Компания Гильдия Мастеров отзывы клиентов

Компания Гильдия Мастеров отзывы клиентов

Гость 21 ноября, 2024 год
Обратилась в сентябре 2024г с поломкой кнопки электрочайника Tefal, срабатывала через раз. В Гильдии мастеров предложили на выбор, починить старую или поставить новую кнопку (по цене предложили 1500р). Я выбрала поставить новую кнопку. В итоге мне выставили счет на 2550р за замену кнопки. Через неделю кнопка перестала отключать чайник при закипании. А через полтора месяца после ремонта кнопка перестала вообще... Читать отзыв Обратилась в сентябре 2024г с поломкой кнопки электрочайника Tefal, срабатывала через раз. В Гильдии мастеров предложили на выбор, починить старую или поставить новую кнопку (по цене предложили 1500р). Я выбрала поставить новую кнопку. В итоге мне выставили счет на 2550р за замену кнопки. Через неделю кнопка перестала отключать чайник при закипании. А через полтора месяца после ремонта кнопка перестала вообще работать. Гарантию на свой ремонт мастерская дает 30 дней. Теперь чайник стоимостью 5000р плюс ремонт кнопки 2550р просто выброшенные деньги. Очень разочарована.
Достоинства:
  1. Есть доставка
Недостатки:
  1. В интернете накручены хорошие отзывы о компании, в реальности, обман, старую запчасть не вернули, а так называемая "новая" кнопка электрочайника, перестала работать через 40 дней. Я очень разочарована.

Рекомендую

Гость 15 марта, 2018 год
Увидел пару месяцев у соседа по дачному дому интересное решение по электрическому отоплению. Нагреватели на потолке - это что то не понятное для меня и близких. Но побыв несколько часов в гостях - я понял, что хочу такое отопление попробовать у себя в доме, но решил сделать только первый этаж, т.к. только на него пока хватило денег. Позвонил по телефону... Читать отзыв Увидел пару месяцев у соседа по дачному дому интересное решение по электрическому отоплению. Нагреватели на потолке - это что то не понятное для меня и близких. Но побыв несколько часов в гостях - я понял, что хочу такое отопление попробовать у себя в доме, но решил сделать только первый этаж, т.к. только на него пока хватило денег. Позвонил по телефону в компанию, мне всё подробно рассказали и приехал мастер Сергей на замер. После этого на следующий день я получил предложение и решился себе установить. Пользуюсь уже месяц, комфорт намного выше чем от простых конвекторов или теплых полов, которые местами были установлены. Отопление называется ЗЕБРА. Потребление электричества - почти в 3 раза ниже чем от теплых полов и примерно в 2 раза ниже чем электрические конвектора. Хочу сказать большое спасибо компании Гильдия Мастеров в Самаре.

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой