Обновление интерьера с Dobro Home: качественные наволочки, которые радуют глаз! - Отзывы о Компания Dobro Home

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 5 просмотров
Всем привет, друзья! На днях получила свой заказ от Dobro Home – чудесные наволочки размера 50 на 70 сантиметров, выполненные в темном цвете. Давно хотела обновить наволочки, но сразу же для себя решила, что покупать стоит только качественные вещи, которые прослужат реально долго. И вот как-то раз в разговоре одна подружка рассказала, как удачно она купила постельное белье премиум-класса от производителя Dobro Home. Компания Dobro Home - Обновление интерьера с Dobro Home: качественные наволочки, которые радуют глаз! Очень хвалила качество исполнения, ровные швы, плотную ткань. Я еще тогда подумала, что это ведь именно то, что мне нужно. И когда выдался свободный часок, я нашла эту компанию по поиску в интернете, зашла на их официальный сайт, перешла в каталог и стала выбирать. Процесс не занял долгое время – уже буквально минут через 15 я определилась с конкретной моделью и цветом. Компания Dobro Home - Обновление интерьера с Dobro Home: качественные наволочки, которые радуют глаз! Оформила заказ, доставку выбрала до пункта выдачи СДЭК, который находится недалеко от нашего дома. И уже через пару дней получила сообщение о том, что заказ прибыл, можно приходить и забирать его. Когда принесла домой в первую очередь проверила качество. И правда, пошито очень хорошо. Компания Dobro Home - Обновление интерьера с Dobro Home: качественные наволочки, которые радуют глаз! Ткань выше всяких похвал. В общем, я осталась полностью довольна своим приобретением. Думаю, что ближе к Новому году буду заказывать еще, на этот раз наберу полный комплект КПБ, а также, возможно, возьму еще полотенца. Спасибо бренду Dobro Home за качественную продукцию, всем советую этого замечательного производителя текстильных товаров! Компания Dobro Home - Обновление интерьера с Dobro Home: качественные наволочки, которые радуют глаз!

Катя. 27 ноября, 2024 год
Вы не подскажите, какая ткань тут использована?
Эти наволочки пошиты из материала Ультра Сатин, судя по этикетке
Катя. 27 ноября, 2024 год
А у нее состав смесовой, то есть с добавлением синтетики, или чисто хлопок?
Кристина Златоухова 27 ноября, 2024 год
Только 100% хлопок, я смесовые ткани никогда не беру, так как иногда от такого материала аллергия проявляется
Катя. 27 ноября, 2024 год
Тогда да, вам однозначно только гипоаллергенные ткани использовать нужно
Кристина Златоухова 27 ноября, 2024 год
Собственно, я так всегда и делаю. Но обычно премиум-качество предполагает натуральный состав, так что я особо не переживаю

Производители

Дымов, мясокомбинат