Римма Отзыв написан 10 марта, 2020 год43 просмотра
"С продукцией фирмы F-Life меня познакомила моя хорошая знакомая. Общаемся уже давно. Часто собираемся вместе в кругу друзей. Она, как и я, не могла похвастаться здоровыми волосами, ногтями. А после нового года я начала замечать, что она как-то преобразилась за последнее время: волосы отрасли, как-то даже слишком быстро, на руках ногти длинные свои (хотя обычно она всегда ходила с короткими), кожа засияла, да и в общем она как после долгого отпуска. Я решила ее расспросить, может к специалистам ходила каким-то в салон красоты или витаминки пьет. И она мне рассказала, что уже больше месяца использует напиток """"Beauty"""" из серии Feel Fast. После ее рассказа мне тоже захотелось попробовать. Сначала, я сомневалась, начала изучать информацию и отзывы о компании, а отзывов мало очень, почти нет. Потом на сайте у них вычиала, что они 3 месяца назад только выпустили напитки свои, ну тут всё понятно стало. Можно выбрать из трех вариантов: молодость, красота или комплексное очищение. Я решила приобрести себе детокс-напиток для очищения организма. Изучила состав, он натуральный: экстракт китайской хризантемы для улучшения имунной системы, гранатовый сок - природный антисептик, фукоидан - профилактика болезней ЖКТ! Пью его с середины января, и уже есть улучшения. Кожа стала выглядеть лучше,спина почистилась от мелких прыщей, чувствую себя легко, даже режим дня поменялся. Организм полностью очистился. Я могу встать в шесть часов утра и не чувствовать себя невыспавшейся. Если вы любите гранат, то вам точно стоит протестировать средства. А даже если не любите, то попробовав Detox точно не останетесь равнодушными. Я не жалею о том, что решилась протестировать Detox. В ближайшее время хочу попробовать напиток красоты, который использовала моя знакомая. Хочу сказать больше спасибо всем создателям чудо-напитков. Не представляю, как я обходилась без них раньше. Мне кажется, что вся моя жизнь разделилась на “до” и “после”. Так как я полагаюсь часто на отзывы людей, но об этих чудо напитках ничего почти не нашла в интернете, решила написать подробный отзыв, надеюсь кому- то он точно поможет.
Хочу сказать больше спасибо всем создателям чудо-напитков F-Life - Отзывы о Компания F-life
отзыв