Shpion.su детективное агентство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Shpion.su детективное агентство
4.9 5
177 отзывов / 9669 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольны остались

Алена Шевцова среда, 1 июля
В целом компания показала себя с хорошей стороны. Заказывали у них сбор данных о наших конкурентах. Работу они выполнили достаточно быстро. Качеством довольны, так как сведения достоверные.

Помогают в моей работе

Лера Р 28 апреля, 2020 год
Обращаюсь в компанию, когда необходимо проверить новых сотрудников. У меня свой салон и мне не хочется рисковать, поэтому дополнительная информация на вес золото, к тому же все законно. Спасибо!

Хорошее агентство

Анна 27 марта, 2020 год
Подозревала жениха в измене. Обратилась в агентство для сбора данных. Мои подозрения не подтвердились. По стоимости средне. Не дешево. Спасибо большое. Теперь стало спокойней жить.

Все качественно

Александр 17 марта, 2020 год
Хорошо работаете. Подготовили всю информацию в кратчайшие сроки. В общем круто. Порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Очень доволен результатом.

Дали нужную информацию

Niyazov Ahmet 13 марта, 2020 год
Честно сказать, думал, что кидалы, но нет, обратился по получению информации по одному человечку, предоставили все от и до, все его данные, не ожидал такой самоотдачи, 5 звезд смело.

Хороший сервис

Sergey Frantsishko 2 марта, 2020 год
Обращался в это агенства для пробивки информации для перестраховки. Работой компании доволен, все выполнили качественно и всю нужную информацию я получил. Ставлю пять звезд.

Знают своё дело!

Максим 9 февраля, 2020 год
Покупали квартиру в новостройке, друг посоветовал узнать информацию о застройщике, чтобы в дальнейшем не было проблем. Зашел в гугл и по запросу "информация о застройщике.." нашёл сайт данного агентства. Заказал уснугу пробива застройщика и получил очень много информации о нём: разрешения, договоры, выполненные работы + получил отчёт от специалиста. Не жалею, что потратил часть денег на информацию, спиться намного спокойнее)

Отличное качество

Александр 30 января, 2020 год
Работаете качественно и оперативно. Цены удовлетворительные, помогли нам найти документы. Вот не зря к вам обратились. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Отличная компания

Марина Сапрыкина 16 января, 2020 год
Прежде чем покупать квартиру, обращались в это агентство для выяснения кем являются владельцы предполагаемого будущего жилья. Довольны выполненной услугой, быстро и недорого.

Я доволен что покупаю тут

Franz Franz 26 декабря, 2019 год
Обращаюсь сюда не первый раз, всегда радуете качественными товарами и невысокими ценами на них. Я доволен и доставка всегда довольно быстрая, молодцы оперативно работаете ставлю 5 wink

качество и оперативность

алексей филатов 15 декабря, 2019 год
Обращался в данное детективное агентство, когда хотел приобрести квартиру по низкой цене. Решил перестраховаться и заказал у них пробив недвижимости. Информацию собрали оперативно, что позволило избежать мне ошибки.

Качественные услуги

Александра Бойко 2 декабря, 2019 год
Обращалась в агентство, заказ выполнили в срок и качественно. Услугами осталась довольной, всю необходимую информацию сотрудники детективного агентства мне предоставили.

Хорошая работа!

Петр Иванов 28 ноября, 2019 год
Об этом агентстве узнал от своего партнера по бизнесу. Когда запускали свой бизнес, еще на стадии подбора основного поставщика. Обратились сюда, для сбора чисто коммерческой информации, о новом деловом партнере. Для нас составили целое досье, о финансовой чистоплотности нового партнера. Как выяснилось в последствии, вся информация о партнере, собранная агентством "shpion", оказалась актуальна на 100%.

Знают свое дело туго!

Виталий Власенко 18 ноября, 2019 год
Вот бы только обратившись сюда, не попасть на удочку к мошенникам или людям, уже работающих на наших конкурентов. Именно так мы с руководителем думали, прежде чем заказать сбор необходимых данных. Данные, кстати, получили оперативно. Применили в свою пользу. Довольны таким сотрудничеством.

Мне понравилось

Саша 16 октября, 2019 год
Сотрудники этой фирмы оперативно собрали для нас все необходимые данные. Хотя мы думали, что они мошенники. Работать с ними было приятно и легко, так что и в будущем планируем пользоваться их услугами.

Все качественно

Александр 3 октября, 2019 год
Обращались к вам по поводу поиска документов по квартире. Решили проблему быстро и без проблем, качество на высшем уровне. В общем, очень доволен результатом. Буду рекомендовать.

Нам нравится

Саша 30 сентября, 2019 год
Сотрудники этого агентства тщательно собрали для нас все необходимые данные о наших конкурентах. Сделали они это в короткий срок и за умеренную плату. Так что теперь думаем обратиться к ним еще не раз.

Все качественно

Александр 16 сентября, 2019 год
Качественная работа, не зря к вам обратились за помощью в поиске документов. Цены приемлемые и самое главное - это приемлемость цен. В общем, если будут проблемы, то к вам еще обратимся.

Все качественно

Александр 13 сентября, 2019 год
Помогли найти недвижимость. Работаете качественно и самое главное оперативно. Цены у вас удовлетворительные. Очень доволен результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам.

быстро и четко

вова нестеров 3 сентября, 2019 год
Обращался в данное детективное агентство, когда было необходимо найти информацию об мотоцикле, который по низкой цене предлагали мне знакомые. Толковые специалисты в указанный срок предоставили ее в полном объеме. Услугой остался доволен.

быстро и четко

олег калина 30 августа, 2019 год
Появилась возможность приобрести недвижимость поэтому обратился в данное агентство, когда знакомые купить у них квартиру по очень низкой цене. Это вызвало подозрение и решил перестраховаться. Специалисты оперативно и четко предоставили нужную информацию, которая подтвердила мои опасения. Услугой остался доволен.

Выручили однозначно!

Дмитрий Сперанский 14 августа, 2019 год
Это детективное агентство говоря по простому - красавчики! Они действительно профи, умело делают свою работу, мне помогли в предоставлении нужной инфы на человечка, который ко мне на работу устраивался и не пожалел, что обратился, оказалось у этого чела много проблем с законом в прошлом, а такое красивое резюме предоставил.

Вполне нормально

Александр 8 августа, 2019 год
Работают профессионалы, которые помогли с поиском документов на жилье. В общем, все качественно и оперативно. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профи уровень.

Всем доволен

Александр 2 августа, 2019 год
Данное агенство очень эффективно и самое главное цены удовлетворительные. Вообщем, помогли мне решить проблему с документами. Очень доволен результатом. Буду рекомендовать.

Отличное качество

Александр 29 июля, 2019 год
Действительно, надежная компания, которая помогла нам в поиске документов по аренде. Цены удовлетворительные. Вообщем, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Всем довольны

Александр 18 июля, 2019 год
Делаете свою работу качественно и оперативно. Помогли нам найти данные. Вообщем, остались положительные эмоции. Цены у вас удовлетворительные. Буду рекомендовать друзьям и родным.

Отличное качество

Маша Жданова 15 июля, 2019 год
Компания помогла найти данный по поводу квартиры. Работаете качественно и оперативно. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Отличное качество

Настя 2 июля, 2019 год
Качество раскрутки у вас хорошее и самое главное цена приемлемая. Вообщем, буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Просто замечательно,

Всем доволен

Александр 28 июня, 2019 год
Хорошая компания и цены у вас удовлетворительные. Вообщем, все прошло успешно, помогли решить проблему с документами. У вас работают хорошие люди. Буду рекомендовать друзьям.

Супер Агентство

Люлю 25 июня, 2019 год
Всем рекомендую!!!лучшие цены и быстрая работа.обратилась к ним за помощью детализации на следующий день пришли результаты

Shpion.su детективное агентство

Shpion.su детективное агентство
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 177 отзывов

Бизнес

Компания "Тот Учёт"
Компания "Тот Учёт"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
127 отзывов
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"
ЗАО "ВИЕР ГРУПП"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
48 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
ООО "Техно-М"
ООО "Техно-М"

Рейтинг: 5
4 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
57 отзывов