Очень люблю этот интернет-магазин - Отзывы о Компания Dobro Home

Отзыв написан 28 марта, 2022 год 6 просмотров
Компания Dobro Home - Очень люблю этот интернет-магазин Компания Dobro Home - Очень люблю этот интернет-магазин Компания Dobro Home - Очень люблю этот интернет-магазин
Очень люблю интернет-магазин Добро Хоум и сегодня хочу рассказать вам о своем крайнем приобретении на сайте этого производителя. Я заказываю у Добро Хоум уже почти что год, и знаете, тот первый КПБ, который брала, до сих пор выглядит как новенький, а для меня это главный критерий качества. Особенно нравится уровень краски - я не люблю белое постельное белье, обычно беру какого-то нейтрального приятного цвета, иногда с рисунком. Так вот, проверить очень легко, качественно ли окрашена ткань. Надо просто вывернуть изделие наизнанку, меня так определять еще мама научила. Если изделие качественное, то рисунок будет четко виден на обеих сторонах ткани. Так вот, Добро Хоум эту проверку проходит на ура. И да, КПБ, который я покупала первым, синего цвета, и он до сих пор ни чуточки не полинял. А недавно мне пришла моя обновочка на кровать – КПБ вот с таким замечательным весенним узором нежно зеленого оттенка. Качество пошива тоже превосходное. Когда будете выбирать постельное белье, обязательно обращайте внимание на стежки. Чем длиннее стежок, тем неаккуратнее изделие и тем менее оно будет долговечное. У Добро Хоум стежки же миниатюрные, очень аккуратные, всего пара миллиметров, поэтому сразу понятно, что это первый класс! Я с огромным удовольствием вам рекомендую этого производителя, потому что беру уже не первый раз!

Производители

Компания Рэдвент (redvent.ru)