Компания "ЕСМ" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Компания "ЕСМ"

Я открыла свой косметический салон.

Антонина Якушкина 28 февраля, 2025 год
Я открыла свой косметический салон. Понадобилось оборудование, в том числе, и для маникюра и педикюра. Стала искать подходящие аппараты, и здесь, в компании ECM, нашла такие. И заодно, ванночки с подогревом. По хорошей стоимости, легкие, удобные в использовании.

Большой выбор медтехники

Владимир 5 февраля, 2025 год
Заказывал для диагностического кабинета необходимое оборудование стоматологическое, впечатлил большой выбор различной медтехники, выгодные цены и высокий уровень сервиса. Специалисты компетентные, подобрали оптимальные модели, предоставили детальную информацию о них и предложили провести обучение персонала работе на новом оборудовании. Доставили без задержек, с документами и гарантией.

Я приобрела в компании пару массажных столов.

Алена Раковская 22 января, 2025 год
Я приобрела в компании пару массажных столов. Мы переоборудовали наш массажный кабинет, нашли здесь современные массажные столы, намного удобней, чем те, на которых мы работали ранее. Единственное, что всей суммы заплатить за столы сразу, у нас не было, и компания предоставила нам рассрочку оплаты.

Высокое качество

Борис 17 января, 2025 год
В поисках поставщика медицинским оборудованием для стоматологического кабинета я обратил внимание на компанию ЕСМ. Меня привлекли широкий ассортимент продукции и доступные цены, я сделал заказ и договорился о поставке необходимых аппаратов. Полученное оборудование оказалось качественным и с гарантией. Оно было доставлено точно в срок и работает отлично.

Надежно и качественно

Борис 12 января, 2025 год
Хороший ассортимент, менеджер грамотный, цены не завышенные. Смог приобрести оборудование для вет. клиники, качество просто высший класс. Спасибо.

Оборудование качественное

Алекс 11 января, 2025 год
Для оснащения кабинета стоматологии искал надежного поставщика медицинского оборудования. ЕСМ внимание мое привлекла большим ассортиментом и лояльными ценами. Решил заказать,  сделал заказ на необходимые аппараты и договорился о поставке. Оборудование качественное, с полным пакетом документов и гарантией, было все доставлено в точные сроки, работает отлично.

Медицинское оборудование

Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity