Zolla отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Zolla
2.9 5
9 отзывов / 4475 просмотров
Результаты отзывов

Дорогой, но качественный магазин одежды

Николай 2 февраля, 2021 год
Весьма хороший магазин одежды с большим ассортиментом одежды на разные времена года. Магазин всегда поддерживает чистоту и порядок в помещении. Из главного минуса - слишком высокие цены на продукцию, из-за чего не все люди могут позволить себе покупать вещи в этом магазине.

Обман и некомпетентность- базар

Роман 27 сентября, 2020 год
Купил белье. На этикетке был указан мой размер.
На кассе расплатился, потом девушка распаковала (не понятно зачем) и стало понятно что белье на 2 размера больше! Сказал мне не нужно, размер явно больше. В ответ передо мной поставили табличку: «белье обмену и Возврату не подлежит». А я их даже в руки не брал ещё. Типо директор магазина Екатерина грубая особа,... Читать отзыв
Купил белье. На этикетке был указан мой размер.
На кассе расплатился, потом девушка распаковала (не понятно зачем) и стало понятно что белье на 2 размера больше! Сказал мне не нужно, размер явно больше. В ответ передо мной поставили табличку: «белье обмену и Возврату не подлежит». А я их даже в руки не брал ещё. Типо директор магазина Екатерина грубая особа, решать ничего не захотела. Тыкает пальцем в размер, который написан на вещи и все. Ну ок, красавчики. Сервис, клиенто-ориентированность на «высшем» уровне. Пусть возьмет себе купленные мной трусы! Носи Катя) Честно был сильно удивлён, давно такого не видел. Дичь
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Все что выше.
  2. Такой формат подойдёт для работы на базаре

прилично и отлично

Лена Логинова 23 августа, 2017 год
Zolla - именно тот магазин, в котором без труда можно одеться для работы в офис, или на учёбу, или для повседневной жизни, если вы любите сдержанный и практичный стиль в одежде. Мужская и женская коллекции часто обновляются, есть аксессуары и небольшой выбор обуви. Все вещи коллекции хорошо сочетаются между собой.
Цвета коллекций обычно сдержанные: серый, темно-синий, бордовый, бежевый, чёрный и белый.... Читать отзыв
Zolla - именно тот магазин, в котором без труда можно одеться для работы в офис, или на учёбу, или для повседневной жизни, если вы любите сдержанный и практичный стиль в одежде. Мужская и женская коллекции часто обновляются, есть аксессуары и небольшой выбор обуви. Все вещи коллекции хорошо сочетаются между собой.
Цвета коллекций обычно сдержанные: серый, темно-синий, бордовый, бежевый, чёрный и белый. Классические цвета разбавлены яркими. Покрой вещей как правило по фигуре, чуть с припуском, если дело касается блузок и платьев. Нет ничего вульгарного и неуместного: ни огромных вырезов, ни сильно обтягивающих вещей или ярких принтов.
что касается материалов, то они часто оставляют желать лучшего: полиэстер, акрил, вискоза. Хлопок, конечно, куда без него, в сочетании с искуственными материалами. Но благодаря этому цены невысокие, а вещи долго носятся.
Zolla - именно тот магазин, в котором без труда можно одеться для работы в офис, или на учёбу, или для повседневной жизни, если вы любите сдержанный и практичный стиль в одежде. Мужская и женская коллекции часто обновляются, есть аксессуары и небольшой выбор обуви. Все вещи коллекции хорошо сочетаются между собой.
Цвета коллекций обычно сдержанные: серый, темно-синий, бордовый, бежевый, чёрный и белый. Классические цвета разбавлены яркими. Покрой вещей как правило по фигуре, чуть с припуском, если дело касается блузок и платьев. Нет ничего вульгарного и неуместного: ни огромных вырезов, ни сильно обтягивающих вещей или ярких принтов.
что касается материалов, то они часто оставляют желать лучшего: полиэстер, акрил, вискоза. Хлопок, конечно, куда без него, в сочетании с искуственными материалами. Но благодаря этому цены невысокие, а вещи долго носятся.
Достоинства:
  1. хорошие стильные вещи для повседневной жизни городского человека
Недостатки:
  1. материалы

ВОТ ПОПАДОС

Гость 3 марта, 2017 год
город Оренбург ТЦ гулливер
как то зашел в магазин за покупками. Управляющая Юлия бегала по магазину и кричала я эту директоршу уволю Алексееву Светлану, Крюкову уволиили и до нее доберусь. Потом сорвалась на покупателях матом. Сама управляющяя Юлия и продавец Лилиана тащут вещи втихоря. Куда смотрит руководство не понятно.Директорам Золлы провести проверку своего персонала...

несоответствие размеров на вешалках и бирках .

Ирина 22 января, 2017 год
Я постоянный покупатель магазина Zolla .Купила в Магазине "Zolla" что находится в Тюмени в ТЦ "Панама" нижнее бельё , (бельё мерить нельзя ) , взяла по указанным на вешалках размерах ,нужный мне размер . придя домой обнаружила что указанный размер на вешалке и размер на этикетке не совпадает . На следующий день поехала что бы обменять на нужный мне размер... Читать отзыв Я постоянный покупатель магазина Zolla .Купила в Магазине "Zolla" что находится в Тюмени в ТЦ "Панама" нижнее бельё , (бельё мерить нельзя ) , взяла по указанным на вешалках размерах ,нужный мне размер . придя домой обнаружила что указанный размер на вешалке и размер на этикетке не совпадает . На следующий день поехала что бы обменять на нужный мне размер , мне отказали , сказав что по закону , нижнее бельё обмену и возврату не подлежит ,я попросила пригласить управляющую . Объяснила причину почему я хочу обменять не подошедшее мне бельё , мне сказали что надо было примерять перед покупкой ( как мерить белье , если во первых его нельзя примерять , а во вторых как после кого то мерить нижнее бельё ?). вообще то это была не моя вина что размеры на вешалке и на бирке не совпадают . На мой вопрос что мне теперь делать , мне ответили " подарите кому нибудь ".

Работа управляющих

Гость 16 августа, 2016 год
Хочу выразить недовольство в адрес управляющего магазина в г.Барнаул ТЦ алтай!руководитель всех сотрудников подозревает в воровстве,и говорит это при всем коллективе ,что в магазине работает тот,кто занимается этим.но нет ни каких доказательств,и возможно что просто наговаривает на всех !запугивает детектором лжи,после чего работать просто невозможно!!!советую туда не идти ,пока... Читать отзыв Хочу выразить недовольство в адрес управляющего магазина в г.Барнаул ТЦ алтай!руководитель всех сотрудников подозревает в воровстве,и говорит это при всем коллективе ,что в магазине работает тот,кто занимается этим.но нет ни каких доказательств,и возможно что просто наговаривает на всех !запугивает детектором лжи,после чего работать просто невозможно!!!советую туда не идти ,пока она работает там

Попал в Золу- попал в РАБСТВО!!!

Фатима 14 июля, 2015 год
В г. Черкесске Карачаево-Черкесской Республики открылся магазин "Зола". Все бы прекрасно, а нет, директор магазина Тамара Семеновна просто выживает всех продавцов с этого магазина!!! С таким предвзятым отношением к подчиненным в этом подразделении ни кто работать не сможет!!! Сама лично видела как директриса не обоснованно срывала злость на молодом коллективе. Как же так!! Обидно за простых работников!!! Находясь в неадекватном... Читать отзыв В г. Черкесске Карачаево-Черкесской Республики открылся магазин "Зола". Все бы прекрасно, а нет, директор магазина Тамара Семеновна просто выживает всех продавцов с этого магазина!!! С таким предвзятым отношением к подчиненным в этом подразделении ни кто работать не сможет!!! Сама лично видела как директриса не обоснованно срывала злость на молодом коллективе. Как же так!! Обидно за простых работников!!! Находясь в неадекватном состоянии из за семейных своих проблем, вымещать свою злобу на работе категорически НЕЛЬЗЯ!!! Девочки вместо того что бы обслуживать клиентов утирают слезы. Где это видано, что директор -ЦАРЬ, а продавец-РАБ! Куда смотрит руководство выше стоящее!!! Неужели вы не видите какая текучесть персонала идет в этом магазине и отнюдь это происходит не от тяжести работы, а от плохого настроения директора. Зарплату девочкам все время дают разную на вопросы об окладе отмалчиваются! 10000 руб. за месяц это как?!!! А еще и недостачу приписывают, на сколько мне известно недостача высчитывается в денежном эквиваленте а не поштучно по вещам!!! Что за бред! "Столько то вещей не хватает с вас столько то в течении 2-3 месяцев буду удерживать!" Это что за устное постановление о ревизии!? Убедительно прошу Вас. Оградить покупателей и персонал вашего подразделения в Черкесске от такого "директора" ТИРАНА!!! Крепостное право давно отменено!!! Надеюсь на понимание и соучастия в решении этой проблемы! С уважением Салпагарова Фатима Азреталиевна.
гость 15 августа, 2014 год
А мне ЗОЛА нравится,не все конечно, но во всяком случае ЗОЛА лучше ОСТИНА.
Диана 2 октября, 2013 год
Мне нравится эта торговая марка. Одежда у них достаточно современная и качественная. Хорошо ведет себя в носке, отлично переносит стирки, с которыми легко справляется машина-автомат. А еще, мне нравится то, что вещи из более старых коллекций отлично сочитаются с вещами из новых. Нет необходимости обновлять половину гардероба, купил пару новых вещей, например, юбку и блузку, и все старые заиграли новыми... Читать отзыв Мне нравится эта торговая марка. Одежда у них достаточно современная и качественная. Хорошо ведет себя в носке, отлично переносит стирки, с которыми легко справляется машина-автомат. А еще, мне нравится то, что вещи из более старых коллекций отлично сочитаются с вещами из новых. Нет необходимости обновлять половину гардероба, купил пару новых вещей, например, юбку и блузку, и все старые заиграли новыми красками))) Золла ничем не уступает в качестве и красоте более известным маркам, а стоит гораздо дешевле.
1 согласен
Zolla
Торговая марка Zolla была создана в Москве в 2004 году. Сейчас компания имеет уже почти 300 магазинов, практически в каждом городе России есть свой магазин. Коллекции обновляются каждые две недели. Zolla – это одежда и аксессуары созданные для мужчин и женщин и адаптированные под российского потребителя. В производстве продукции для... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 9 отзывов

Торговля

smart-premium-m.xyz
smart-premium-m.xyz

Рейтинг: 3.4
41 отзыв
Компания «СПЛАВ»
Компания «СПЛАВ»

Рейтинг: 1.6
25 отзывов
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Wealth-power.ru компания
Wealth-power.ru компания

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»
ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов