Компания Элита отзывы клиентов

Компания Элита
3 отзыва / 2971 просмотр

Безобразный стиль общения. Разговаривать менеджер Анна не умеет

Елизавета 17 июня, 2021 год
Ужасный ужас. Никогда не связывайтесь. Особенно когда услышите имя менеджера Анна. В визитке написано Саратов и Пенза. Как мне жалко ее заказчиков.
Разговаривать не умеет, навязывает и хамит. Малолетняя хамка. Как таких держат в такой компании?
Константин 5 августа, 2014 год
Когда мы сделали у Элиты первый заказ насосной станции для жилого комплекса, мы немного волновлись чтоб все было в срок и качественно. Теперь заказываем у них необходимое нам оборудование регулярно, все заказы они выполняют в срок. Мы особенно довольны насосными станциями Антарус.
vip7000 28 июля, 2014 год
Огромная благодарность персоналу московского филиала. Мы очень долго с ними общались по поводу выбора оборудования для новой, небольшой котельной. Они предоставили ответы на все наши вопросы. Поставка оборудования была осуществлена вовремя.
Компания Элита
Компания Элита занимается поставкой инженерных систем от ведущих мировых производителей. Специалисты компании помогут вам подобрать оборудование для отопления, вентиляции, дымоудаления, водоснабжения, кондиционирования, холодоснабжения и прочее электротехническое оборудование.

Компания Элита работает на рынке уже порядка 15 лет и за это время заслужила репутацию надежного и ответственного поставщика инженерных систем.

IT

Digitalhah.ru