Компания «КД-ДВЕРИ» отзывы

Компания «КД-ДВЕРИ»
1 отзыв / 56 просмотров

Приобретение входной двери.

Никита 17 июня, 2023 год
Дверь Аргус Люкс- Про, которую я приобрел в компании «КД-ДВЕРИ» стала просто идеальной покупкой. Эта дверная конструкция обеспечивает надежную и прочную защиту от проникновения взломщиков, а еще защищает от утечек тепла квартиру и предотвращает проникновение шумов и звуков. Понравилось насколько быстро был обработан мой заказ и доставлена сама дверь. После установки, благодаря усиленной металлической конструкции двери и её высокой прочности... Читать отзыв Дверь Аргус Люкс- Про, которую я приобрел в компании «КД-ДВЕРИ» стала просто идеальной покупкой. Эта дверная конструкция обеспечивает надежную и прочную защиту от проникновения взломщиков, а еще защищает от утечек тепла квартиру и предотвращает проникновение шумов и звуков. Понравилось насколько быстро был обработан мой заказ и доставлена сама дверь. После установки, благодаря усиленной металлической конструкции двери и её высокой прочности эту дверь практически невозможно выломать. Каркас дверного полотна состоит из двух листов металла и обеспечивает повышенную защиту и прочность дверного полотна. Эта дверь укреплена вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, благодаря чему сама конструкция очень тяжелая, но она не провисает и не проседает, потому что крепится на двух надежных и прочных петлях, которые удерживают дверь от деформации и изменения геометрических размеров. Снаружи металл двери вскрыт атмосферостойким порошково-полимерным покрытием в цвете черный муар, благодаря такому практичному покрытию на двери не видна пыль и грязь, а само покрытие качественно защищает дверь от коррозии. Изнутри дверь декорирована МДФ панелью в цвете венге, причем сама панель имеет оригинальный фрезерованный рисунок, который дополняет интерьер прихожей. Изнутри дверное полотно заполнено качественным утеплителем, который благодаря высокой плотности не пропускает внутрь квартиры холод, а также такое заполнение полотна не позволяет шумам и звукам проникать внутрь квартиры. Двойной уплотнительный контур, который выполнен из вспененной резины помогает двери закрываться очень плотно и при этом не хлопать. Такое плотное закрывание не дает образовываться между полотном и коробом и не позволяет проникать внутрь квартиры сквознякам, холоду и шумам. Эта дверь оснащена двумя надежными в взломостойкими замками, которые обеспечивают качественное закрывание двери, эти замки практически невозможно выломать, а также невозможно вскрыть дверь, не имея ключей из комплекта к замкам. Сами замки оснащены бронезащитой из шести листов металла, которая обеспечивают качественную и надежную защиту от высверливания и выворачивания замков. Еще одно преимущество, которое обеспечивает качественную защиту от взлома это комплектация двери поворотными противоотжимными ригелями, которые при закрывании замка поворачиваются в коробе двери. Очень понравилось мое качественное приобретение, дверь надежная, прочная и взломостойкая.
Компания «КД-ДВЕРИ»
Компания «КД-ДВЕРИ» предлагает огромный выбор стильных и современных межкомнатных дверей, входных дверей в квартиру, входных дверей в дом, противопожарных дверей, уличных дверей, влагостойких дверей и противопожарных дверных конструкций.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Магнитогорск, 50-лет Магнитки, 31