С большим удовольствием возвращаюсь каждый раз на сайт этой компании. Началось вообще все с того, что я купила как-то там постельное белье из ультра-сатина, всего один комплект. Но мне до того понравилось это качество, что я поняла, что теперь буду заказывать постельное белье только от Добро Хом. Несколько раз я действительно покупала комплекты, но потом подумала, что было бы неплохо попробовать самой собирать комплекты белья, потому что на сайте много позиций, которые можно купить по отдельности - наволочки или пододеяльники, ну и другое. Сегодня хвастаюсь как раз таким своим авторским набором - собирала отдельно комплект из простынки, наволочек и пододеяльника цвета какао и взяла еще защитные чехлы на подушку, беленькие. Мой собранный комплект тоже у меня получился тоже полностью из ультра-сатина, мне эта ткань очень нравится благодаря своим качествам - она очень плотная и мягкая одновременно, гладкая как полотно. Потом, и сшит каждый элемент невероятно качественно и с любовью. Простынка цельнокроеная, без стыковочных швов. Все швы на комплекте очень красивые, прочные, ровные. Я с удовольствием буду продолжать пользоваться товарами компании!
с удовольствием рекомендую эту компанию! - Отзывы о Компания Dobro Home
отзыв