Хочу от души порекомендовать всем потрясающего производителя постельного белья и других сопутствующих товаров для дома и спальни компанию Добро хом. Этот замечательный бренд я узнала совсем недавно, но влюбилась в него буквально с первого взгляда. Мне кажется, что я никогда не видела такого потрясающего выбора постельного белья и таких красивых и элегантных узоров на ткани. Вообще, мне очень нравится выбирать какое-то необычное постельное белье, то есть не однотонное, а с симпатичными узорами. Но в то же время это осложняется тем, что надо подобрать комплект постельного белья, который хорошо будет выглядеть в интерьере спальни. Мне очень повезло, так как в компании Добро хом практически все комплекты постельного белья выполнены очень элегантно, без кричащих дизайнов и навязчивых цветов. Я остановилась на замечательном комплекте из ультра перкали, который украшен цветочными мотивами. Ультра перкаль – это собственная разработка этой компании. Я с таким материалом встречаюсь впервые, но должна отметить, что качество у него просто идеальное. Ультра перкаль очень гладкая, очень приятная к телу и выглядит действительно как премиальное качество. Так что своей покупкой я осталась очень довольна. Хочу порекомендовать всем этого замечательного производителя.
Ой, как здорово! Я тоже этот бренд очень люблю. А еще я совсем недавно узнала, что у нас в городе есть их фирменный магазин. Недавно заходила туда, купила себе наконец-то новую подушку. Одну для спальни и две декоративные.
Как вам повезло. У нас в городе, к сожалению, их фирменного магазина нет, но я стараюсь реабилитироваться с помощью интернет-магазина)) Как я сказала, я сделала там покупку только один раз. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о декоративных подушках.
А вы не обратили внимания? У них же просто изумительная линейка декоративных изделий для спальни. Мне очень нравятся там маленькие декоративные подушечки, особенно в форме звездочек. Я купила две в детскую спальню.
Действительно не обратила внимания. Вообще, это был мой первый заказ на сайте этой компании, поэтому я не так долго лазила по каталогу. Мне надо было купить постельное белье. И только. Тем более, я покупала его на пробу. Но теперь буду знать, на что еще можно обратить внимание. Может быть, вы мне тоже можете что-то посоветовать?
Ну, смотря что вас интересует. Вообще у них очень хорошая линейка домашней одежды, очень хорошие полотенца. Я у них заказываю не первый раз, раньше тоже заказывала, а недавно вот сходила в физический магазин. Странно даже, что не знала, что он у нас есть в городе, потому что этот бренд один из моих любимых производителей.
Я из Краснодара. Кстати, при этом он открылся у нас достаточно давно, не меньше года назад. Так что, если будете у нас в городе, обязательно загляните. Там можно все и потрогать, и пощупать, и выбрать, так сказать, наглядно. Кстати, могу еще порекомендовать вам у них линейку для ванны. Еще махровые халаты у них очень приятные!
Спасибо большое. Как раз скоро у мужа день рождения. Наверное, подарю ему, помимо прочего, хороший халат, чтобы после ванны и сауны надевал. Спасибо вам за такую приятную консультацию!)
Это замечательный бренд - Отзывы о Компания Dobro Home
отзыв