Компания Леовит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Леовит
126 отзывов / 191582 просмотра

Осторожно! Берегите себя!

Lord 15 апреля, 2015 год
Самый неквалифицированный сотрудник, исподтишка действующий, разрушающий человеческие и деловые отношения в компании, в искаженном виде доводящий информацию до Пилат Т.Л. и с личной выгодой врет директору о происходящем в производстве, очерняет доносами людей в глазах директора, скрывающая истинное положение дел в компании и не дающая квалифицированным специалистам работать - начальник отдела кадров - с душком, которая елена борисовна. При... Читать отзыв Самый неквалифицированный сотрудник, исподтишка действующий, разрушающий человеческие и деловые отношения в компании, в искаженном виде доводящий информацию до Пилат Т.Л. и с личной выгодой врет директору о происходящем в производстве, очерняет доносами людей в глазах директора, скрывающая истинное положение дел в компании и не дающая квалифицированным специалистам работать - начальник отдела кадров - с душком, которая елена борисовна. При этом, фактически не работая, непрофессионально ведя свою службу, не зная элементарных профессиональных вещей, не владеющая навыками и способностями в организации корпоративных процессов, лезет во все дела, не касающиеся вверенного ей отдела, создает видимость и имитацию бурной собственной деятельности (ИБД). Как все это зразу Видно. Все Люди в Леовит какие-то зашуганные, с испугом в глазах, говорят тихо и с оглядкой...
Ищущим работу совет: Будьте осторожны, обходите эту забегаловку и мадам стороной, пока такие, как мадам елена борисовна, там работают. Всем удачи, берегите себя.
А директору - добрый совет и пожелание:
Уважаемая Татьяна Львовна, берегите себя и не дискредитируйте себя Вашим окружением, избавьте себя от двуличных лицемеров и непрофессионалов, не достойных Вас, и Ваше производство пойдет в гору...кое-кто поет Вам сейчас хорошо о том, кто виноват в каких-либо неудачах и кто как плох....
Если иначе, настоящие, достойные Вас и Вашего производства специалисты к Вам не придут... так и будете в поиске, а Вам все будут петь. С уважением лично к Вам, Татьяна Львовна.

Помогает сбросить вес, вкусно и не дорого.

Марта 26 марта, 2015 год
Я в полном восторге от сундучка «Худеем за неделю».Я брала "основное меню", Я вообще люблю каши, кисели, компоты. Легкость такая приятная и чувства голода я не испытывала. В день получается В день 360 - 470 ккал, За 7 дней у меня ушло 3 кг. Неделю выдержала без проблем,потому что вкусно и полезно, а насчет вреда хочу сказать: "подумайте сами что... Читать отзыв Я в полном восторге от сундучка «Худеем за неделю».Я брала "основное меню", Я вообще люблю каши, кисели, компоты. Легкость такая приятная и чувства голода я не испытывала. В день получается В день 360 - 470 ккал, За 7 дней у меня ушло 3 кг. Неделю выдержала без проблем,потому что вкусно и полезно, а насчет вреда хочу сказать: "подумайте сами что полезнее — сбалансированное продуманное врачами меню или салаты с майонезом, пельмешки, макарошки, мясо с картошкой, блины и пирожные... ? "

Хороший интернет-магазин

Lada Himanych 23 марта, 2015 год
Очень понравилась работа интернет-магазина.
Оперативно, вежливо, четко!
Спасибо за вкусную и полезную продукцию.

Худеешь.Полезно.Не дорого

Ольга 3 марта, 2015 год
Я пользовалась кейсами Худеем за неделю от ЛЕОВИТ Нутрио. Похудела на 2кг. за неделю. Мне очень понравились первые блюда. Готовить я не люблю, да и времени не хватает. Недавно я узнала, что можно заказать понравившееся блюдо из кейса в официальном интернет-магазине "Леовит Онлайн". ( www.leovit-online.ru). По отдельности больше они нигде не продаются. Здорово. Теперь у меня будет разнообразное меню. Полезно,... Читать отзыв Я пользовалась кейсами Худеем за неделю от ЛЕОВИТ Нутрио. Похудела на 2кг. за неделю. Мне очень понравились первые блюда. Готовить я не люблю, да и времени не хватает. Недавно я узнала, что можно заказать понравившееся блюдо из кейса в официальном интернет-магазине "Леовит Онлайн". ( www.leovit-online.ru). По отдельности больше они нигде не продаются. Здорово. Теперь у меня будет разнообразное меню. Полезно, вкусно и недорого.
Ольгунчик 3 декабря, 2014 год
Очень удобный магазин, и выбор большой. Понравилось что у них очень быстрая доставка, да и в наличии есть все)) Сначала покупала сундучки в аптеке, но увидев разницу в цене с сайтом стала покупать только у них. В аптеке сундучок стоит почти 1200р., а на сайте по 714р. так что разница довольно большая. да и пользоваться сайтом очень удобно. мы с... Читать отзыв Очень удобный магазин, и выбор большой. Понравилось что у них очень быстрая доставка, да и в наличии есть все)) Сначала покупала сундучки в аптеке, но увидев разницу в цене с сайтом стала покупать только у них. В аптеке сундучок стоит почти 1200р., а на сайте по 714р. так что разница довольно большая. да и пользоваться сайтом очень удобно. мы с работы с девчонками вместе заказывали так что у нас даже доставка была бесплатной, мы на 3000р на заказывали)))
Машенька 10 октября, 2014 год
Пробовала для похудения сундучек на пять дней, похудела на 2кг 600гр так что они действительно работают. Боялась проблем с пищеварением так как это еда из пакетиков, но все было замечательно, желудок остался доволен. На вкус пища из сундучка очень приятная. К тому же за пять дней меню не повторилось ни разу. После для поддержания результата я пила леовитовский кофе.
Ирина 6 сентября, 2014 год
Так много хороших отзывов,что сразу решила немного разбавить этот "мёд ложечкой дёгтя".Наборы для похудания мне не помогли.После них есть захотелось ещё больше.Кисели для здоровья(от кашля,витаминный и т.п.)сразу дали аллергию.Да и желудок стал побаливать. Вобщем,если у вас отменное здоровье,без аллергии и вы хотите поэкспериментировать над собой,вперёд.Вся эта химия вас ждёт.Однако,лучше обратиться к врачу и он подберёт вам диету бесплатно.Как я и... Читать отзыв Так много хороших отзывов,что сразу решила немного разбавить этот "мёд ложечкой дёгтя".Наборы для похудания мне не помогли.После них есть захотелось ещё больше.Кисели для здоровья(от кашля,витаминный и т.п.)сразу дали аллергию.Да и желудок стал побаливать. Вобщем,если у вас отменное здоровье,без аллергии и вы хотите поэкспериментировать над собой,вперёд.Вся эта химия вас ждёт.Однако,лучше обратиться к врачу и он подберёт вам диету бесплатно.Как я и сделала.Беригите свое здоровье с молоду!
Катарина 4 августа, 2014 год
Я тоже с леовитом худела, покупала комплекс на пять дней, похудела на 3 кг. Вроде и не много, но это тот результат который мне был нужен перед свадьбой. А то я так боялась что на фотографиях, да еще и в белом буду смотреться ужасно. А с леовитом смогла без особых проблем сбросить эти 3 кг которые на нервах от всех... Читать отзыв Я тоже с леовитом худела, покупала комплекс на пять дней, похудела на 3 кг. Вроде и не много, но это тот результат который мне был нужен перед свадьбой. А то я так боялась что на фотографиях, да еще и в белом буду смотреться ужасно. А с леовитом смогла без особых проблем сбросить эти 3 кг которые на нервах от всех приготовлений умудрилась набрать.
Маришка 4 августа, 2014 год
Решила тут активно худеть и первым делом конечно в фитнес записалась, но для нормального образования мышечной массы нужен белок, а яйца тоннами есть как то не вариант, вот и стала искать что бы могло их заменить. В фитнес клубе одна девочка посоветовала леовитовские коктейли попробовать, она сама шоколадный пьет после тренировки, пот и дала мне попробовать. Вкус понравился, решила и... Читать отзыв Решила тут активно худеть и первым делом конечно в фитнес записалась, но для нормального образования мышечной массы нужен белок, а яйца тоннами есть как то не вариант, вот и стала искать что бы могло их заменить. В фитнес клубе одна девочка посоветовала леовитовские коктейли попробовать, она сама шоколадный пьет после тренировки, пот и дала мне попробовать. Вкус понравился, решила и себе такой купить, но в аптеке был только ванильный, но он еще вкуснее оказался. Стала эти коктейльчики пить после тренировок, и силы быстрее восстанавливаться стали и белок получаю и вкус приятный.
Евгения И. 29 июня, 2014 год
У Леовита очень хорошее средство для лактации есть - лактогон. Там и травки, и маточное молочко есть, отлично помогает. Я только им и спасалась.
Марина И. 24 июня, 2014 год
Из Леовит пробовала только чемоданчики с едой для похудения. Впечатления самые положительные. Проблем со здоровьем не возникло и лишний вес хорошо ушел.
В.Т.Ольхова 23 июня, 2014 год
Кисель Леовит выпускает просто суперский - вкусный и полезный. Ингредиенты натуральные, травки лечебные, витамины. Кстати, этот кисель очень хорошо применять, если на вредном производстве работаете, токсины всякие выводит.
К.Голубовская 12 июня, 2014 год
Недавно первый раз попробовала Леовитовскую продукцию, дочка в прошлом месяце простыла и начался кашель. Соседка мне кисель Леовитовский от кашля дала, попробовать. Знаете, я не помню еще такого, что бы так быстро все прошло после каких-то препаратов. Плюс еще и без химии всякой.
Milena Ramzes 25 мая, 2014 год
Очень нравится продукция компании Леовит. Пользовалась в основном продуктами для похудения, традиционное меню с мясом, очень вкусно. Две недели такого питания никак не отразились на здоровье, а результат на лицо, лишние килограммы ушли.
Мира Совельева 21 мая, 2014 год
Очень нравится продукция этой компании. Пользовалась в основном Леовитовскими продуктами для похудения. Две недели на сундучках никак не отразились на здоровье, а результат на лицо, лишние килограммы ушли.
Валентина Кирилова 28 апреля, 2014 год
Согласна, компания не большая, но даже в кризис задержек с зарплатой не бывало. Вообще, редко где такая стабильность бывает - ни переработок, ни проблем с зарплатами. Начальство строгое правда, и раздолбайства не позволяет, но и просто так не лютует.
Лариска 21 апреля, 2014 год
Согласна, работа хорошая и отношение нормальное. Только просто так с работы не отпросится, нужен именно больничный для бухгалтерии. Но за то оплачивают как положено, без всяких отговорок.
Вика Столярова 16 апреля, 2014 год
Про товар Леовит говорит не буду, так как сама на этом производстве работаю, буду предвзята ) Условия отличные, платят то же хорошо, но главное вовремя и стабильность есть. Единственно что - парковку бы побольше, а то чуть позже приедешь и приходится место искать.
serg 14 апреля, 2014 год
Купил "пшеницу для проращивания" Леовит в Ашане.Именно эта пшеница не прорастает, при этом с купленной в развес и не упакованной в крвасивую обёртку проблем нет.При обращении в компанию Леовит, там скромно отмолчались, а это о многом говорит.... Отсюда вывод:пшеницу Леовит покупать не стоит. А, может, и всю остальную их продукцию....
Мраморная 29 марта, 2014 год
Согласна с положительными отзывами, Леовит действительно очень качественную продукцию выпускает. И не только для похудения, но и лечебные БАДы.
Светловская 28 марта, 2014 год
Нравятся БАДы Леовит. Практически полностью натуральные и использовать можно для лечения, а не только для профилактики.
Рината 26 марта, 2014 год
Третий месяц на Леовит работаю, в производственном отделе. Пока мне нравится. Начальник адекватный, условия хорошие – ни переработок, ни проблем с зарплатой.
Fefefe Ffedfef 23 марта, 2014 год
Для похудения ничего не покупала, только БАДами Леовит пользовалась. Мне очень хорошо помогло от бессонницы Леовитовское средство, просто волшебно. Натуральное и действие довольно мягкое.
Маскова Ира 22 марта, 2014 год
Я сейчас на практике в Леовит. За этот месяц заметила, что люди в принципе довольно неплохие работают, да и начальство нормально относится. Да и неплохие деньги платят, и бонусы высокие.
Елена 17 марта, 2014 год
А я не худею... Я вкусняшки люблю! Поэтому я с удовольствием потребляю всеразличные сладости для стройности от этой фирмы. и если они ещё меня и стройнят, то им 5+++!
Гость 14 марта, 2014 год
Леовитовские продукты - лучшее что я пробовала для похудения. Конечно это дороже, чем голодание, но для здоровья полезнее значительно. Еще брала успокоительный кисель, то же отличная вещь. Особенно на работе )
А.С. Крючкова 10 марта, 2014 год
Отличная компания. Устроилась сюда работать после декрета. Думала будут проблемы с трудоустройством, сами знаете как работодатели к мамочкам с маленькими детками относятся. К моему удивлению все прошло удачно, работаю уже полгода )
Карина 1 марта, 2014 год
Частенько разные БАДы Леовитовские покупаю, для похудения. Недавно ещё чай снотворный брала, то же понравился ) Мягкое действие и химии нет.
Ленуца 28 февраля, 2014 год
Недавно заметила, что вес увеличился, видимо с возрастом метаболизм уже не тот. У девчонок на работе спросила что делать. Вот они меня на счет Леовитовских продуктов и просветили. Попробовала, понравилось, вес уходит постепенно.
Варя Плахова 24 февраля, 2014 год
Практически все продукты, что выпускает Леовит имеют зарубежные аналоги. Только вот наше дешевле, а качество не хуже ) Так что Леовиту огромный плюс от меня )
Компания Леовит
Компания «ЛЕОВИТ нутрио» Производитель лечебно-профилактического и функционального питания, «ЛЕОВИТ нутрио» является лидером рынка в своей категории. Мы предлагаем и пропагандируем подход к оздоровлению населения через питание и ведем активное продвижение здорового образа жизни. Совместными усилиями с рядом общественных организаций мы влияем на формирование в сознании россиян заботы о собственном здоровье.... подробнее