Евгений Чаус Отзыв написан 13 июля, 2017 год392 просмотра
Я узнал о Гамма Септик по "сарафанному радио", можно сказать, от соседей по участку. Они в прошлом году меняли септик, а мы в этом. Поинтересовался у них, у кого они свой заказывали и мне дали телефон этой фирмы. Компания оставила хорошие впечатления. Во-первых, они проконсультировали по выбору септика очень доходчиво. Плюс, приезжал их представитель но участок, после чего уже конкретные модели нам советовали. Я выбрал Байкал 3, хороший септик и по деньгам не особо дорогой. Заплатил за него 36000. Монтировали быстро и аккуратно, за это отдельное спасибо. Септик работает хорошо. Понятно, что еще мало времени прошло, дальше видно будет. Но пока претензий никаких. Молодцы. 1 согласен
Септик для загородного дома - Отзывы о Компания "Гамма Септик" (Россия, Санкт-Петербург)
отзыв