Компания Dveroteks

Продажа дверей.
5.0
1 отзыв / 55 просмотров
Компания Dveroteks

Компания Dveroteks предлагает огромный выбор входных дверей, раздвижных конструкций, шпонированных межкомнатных дверей, дверей в ванную и туалет, дверей, покрытых эмалью, дверей, изготовленных для детских комнат.

Приобретение входной двери.

Женя 27 мая, 2023 год
Когда приобретал дверь в компании Dveroteks даже не ожидал такой оперативности и профессионализма. Очень понравилось то насколько профессионально сотрудники компании отнеслись к оформлению моего заказа и предоставили все необходимые рекомендации, а также характеристики относительно нескольких конструкций входных дверей, среди которых я смог выбрать максимально подходящую не только по размерам, но и по наполнению. Дверь забрал с витрины, поэтому ожидать ее... Читать отзыв Когда приобретал дверь в компании Dveroteks даже не ожидал такой оперативности и профессионализма. Очень понравилось то насколько профессионально сотрудники компании отнеслись к оформлению моего заказа и предоставили все необходимые рекомендации, а также характеристики относительно нескольких конструкций входных дверей, среди которых я смог выбрать максимально подходящую не только по размерам, но и по наполнению. Дверь забрал с витрины, поэтому ожидать ее изготовления мне не пришлось, ведь входной проем в мою квартиру идеально подходил под представленные размеры двери. Конструкция двери прочная и надежная, благодаря тому, что выполнена из металла и укреплена ребрами жесткости как вертикальными, так и горизонтальными, из-за чего, такую конструкцию практически невозможно выломать. Несмотря на это, что дверь тяжелая, она не провисает и не проседает, ведь держится на двух надежных и прочных петлях. Эти петли обеспечивают легкое движение двери при открывании и закрывании ее, а также есть в этой двери специальная конструкция противоспила, благодаря чему дверь практически невозможно снять с петель. По контуру двери расположен специальный уплотнитель из резины, причем одна резинка расположена на дверном полотне, а вторая на коробе, благодаря чему при закрывании дверь закрывается очень плотно, и между дверным полотном и коробом не остается щелей, через которые в прихожую могли бы попасть сквозняки, холод, звуки и даже неприятные запахи. Кроме этого этот резиновый уплотнитель позволяет закрываться двери не только плотно, но еще и тихо. Благодаря тому, что короб и полотно заполнены утеплителем, внутрь квартиры не проникает не только холод, но также практически не проходят шумы и звуки, которые могли бы побеспокоить. Очень нравится то, что надежность двери обеспечивают два прочных замка, благодаря высокому классу взломостойкости их практически невозможно вскрыть, хотя ключами, которые идут с ними в комплекте они открываются легко и не заедают. Дополнена система закрывания ночной задвижкой, которая обеспечивает легкое закрывание двери без применения ключей. Очень нравится и внешний вид двери, он стильный, благодаря тому, что изнутри и снаружи дверное полотно оснащено МДФ панелями с оригинальным фрезерованным рисунком, который добавляет оригинальности не только двери, но и самой квартире. Приобретением я очень доволен, дверь качественная, прочная и надежная.
dveroteks.ru
Перейти на сайт