С огромной теплотой отношусь к бренду Добро хоум - Отзывы о Компания Dobro Home

Отзыв написан 31 августа, 2023 год 3 просмотра
С огромной теплотой отношусь к бренду Добро хоум. Я очень ценю свой комфорт, а товары этой компании отличаются не только потрясающим качеством и сроком службы, но еще и невероятно красивым внешним видом. Поэтому я частенько заказываю что-то домой через их интернет-магазин, потому что, к сожалению, в нашем городе нет их фирменного магазина. Я уже практически полностью обновила все комплекты постельного белья, которые были у меня дома, заказала мужу замечательную ортопедическую подушку, а вот себе решила недавно приобрести одежду для дома их производства. Хотела сначала купить халат, но потом подумала, что более многофункциональной будет покупка платья или пижамки, чтобы можно было ходить по дому, делать какие-то дела, и чтобы ничего не мешало. Особенно мне понравились эти два изделия из ткани с одинаковым узором. Это штаны для дома и что-то типа платье-халата. Так одним выстрелом убила сразу двух зайцев - и стильно, и аккуратно, и комфортно. Платье-халат на пуговках, поэтому ничего не болтается и не расстегивается, как с обычным халатом назапах. Ткань очень нежная, это чувствуется сразу с первого прикосновения. Огромное вам спасибо, Добро хоум. Не представляю домашний уют без ваших товаров!

Производители

Компания Рэдвент (redvent.ru)