Открыли салон долго искали оборудование, причем по приемлемой цене так как бюджет был ограничен. Нашли в этой компании и купили все что нужно в одном месте не пришлось искать по все по отдельности в разных местах. От души рекомендую данную компанию. Минусов не обнаружено.
Делали заказ №23405. Доставка не требовалась, забирали аппарат сами с их точки в Новосибирске. Работает отлично, на месте проверили. Если будут какие-то поломки, то есть гарантия, выдали бумагу. Приветливые добрые девочки, отлично встретили, напоили чаем.
Когда-то я была одной и тысяч клиентов Косметик, но всегда впечатлял уровень компании и масштабы. В 2018 году получила работу мечты. Пошла на вакансию консультанта в Косметик и с этого начался кардинально новый этап. Получила огромный кругозор в бьюти, понимание потребностей наших клиентов. Год назад выросла до новой ответственной и интересной должности. Занимаюсь организацией работы консультантов и некоторыми вопросами по... Читать отзыв Когда-то я была одной и тысяч клиентов Косметик, но всегда впечатлял уровень компании и масштабы. В 2018 году получила работу мечты. Пошла на вакансию консультанта в Косметик и с этого начался кардинально новый этап. Получила огромный кругозор в бьюти, понимание потребностей наших клиентов. Год назад выросла до новой ответственной и интересной должности. Занимаюсь организацией работы консультантов и некоторыми вопросами по развитию сервиса. Благодарна компании за всё. Я точно один самых верных и преданных сотрудников. Поэтому и пишу отзыв. Не о каждом работодателе захочется вообще что-то писать. Обожаю свою работу и готова рассказывать об этом каждому )))) Если будете устраиваться в нашу компанию, уверена, что вы не пожалеете.
Купила эту прелесть в Косметик! Больше нигде не нашла. Почему так сложно по косметологии что-то в нашем городе найти…. Ну да, не Москва, но тоже не захалустье. Можно даже нигде не искать ничего как я поняла, а сразу в Косметик звонить… Кстати у Косметика в Москве тоже есть магазин, а не только в Новосибирске, вот поэтому они и крутые такие.... Читать отзыв Купила эту прелесть в Косметик! Больше нигде не нашла. Почему так сложно по косметологии что-то в нашем городе найти…. Ну да, не Москва, но тоже не захалустье. Можно даже нигде не искать ничего как я поняла, а сразу в Косметик звонить… Кстати у Косметика в Москве тоже есть магазин, а не только в Новосибирске, вот поэтому они и крутые такие. Чуствуется уровень!
В компании "Косметик" покупала аппараты для коррекции фигуры для своего кабинета. Радует что там всегда есть классика и новинки, для своего кругозора и с прекидкой на будущее захожу и изучаю. Это в общнм то вынужденная необходимость. А то спросит клиентка что-то современное, а ты и не знаешь. Поэтому учимся, смотрим сайты. Иначе в нашей профессии делать нечего! ... Читать отзыв В компании "Косметик" покупала аппараты для коррекции фигуры для своего кабинета. Радует что там всегда есть классика и новинки, для своего кругозора и с прекидкой на будущее захожу и изучаю. Это в общнм то вынужденная необходимость. А то спросит клиентка что-то современное, а ты и не знаешь. Поэтому учимся, смотрим сайты. Иначе в нашей профессии делать нечего!
Уже больше пяти лет закупаемся в "Косметик". Имеем сеть салонов красоты по всей области. Требуются большой объем продукции и оборудования. Для нас очень важно, что компания предоставляет все документы. Так же хорошие сроки, если в тиечении 12 месяцев что-то произойдёт специалисты выезжают на место. Преобретая новый товар его доставляют до места назначения и конечно же цены доступные.
Я косметолог с большим стажем и опытом работы, но люблю быть в курсе всех новинок косметологической индустрии, иду в ногу со временем. На этот раз решила приобрести аппарат прессотерапии Emola. Отлично справляется с проблемой лишнего веса и дряблостью кожи не только у моих клиенток женщин, а также у мужчин. Принцип работы очень простой: cжатый воздух, который подается в специальный... Читать отзыв Я косметолог с большим стажем и опытом работы, но люблю быть в курсе всех новинок косметологической индустрии, иду в ногу со временем. На этот раз решила приобрести аппарат прессотерапии Emola. Отлично справляется с проблемой лишнего веса и дряблостью кожи не только у моих клиенток женщин, а также у мужчин. Принцип работы очень простой: cжатый воздух, который подается в специальный костюм (манжеты) аппаратом, воздействует на мышцы. За счет этого происходит стимуляция лимфодренажной функции организма, хорошо уходит целлюлит и укрепляется тонус мышц. Также ко мне на процедуры приходят женщины, которые просто желают восстановить свое тело после родов. аппарат в действии действительно хорош и справляется со своими задачами.
Отличный магазин
Компания косметик. Отзыв о поставщике косметологического оборудования
Компания «Косметик» отзывы покупателей
Хорошая компания