. Причины разные -то склад не работает, то доставка не работает (хотя все даты предварительно по несколько раз были согласованы с отделом логистики), последняя версия -плитку забрали со склада на другой заказ. На сайте написано, что магазин работает в онлайн режиме и доставка происходит без изменений. Менеджер Инжи говорит, что причина в Президенте и объявленных им нерабочими днями в апреле, и далее трубки не берет. Неужели Президент забрал мою оплаченную и зарезервированную плитку со склада? НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОРГАНИЗАЦИИ!!!

Не рекомендую.

Юлия 11 мая, 2020 год
Заказывала плитку в ванную. Задавала вопросы о соответствии цвета плитки с фото на сайте. Меня уверили, что да такая как на сайте. Разработали 3д проект. Составили счет на оплату и потребовали предоплату 50%.
На... Читать отзыв
Заказывала плитку в ванную. Задавала вопросы о соответствии цвета плитки с фото на сайте. Меня уверили, что да такая как на сайте. Разработали 3д проект. Составили счет на оплату и потребовали предоплату 50%.
На просьбу выслать договор и накладные с печатями, скинули только сфотографированную накладную.
И опять я поверила и договорились о доставке.
Доставка наемными курьерами из фирмы Достависта.
Договора и у курьера не было. Плитка пришла не того цвета. Я отказалась от поставки и курьер уехал.
А мне потом звонили и угрожали, что буду оплачивать за доставку двойной тариф, а это больше 8тыс.
Так вот я до сих пор не могу вернуть предоплату.
С момента поставки прошло больше 10 дней.

Качественная напольная плитка

Адам 7 мая, 2020 год
Качественная напольная плитка известных брендов. Пользуемся с удовольствием. Подходящий для себя вариант нашли в этом магазине. Здесь представлено огромное разнообразие современного товара.

Неплохой магазин

Алескей 30 апреля, 2020 год
Делал покупку плитки для кухонного фартука. Хотелось с мотивами майолики. Менеджер не только помог мне подобрать плитку, но и сделал бесплатный дизайн-проект именно для моей кухни по настоящим размерам. Видом я был полностью доволен и решился на покупку. Забирать решил сам, так как сроки поджимали. после того, как привез плитку домой, то обнаружил в одной плитке бой. Позвонив в магазин,... Читать отзыв Делал покупку плитки для кухонного фартука. Хотелось с мотивами майолики. Менеджер не только помог мне подобрать плитку, но и сделал бесплатный дизайн-проект именно для моей кухни по настоящим размерам. Видом я был полностью доволен и решился на покупку. Забирать решил сам, так как сроки поджимали. после того, как привез плитку домой, то обнаружил в одной плитке бой. Позвонив в магазин, мне сказали, что без проблем заменят ее на новую. Все так и получилось. И интерьер плитка вписалась отлично, выглядит даже лучше, чем на дизайн-проекте. Я остался доволен покупкой и обслуживанием.

Брал керамогранит

Алексей 29 апреля, 2020 год
Брал керамогранит на веранду. Порадовал большой ассортимент товаров, а так же адекватные цены на него. девочки предложили мне дизайн-проект бесплатно, но у меня он уже был. Доставили в срок и не дорого.

Меня всё устроило

Максим Денисов 24 апреля, 2020 год
Покупал здесь плитку для ванной компании, спасибо Инжи, что помогла мне с выбором. доставили все во время, единственное пару коробок были с боем. Приехал на обмен, все сделали. Меня устроило.

Отличная керамическая плитка

Олег 23 апреля, 2020 год
Искали хорошую керамическую плитку для ванной комнаты, сосед пледложил посмотреть в Эльман-трейде на Акалемической. Дествительно большой ассортимент товара и разнообразие дизайна плитки, много производителей. Мы купили именно то, что хотели, искали плитку в золотом цвете, чтобы не навязчивая была, в греческом стиле. Здесь нам хорошо помогли определиться с выбором.

Кинули с оплаченным заказом

Мария 11 апреля, 2020 год
Не добиться доставки оплаченного заказа, обманывают и пропадают. То уверяют, что заказа уже на складе и назначают доставку. В день доставки несколько раз тишина, звоню сама, по пол дня связывают с логистом, который каждый раз говорит, что опять перенос. Обман.

"Мозайка" для бассейна

Александр Чернов 10 апреля, 2020 год
Решил во дворе сделать бассейн. для этого мн необходима была мозайка. На сайте магазина нашел много вариантов такой плитки, но захотелось посмотреть на нее и пощупать. Приехав в магазин меня консультировала Светлана грамотно и исходя из моих предпочтений. Подобрала отличный вариант и помогла оформить доставку. Привезли все в срок, боя не было, чему я рад!

Довольны плиткой!

Вадим 5 января, 2020 год
Давно искали качественную немецкую клинкерную плитку для загородного дома, нашли этот сайт в интернете - выбор здесь отличный. То, что мы и хотели. Решили самостоятельно съездить в магазин, чтобы проконсультироваться с менеджерами и оценить товар. Клинкер здесь самый разнообразный - от отечественных до португальских производителей. Оговорили условия доставки и внесли оплату, через пару дней нам привезли заказ, упаковали и довезли... Читать отзыв Давно искали качественную немецкую клинкерную плитку для загородного дома, нашли этот сайт в интернете - выбор здесь отличный. То, что мы и хотели. Решили самостоятельно съездить в магазин, чтобы проконсультироваться с менеджерами и оценить товар. Клинкер здесь самый разнообразный - от отечественных до португальских производителей. Оговорили условия доставки и внесли оплату, через пару дней нам привезли заказ, упаковали и довезли аккуратно, товар без каких-либо сколов и транспортировочных дефектов. Ценник за такого рода услуги считаем уместным. Наконец-то нашли именно то, что нам было нужно!

Огромное спасибо

Виктор Андреев 4 января, 2020 год
Покупали здесь керамогранит с самовывозом, грузчики всё аккуратно упаковали и даже помогли донести до машины. Ребятам огромное спасибо, менеджеры здесь тоже достаточно компетентные, своё дело знают. Удачи вашей компании!

Рекомендую

Дмитрий (г.Москва) 19 декабря, 2019 год
Покупал тут на Академической керамическую плитку. Цена мне вышла очень выгодная, даже с учетом доставки. Спасибо менеджеру, что помог посчитать необходимое количество плитки.

По совету знакомых

Михаил 7 декабря, 2019 год
Давно хотели благоустроить ванную, само собой начали с выбора плитки, знакомые посоветовали компанию "Эльман-Трейд" недалеко от Академической. Приехали смотреть, повезло, что менеджер попался толковый (Игорь, по-моему), рассказывал про состав и характеристики товара, а также делился опытом использования. Сказал, что в магазине можно записаться на бесплатную консультацию по подбору дизайн-проекта ванной комнаты. Это, конечно, очень удобно, но жене надо всё и... Читать отзыв Давно хотели благоустроить ванную, само собой начали с выбора плитки, знакомые посоветовали компанию "Эльман-Трейд" недалеко от Академической. Приехали смотреть, повезло, что менеджер попался толковый (Игорь, по-моему), рассказывал про состав и характеристики товара, а также делился опытом использования. Сказал, что в магазине можно записаться на бесплатную консультацию по подбору дизайн-проекта ванной комнаты. Это, конечно, очень удобно, но жене надо всё и сразу, поэтому решили остановиться на варианте от немецкого производителя, причём ценник устроил нас обоих. Доставили через пару дней без каких-либо дефектов. Недавно положили, жена в восторге)

Много полезных вещей!

Арина 21 ноября, 2019 год
Все что надо для ремонта нашла на сайте интернет - магазина Эльман Трейд. Приобрела также для ванной комнаты керамическую плитку. Широкий ассортимент просто радует также, как и выгодные цены.

Всем рекомендую

Сергей 19 октября, 2019 год
На просторах интернета нашёл сайт этого интернет-магазина по продаже керамической плитки и других сопутствующих товаров. Просмотрев их каталог с большим ассортиментом я понял, что лучше произвести заказ и покупку у них, потому что цены невысокие и для меня выгодные. Мне требовалась керамическая плитка для ванной комнаты.
После сделанного заказа с менеджером Екатериной я онлайн обсудил все вопросы, связанные с доставкой и... Читать отзыв
На просторах интернета нашёл сайт этого интернет-магазина по продаже керамической плитки и других сопутствующих товаров. Просмотрев их каталог с большим ассортиментом я понял, что лучше произвести заказ и покупку у них, потому что цены невысокие и для меня выгодные. Мне требовалась керамическая плитка для ванной комнаты.
После сделанного заказа с менеджером Екатериной я онлайн обсудил все вопросы, связанные с доставкой и оплатой.
Привезли точно в обговорённый срок. Вся плитка была в коробках из плотного картона. Выгрузили всё аккуратно, так что битых плиток не было. Всем рекомендую.

Отличное качество

Матвей 8 октября, 2019 год
Купил мозаику «Orro stone». Цена высокая, но по ночам здесь действуют специальные скидки (только ночью). Вышло недорого и достаточно красиво. Есть у этой мозаики свой необычный вид.

Плитка подходит идеально

Татьяна 7 октября, 2019 год
На интернет - магазин я набрела случайно, искала по сайтам подходящий по цене и внешнему виду вариант керамической плитки в ванную. Ванная у нас нестандартного цвета, поэтому и плитку туда найти тяжело, не любая подойдёт. В других магазинах я находила хорошие варианты, но они были слишком дорогими. А здесь совпало все, поэтому решила приобрести. Доставили мне заказ быстро, это радует.... Читать отзыв На интернет - магазин я набрела случайно, искала по сайтам подходящий по цене и внешнему виду вариант керамической плитки в ванную. Ванная у нас нестандартного цвета, поэтому и плитку туда найти тяжело, не любая подойдёт. В других магазинах я находила хорошие варианты, но они были слишком дорогими. А здесь совпало все, поэтому решила приобрести. Доставили мне заказ быстро, это радует. Плитка просто отличная, именно то, что я так долго искала. По качеству претензий нет, все сделано идеально. Работать с этой плиткой также очень легко. В итоге ванная смотрится прекрасно, плитка подходит идеально по расцветке и даже фактуре.

Плитка для ванной

Гость 3 октября, 2019 год
В выходные ездили выбирать плитку для ванной комнаты. Больше всего понравился ассортимент в магазине Эльман-Трейд около м. Академическая. Большой выбор по разным ценам, разные производители. Италия дороже, Россия дешевле. Менеджеру Екатерине сразу обозначили бюджет, в который надо уложиться, примерно что хотим - она нам быстро всё подобрала, сделали нам дизайн-проект.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. не заметили

Отличное обслуживание и хороший ассортимент

Артем 23 сентября, 2019 год
Приобретали здесь керамическую плитку для ванной. Были потрясёны широким ассортиментом и качеством обслуживания. Так же нам сделали бесплатный дизайн-проект, сразу видно, что здесь работают профессионалы своего дела. Доставили точно в срок. Непременно обратимся к вам ещё не раз и будем советовать знакомым и друзьям. Зачем тратить время на поиски, когда все что нужно есть в одном месте.

Не привезли часть заказа

Игорь 4 сентября, 2019 год
Приобрели плитку, в ванну и на кухню. Привезли плитку только в ванну, на кухню не привезли, перезвонил в магазин сказали что разбираются, обязательно выяснят и перезвонят, в итоге пропали на неделю, звоню сам менеджер говорит о том что передаю информацию в отдел доставки они вам перезвонят, жду звонка, приключения продолжаются. Заказ 3546

Отличный магазин

Рита 3 июня, 2019 год
Плитку для ванной заказывали в Эльман-Трейд. Уже после выбора плитки, оказалось, что при нашей сумме заказа доставка до подъезда полностью бесплатна, а поднятие на этаж при наличии лифта стоит, можно сказать, копейки. Был приятный сюрприз. Выбрали мы плитку Step, она довольна сдержанная, но, на мой взгляд, одна из самых стильных плиток, предлагаемых компанией.

Хороший магазин

Андрей 1 июня, 2019 год
Хороший магазин. Большой выбор недорогих производителей. Я зря тратить деньги не привык, мне Белорусские товары внушают доверие. Производитель Керамин - отличный дизайн и цена подходящая.

Надежно!!!

Борис Светлов 1 июня, 2019 год
Начал отделку терраски в загородном доме, решил использовать клинкер, так как помещение открытое, зимой даже снег попадает. Клинкер, хоть и дороговато, но прочно и красиво. Сделал - и забыл. Смотрел предложения на маркете, выбрал испанский Alhamar, 33 на 33. На него как раз скидка 15 процентов. Заказал на сайте, доставили быстро, уже приступил к укладке. Работать одно удовольствие. Испанское качество... Читать отзыв Начал отделку терраски в загородном доме, решил использовать клинкер, так как помещение открытое, зимой даже снег попадает. Клинкер, хоть и дороговато, но прочно и красиво. Сделал - и забыл. Смотрел предложения на маркете, выбрал испанский Alhamar, 33 на 33. На него как раз скидка 15 процентов. Заказал на сайте, доставили быстро, уже приступил к укладке. Работать одно удовольствие. Испанское качество на высоте.

Магазин керамической плитки Эльман-Трейд

Магазин керамической плитки Эльман Трейд - это место, где вы сможете купить все для строительства. В каталоге компании вы найдете плитку для ванной, кухни, керамогранит, мозаику, клинкер, фасадную плитку, клей и затирку, ламинат и линолеум, все для сантехники и другие сопутствующие товары.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 139 отзывов
Адрес: Москва, Электролитный пр., 10
Телефон: +7 495 640-99-77

Торговля

Компания "ЮСТО"
Компания "ЮСТО"

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Компания "Пиломатериалы.РФ"
Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
CHISTOKOT.RU
CHISTOKOT.RU

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания АкваОптим
Компания АкваОптим

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
diamonds-are-forever.ru интернет-магазин
diamonds-are-forever.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Металмос
Металмос

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Группа Компаний Металл Юнион
Группа Компаний Металл Юнион

Рейтинг: 4.5
10 отзывов