Компания КССМАРКЕТ

Продажа торгового оборудования.
5.0
1 отзыв / 542 просмотра
Компания КССМАРКЕТ
Компания КССМАРКЕТ предлагает огромный выбор теплового оборудования, холодильного оборудования, технологического и нейтрального оборудования, барного оборудования, упаковочного оборудования, клинингового и прачечного оборудования, линий раздач, посудомоечного оборудования, оборудования для мясопереработки.

Покупка мясорубки.

Анастасия 2 февраля, 2024 год
Когда возникла необходимость приобретения новой мясорубки обратились в ту же компанию что и всегда. Компания КССМАРКЕТ ни разу не подводила и всегда оборудование, которое здесь приобретали было качественным и надежным. На этот раз нашим выбором стала мясорубка Hurakan HKN-22CRE. Эта мясорубка отличается компактными размерами, надежностью, высокой мощностью и классическим набором ножей и решеток. Понравилось то, насколько быстро обработали наш заказ,... Читать отзыв Когда возникла необходимость приобретения новой мясорубки обратились в ту же компанию что и всегда. Компания КССМАРКЕТ ни разу не подводила и всегда оборудование, которое здесь приобретали было качественным и надежным. На этот раз нашим выбором стала мясорубка Hurakan HKN-22CRE. Эта мясорубка отличается компактными размерами, надежностью, высокой мощностью и классическим набором ножей и решеток. Понравилось то, насколько быстро обработали наш заказ, а еще перед покупкой предоставили полную профессиональную консультацию обо всех характеристиках и особенностях этой модели. Нравится и то, что корпус мясорубки выполнен из металла, поэтому на нем совершенно не видны следы от жира и его не нужно дополнительно отмывать. Нравится и то, что благодаря своему весу и небольшим резиновым ножкам мясорубка устойчиво располагается на столешнице и не сдвигается при работе. В работе мясорубка очень удобная, включение и выключение производится кнопкой, которая расположена на корпусе, а безопасную работу мясорубке обеспечивает лоток и толкатель, которые идут с ней в комплекте. Эта мясорубка оснащена качественным режущим узлом, который включает острые ножи и решетки с отверстиями разного диаметра. Именно благодаря решеткам можно приготовить более мелкий или более крупный фарш в зависимости от того, что из него планируется делать. Нравится то, что и при измельчении мяса фарш получается однородным и качественным, а жилы и плевы не забивают режущий узел. Кстати, эта мясорубка справляется с измельчением мяса без предварительной обработки, поэтому можно не вырезать из него некоторые включения. Производительность мясорубки достигает до 240 кг в час и при этом сама мясорубка при работе не греется. Качеством приобретения, высокой мощностью производительности мясорубки мы остались очень довольны.
kssmarket.ru
Перейти на сайт