Компания Esta отзывы клиентов

Компания Esta отзывы клиентов
1 отзыв / 51 просмотр

Хорошая компания Esta

Михаил 19 декабря, 2022 год
У знакомых стоит дверь Esta уже как три года. Поэтому у нас была возможность оценить ее в эксплуатации, а не основываясь на чужих отзывах из интернета. Дверь мощная, стальная с качественной итальянской фурнитурой. Поэтому мы и обратились в компанию Эста. На всем пути нашего сотрудничества ни разу не столкнулись с какой-либо негативной ситуацией. Замерщик приехал в срок. А вот установку... Читать отзыв У знакомых стоит дверь Esta уже как три года. Поэтому у нас была возможность оценить ее в эксплуатации, а не основываясь на чужих отзывах из интернета. Дверь мощная, стальная с качественной итальянской фурнитурой. Поэтому мы и обратились в компанию Эста. На всем пути нашего сотрудничества ни разу не столкнулись с какой-либо негативной ситуацией. Замерщик приехал в срок. А вот установку двери пришлось перенести на один день в связи со снегопадом в Москве и как следствие с жуткими пробками, но менеджер заблаговременно позвонил и предупредил. Нет никаких проблем, все мы люди, все понимаем. Дверь уже установили, ребята монтажники настоящие профессионалы, сделали все аккуратно.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Двери