Shpion.su детективное агентство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Shpion.su детективное агентство
4.8 5
194 отзыва / 13828 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Какие ребята молодцы!

Спартак 4 июля, 2022 год
Обратился в агентство по небольшому делу, от которого вся дальнейшая жизнь зависела (да и сейчас зависит). Сделали своё дело легко и просто, а оперативность вообще потрясает. Респект!
Достоинства:
  1. Быстро и дешево
Недостатки:
  1. Пока не заметил

грамотные спецы

Петр Попов 1 февраля, 2022 год
Хочу выразить благодарность специалистам агентства, что пробили инфу об гараже. Его мне хотели втюхать хитрые соседи по даче по низкой цене, что насторожило. Добытая информация подтвердила опасения.

работают как положено

Макс Федотов 28 декабря, 2021 год
Мне требовалось пробить инфу об мотоцикле по подозрительно низкой цене, который старились впарить мне. Специалисты отработали четко в срок и смог избежать проблемной покупки.

отработали четко

Алекс 2 декабря, 2021 год
В прошлом месяце обращался сюда дабы проверить информацию о квартире, которую мне настоятельно предлагали знакомые. Спецы отработали четко и уберегли от будущих неприятностей.

Остались довольны

Элина Курмет 29 октября, 2021 год
Искали няню и вот на тех претенденток, которые нам с мужем приглянулись, мы еще заказали сбор данных в шпион.су, не пожалели, несколько нянь сразу отошли. Сейчас спокойны за детей. Шпион су отлично работают, не мошенники.

Слишком хорошо работают

Людмила 29 сентября, 2021 год
Были подозрения, что муж мне изменяет. Решила заказать за ним слежку. Всё заняло два дня. Предоставили доказательства измены и даже небольшую запись разговора с любовницей. Сразу во всём признался.

Можно доверять на все 100%!

Александр Чернов 1 сентября, 2021 год
Обратился за помощью по деликатному вопросу. Особо не надеялся на удовлетворительный результат, из-за специфики и сложности проблемы. Были даже мысли, что обманут. Но с работой справились за 6 дней, информацию собрали в полном объёме и достаточно профессионально, не ожидал такого хорошего результата за такой короткий срок.

Доволен качеством

Александр 3 августа, 2021 год
Прям не прям обратился, супер. Помогли мне решить с квартирой. Супер. Буду обращаться к вам еще. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень, очень доволен.

Свою работу знают

Виола Пломба 29 июня, 2021 год
После оплаты услуг ни слуху ни духу, целую неделю никаких новостей, была уверенна, что кинули. Но нет, предоставили всю нужную мне информацию и даже больше и это при том, что из данных у меня были только имя и номер телефона.

Агентство помогло

Максим Косенко 4 июня, 2021 год
Сотрудничая с агентством, удалось напасть на след одного забытого друга, с которым не виделись 10 лет. Сначала думали что кидалы, но реально помогли. Проявили профессионализм и качественный сбор данных в работе.

Хороший результат

Вова Степанов 30 апреля, 2021 год
В прошлом месяце мне требовалось проверить автомобиль, который настоятельно рекомендовали купить знакомые по хорошей цене. Информацию получил оперативно и в полном объеме. Это помогло избежать проблем.

оперативная работа

Влад Петров 16 марта, 2021 год
Услугами агентства пользовался в прошлом году, когда нужна была информация об одной квартире, которую мне хотели продать по заниженной цене. Специалисты оперативно предоставили нужный материал и я избежал ошибки.

Выполнили задание на отлично

Марина Борисова 3 декабря, 2020 год
Благодаря этому агентству узнала об измене мужа. Оказывается он уже давно встречается с другой женщиной. Сотрудникам понадобилось всего три дня. Благодарна за то, что открыли мне глаза и не дали совершить ошибок в будущем.

Рекомендую

Женя 16 ноября, 2020 год
Сотрудники этого агентства собрали для нас все данные в короткий срок. Мы боялись, что они мошенники, но это оказалось не так. В общении они приятны. Стоимость их услуг вполне оправдана.

Выручили быстро!

Ирина Абрамова 30 сентября, 2020 год
Пришлось обратиться к детективам, когда попала в неприятную и щекотливую ситуацию. Очень переживала, что могут обмануть, но все это надумала просто в своей голове. Ребята молодцы, сработали оперативно!

собрали информацию

Валерия Сазонова 26 июля, 2020 год
Моя дочь познакомилась с молодым человеком. Почти сразу он ей сделал предложение. После знакомства с ним меня что-то насторожило. Пыталась найти его в соцсетях, но информации ноль. Обратилась в детективное агентство. Нужно было собрать материал. Думала, что кидалово, но информацию предоставили быстро и в достаточном объеме. Работой осталась довольна.

Информация из Загса

Фания Столярова 20 июля, 2020 год
После того, как я провстречалась с мужчиной полгода и узнала, что у него в другом городе живёт-поживает законная жена с новорождённым ребёнком (1,5 месяца), я твёрдо решила проверять всех своих ухажёров на предмет наличия жён и детей. Обращаюсь к Shpion.su уже не первый раз, никогда не подводили. Информацию предоставляют очень оперативно - буквально пару дней - и я уже в...

Довольны остались

Алена Шевцова 1 июля, 2020 год
В целом компания показала себя с хорошей стороны. Заказывали у них сбор данных о наших конкурентах. Работу они выполнили достаточно быстро. Качеством довольны, так как сведения достоверные.

Помогают в моей работе

Лера Р 28 апреля, 2020 год
Обращаюсь в компанию, когда необходимо проверить новых сотрудников. У меня свой салон и мне не хочется рисковать, поэтому дополнительная информация на вес золото, к тому же все законно. Спасибо!

Хорошее агентство

Анна 27 марта, 2020 год
Подозревала жениха в измене. Обратилась в агентство для сбора данных. Мои подозрения не подтвердились. По стоимости средне. Не дешево. Спасибо большое. Теперь стало спокойней жить.

Все качественно

Александр 17 марта, 2020 год
Хорошо работаете. Подготовили всю информацию в кратчайшие сроки. В общем круто. Порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Очень доволен результатом.

Дали нужную информацию

Niyazov Ahmet 13 марта, 2020 год
Честно сказать, думал, что кидалы, но нет, обратился по получению информации по одному человечку, предоставили все от и до, все его данные, не ожидал такой самоотдачи, 5 звезд смело.

Хороший сервис

Sergey Frantsishko 2 марта, 2020 год
Обращался в это агенства для пробивки информации для перестраховки. Работой компании доволен, все выполнили качественно и всю нужную информацию я получил. Ставлю пять звезд.

Знают своё дело!

Максим 9 февраля, 2020 год
Покупали квартиру в новостройке, друг посоветовал узнать информацию о застройщике, чтобы в дальнейшем не было проблем. Зашел в гугл и по запросу "информация о застройщике.." нашёл сайт данного агентства. Заказал уснугу пробива застройщика и получил очень много информации о нём: разрешения, договоры, выполненные работы + получил отчёт от специалиста. Не жалею, что потратил часть денег на информацию, спиться намного спокойнее)

Отличное качество

Александр 30 января, 2020 год
Работаете качественно и оперативно. Цены удовлетворительные, помогли нам найти документы. Вот не зря к вам обратились. Будем рекомендовать друзьям и родственникам за такое качество.

Отличная компания

Марина Сапрыкина 16 января, 2020 год
Прежде чем покупать квартиру, обращались в это агентство для выяснения кем являются владельцы предполагаемого будущего жилья. Довольны выполненной услугой, быстро и недорого.

Я доволен что покупаю тут

Franz Franz 26 декабря, 2019 год
Обращаюсь сюда не первый раз, всегда радуете качественными товарами и невысокими ценами на них. Я доволен и доставка всегда довольно быстрая, молодцы оперативно работаете ставлю 5 wink

качество и оперативность

алексей филатов 15 декабря, 2019 год
Обращался в данное детективное агентство, когда хотел приобрести квартиру по низкой цене. Решил перестраховаться и заказал у них пробив недвижимости. Информацию собрали оперативно, что позволило избежать мне ошибки.

Качественные услуги

Александра Бойко 2 декабря, 2019 год
Обращалась в агентство, заказ выполнили в срок и качественно. Услугами осталась довольной, всю необходимую информацию сотрудники детективного агентства мне предоставили.

Хорошая работа!

Петр Иванов 28 ноября, 2019 год
Об этом агентстве узнал от своего партнера по бизнесу. Когда запускали свой бизнес, еще на стадии подбора основного поставщика. Обратились сюда, для сбора чисто коммерческой информации, о новом деловом партнере. Для нас составили целое досье, о финансовой чистоплотности нового партнера. Как выяснилось в последствии, вся информация о партнере, собранная агентством "shpion", оказалась актуальна на 100%.
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 194 отзывов

Бизнес

Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

Рейтинг: 3.9
104 отзыва
ИП Фомичева анна сергеевна
ИП Фомичева анна сергеевна

Рейтинг: 5
4 отзыва
Cambrian Capital (cambrian.capital)
Cambrian Capital (cambrian.capital)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аутсорсинговая компания Staffmall
Аутсорсинговая компания Staffmall

Рейтинг: 5
35 отзывов
Alex promotion
Alex promotion

Рейтинг: 3
2 отзыва
Франшиза «Первый сварочный»
Франшиза «Первый сварочный»

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания Shop-AVD
Компания Shop-AVD

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
BrandMaker франшиза
BrandMaker франшиза

Рейтинг: 5
2 отзыва