Екатерина Майданчук Отзыв написан 23 февраля, 2022 год5 просмотров
Решила сделать заказ в этом интернет-магазине по рекомендации приятельницы, которая, наверное, уже с год заказывает тут и постельное бельё, и разную одежду для дома, и просто приятные штучки для интерьера. Очень мне понравилось у неё покрывало на кровати серого оттенка, стильное, нарядное, узнала у неё цену, цена вполне приемлемая, учитывая особенно, что сейчас за такие же деньги продают продукцию гораздо более плохого качества. А тут же качество проверенное, сама же вижу, что производят. Сначала я немного растерялась из-за выбора покрывал, думала, он будет скромнее. В каталоге не слишком много моделей, но все они сделаны и спроектированы с большим вкусом, что мне очень усложнило выбор. Но в конце концов я остановилась вот на таком изделии в нейтральной цветовой гамме. У меня дома как раз ламинат похожего оттенка, немного темнее, поэтому смотрится очень красиво, с цветом прямо угадала. Материал натуральный, стежка - ромб. Как вы заметили, выглядит абсолютно как на картинке, в этом тоже плюс, потому что не надо думать, что же тебе придет, не покупаешь кота в мешке, говоря простыми словами. Покрывало очень удобное и стильное, ни капельки не пожалела потраченных денег. Рекомендую вам!
Решила сделать заказ в этом интернет-магазине по рекомендации приятельницы - Отзывы о Компания Dobro Home
отзыв