Компания «КаменьГрад» отзывы клиентов

Компания «КаменьГрад» отзывы клиентов
21 отзыв / 984 просмотра

Уже второй год стоит, не темнеет, не трескается.

Иван воскресенье, 12 октября
Заказывал ступени и подступенки для крыльца — привезли из гранита, всё идеально подогнано, без сколов и перекосов. Уже второй год стоит, не темнеет, не трескается, даже после сильных морозов.

Дом сразу стал выглядеть дороже.

Константин четверг, 18 сентября
Заказывал в Каменьград ступени для крыльца и подоконники. Хотелось что-то солидное, не как у всех. Приехали замерить, предложили несколько вариантов по цвету камня. Сделали аккуратно, установили ровно, швы почти не видны. Дом сразу стал выглядеть дороже.

Сделали точно по размерам.

Тимур 12 августа, 2025 год
Решили поставить камин в гостиной и обратились сюда. Понравилось, что показали много вариантов, можно было потрогать и прикинуть, как будет дома. Сделали точно по размерам, привезли вовремя, монтаж аккуратный, без спешки.

чувствуется качество

Роман 18 июля, 2025 год
Обращались в Каменьград, чтобы сделать лестницу и подоконники из камня. Ребята всё вымерили, помогли подобрать материал, проконсультировали толково. Сделали аккуратно, по срокам не затянули. Смотрится теперь очень достойно, чувствуется качество. Придраться не к чему.

Камень смотрится очень достойно.

Николай 19 июня, 2025 год
Заказывал у ребят лестницу из камня под проект частного дома. Всё сделали аккуратно, без суеты. По срокам уложились, монтаж прошёл спокойно, без переделок. Камень подобрали под интерьер, смотрится очень достойно. Был момент с подрезкой, но быстро всё поправили.

Красиво, ровно, солидно.

Савелий 15 мая, 2025 год
Делали балюстраду из натурального камня на террасе — вышло как в фильме. Красиво, ровно, солидно. Привезли в срок, установили аккуратно. Сначала сомневался, как это будет смотреться, но теперь каждый день любуюсь. Спасибо вам за крутой подход и качество.

Спасибо огромное всей команде

Вячеслав 21 апреля, 2025 год
Делали лестницу из натурального камня через Каменьград — получилось просто бомбически. Ребята помогли выбрать материал, всё просчитали, не навязывали лишнего. Заказ выполнили точно в срок, привезли и смонтировали без нервов. Лестница теперь как в замке. Спасибо огромное всей команде, особенно замерщику — очень внимательный и вежливый.

Приятно, что с ними легко договориться.

Григорий 14 марта, 2025 год
Заказывал лестницу и полы из камня в компании Каменьград. Всё сделали точно по моим пожеланиям. Качество отличное, камень выглядит очень красиво и надёжно. Ребята оперативно справились с заказом, а работа не заняла много времени. Приятно, что с ними легко договориться.

Все было сделано быстро и профессионально.

Тимур 10 февраля, 2025 год
Купил каменные полы в Каменьграде для нового дома. Качество материала отличное, полы получились прочные и красиво смотрятся. С доставкой и установкой не было проблем, все было сделано быстро и профессионально. Если нужно что-то из камня, обязательно обращусь сюда снова.

Монтаж прошёл чётко.

Родион 16 января, 2025 год
Обратился в Каменьград за каменными ступенями для загородного дома. Ребята помогли подобрать нужный тип камня, всё подогнали по размерам. Монтаж прошёл чётко, ступени выглядят добротно и ровно, без зазоров. Дом сразу стал выглядеть более солидно. Работа компании оставляет хорошие впечатления.

Впечатление от компании положительное.

Роман 13 декабря, 2024 год
Заказывал в каменьград каменные ступени для дома. Помогли с выбором оттенка и фактуры. Изделия пришли ровные, без сколов, монтаж прошёл без проблем. Ступени смотрятся стильно и основательно. Работа выполнена аккуратно, сроки соблюдены. Впечатление от компании положительное.

Балюстрада получилась изящной.

Артур 20 ноября, 2024 год
В компании «КаменьГрад» заказывал балюстраду и полы из камня для частного дома. Качество материалов на высоте, а монтаж был выполнен аккуратно и точно в срок. Балюстрада получилась изящной, а полы выглядят роскошно и крепко. Очень доволен сотрудничеством, результат полностью оправдал ожидания.

В итоге лестница была изготовлена изумительно.

Виктор 14 октября, 2024 год
Обратился в компанию «КаменьГрад» для изготовления лестницы из камня. Процесс работы был организован очень профессионально. Сначала провели замеры, затем помогли выбрать подходящий материал. В итоге лестница была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Работы выполнены качественно, и лестница выглядит стильно и солидно. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для создания изделий из камня.

Ступени удобны и безопасны.

Костя 12 сентября, 2024 год
Обратились в «КаменьГрад» для изготовления ступеней и камины из натурального камня. Все работы были выполнены в срок, качество изделий отличное. Ступени удобны и безопасны, а камин стал изюминкой нашего интерьера. Приятно работать с компанией, которая отвечает за свой продукт и предоставляет услуги на высшем уровне.

Результат превзошел все ожидания.

Виталий 17 августа, 2024 год
Обратились в КаменьГрад для изготовления мраморной лестницы в наш новый дом. Результат превзошел все ожидания: работа выполнена точно в срок, качество материалов и мастерства на высоком уровне. Каждая деталь тщательно проработана, что делает лестницу настоящим украшением интерьера.

Очень доволен результатом.

Сергей 12 июля, 2024 год
Обратился в КаменьГрад для изготовления камина и каменных полов в гостиной. Очень доволен результатом. Камин получился шикарным, идеально вписался в интерьер. Полы также выполнены с большим мастерством, очень красивые и долговечные. Благодарю за качественную работу, профессионализм и оперативность. Буду рекомендовать всем.

Рекомендую.

mironsmelyh@gmail.com 20 июня, 2024 год
Заказывал каменные ступени у КаменьГрад для нашего дома. Качество работы впечатляет, всё сделано точно по размерам и выглядит роскошно. Очень доволен результатом и профессионализмом мастеров. Рекомендую.

Компания КаменьГрад — профессионалы своего дела

molotovmatvej311 21 мая, 2024 год
Компания КаменьГрад — профессионалы своего дела. Они помогли мне выбрать оникс для стола-подоконника, сделали замеры бесплатно и предоставили роскошный результат.

Рекомендую

Гость 4 декабря, 2018 год
По как у всех, а вот по цене столешница нам обошлась дешевле аналогичных предложений по городу. Установщики приехали во время, все поставили, мусор даже убрали. Порадовало то, что потратили примерно столько, сколько и планировали, и что не оказалось скрытых наценок и подводных камней. На камень дали гарантию и соответствующий гарантийный талон.

Рекомендую

Гость 29 июня, 2018 год
Услугами компании «Каменград» пользовались для выполнения внутренних отделочных работ: облицовка ванной комнаты, облицовка камина. А также работники компании «Каменград» изготовили и смонтировали лестницы и подоконники. Для работы использовали мрамор Perlino Bianco, Pallisandro Blue и др. Соотношение цена-качество очень устраивает. Можем отрекомендовать эту компанию в качестве хорошего исполнителя.

Спасибо!

Гость 30 мая, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасно выполненную работу!!!
Спасибо за консультацию и помощь при выборе камня, за своевременную доставку, за качество работ.
Очень аккуратно, красиво смотрится.
Спасибо!!!
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва