Компания "Flying Doors"
Опубликовано 13 июня, 2016 год
4.1 13 отзывов / 2 393 просмотра
Компания "Flying Doors" это яркий представитель немногочисленной группы отечественных производителей межкомнатных раздвижных перегородок. Огромные производственные возможности и профессиональное оборудование компании способствуют созданию высококачественной продукции узнаваемой по всей стране.
неплохие двери
Хорошая компания
Кухня лофт
Двери купе
Хороший сервис
Спасибо Анатолию
Нормальная компания
За смелость 5 из 5
Тк я дилер - цена для меня ниже... Читать отзыв Давно работаем вместе с ИП Авдеева она же Flying-Doors. Я являюсь дилером и "перепродаю" двери данной компании. Берутся за любые проекты, от дешевых, до дорогих и сложных. За историю сотрудничества бывали плохие клиенты и разногласия, но проблемы всегда решались, в независимости от того какая из сторон была виновата. За это респектую. Про цену:
Тк я дилер - цена для меня ниже розничной. когда я делал свой первый расчет, был в недоразумении, цена отличается от конкурентов в 1.5-2 раза. и это, для физ лиц. В общем, Татьяна, Вам процветания и расширения производства.
Цена восторг
Отличное качество и исполнение
НЕПРОФЕССИОНАЛЫ
Хотя брак был очевиден ,делать возврат денег компания не захотела а нагло стала склонять меня доплатить около 70 тр за такое же изделие из бука ( причем деньги нужно было внести незамедлительно!) , якобы они провели консилиум ,и выяснилось что партия мдф была бракованной, и моя перегородка будет держаться только из бука. куда смотрел технолог когда два месяца назад заключал договор ??? Поскольку их профессионализм и качество сырья уже вызывали у меня большие сомнения я попросила просто вернуть мне деньги и вывести это бракованное изделие, я даже не требовала компенсировать ущерб нанесенный мне их сборщиками, после этого технолог Богданов АВ решил "поиграть в юриста" и стал запугивать тем что если вдруг я обращусь в суд, это дело проигрышное, потому что за заказные изделия деньги не возвращают.
К счастью, соседи юристы! Проконсультировали и составили претензию, которая была вручена. После этого мне сразу согласились вернуть деньги и провести демонтаж., НО и тут их наглость не знала границ. Помимо расписки о возвращении денег и заверения что я не имею претензий , с меня потребовали вернуть мой экземпляр договора и чек!!! что является грубым нарушением закона!!! У них на руках остался бы мой договор и чек и еще и расписка.
Ранее любезная менеджер Татьяна орала в трубку :"Верните мне мой договор иначе не увидите денег!!!". Татьяна, видимо, закон совсем не знает, потому что ЕЕ экземпляр договора находился у нее, а требовать мой экземпляр не законно и деньги свои я бы увидела в любом случае после суда. Кстати,в разговоре с тем же менеджером, выяснилось что судебные дела у них были, хотя до этого говорила, что такой случай первый. После того как я напомнила им что их требования не правомерны и что я готова судиться и после иска в суд помимо возврата аванса добавятся пени за неустойку, возмещение морального и материального ущерба ( испорченного пола, потолка и пр.,судебные издержки) "товарищи" из Flying-doors.ru опомнились, вернули деньги и вывезли эту срамоту. В ходе демонтажа вели себя по-хамски ,неаккуратно относились к моему имуществу. Никто из этой шарашки даже не извинился за доставленные неудобства!!! Вместо предновогоднего настроения за несколько дней до НГ, я получила предновогодний стресс.БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ !!! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ FLYING -DOORS.RU