Я покупаю раз в месяц меню на неделю. Беру сразу сундучком, чтобы не искать что бы купить. В последние разы покупаю мясное меню. Мне нравится больше чем все остальные. За неделю, что питаюсь Леовитом, уходят лишние килограммы, которые не нужны организму, а это максимум 2 кг и в итоге мой вес снова в норме.
Вы внимательно почитайте. Там же дописано, что 500 это основной рацион из сундука, до до 100 его можно и нужно дополнять овощами, фруктами и нежирным мясом и рыбой. Так что все возможно и вполне реально. Главное начать. Купите один сундук Леовита и попробуйте, а там уже решите.
Беру чемоданчики Леовита Худеем за неделю 1 раз в месяц. Неделю сижу на таком питании, потом 3 недели питаюсь с общего стола, но ограничиваю мучное и не ем сладкое. Благодаря этому уже сбросила почти 12 кг за пол года и при этом ничего у меня нигде не обвисло и ЖКТ в норме. А диету которые до этого пробовала хороши только... Читать отзыв Беру чемоданчики Леовита Худеем за неделю 1 раз в месяц. Неделю сижу на таком питании, потом 3 недели питаюсь с общего стола, но ограничиваю мучное и не ем сладкое. Благодаря этому уже сбросила почти 12 кг за пол года и при этом ничего у меня нигде не обвисло и ЖКТ в норме. А диету которые до этого пробовала хороши только кратковременным эффектом.
Мне лично кофе Леовит очень нравится, гораздо лучше чем та растворимая гадость которая продается у нас в офисе из автоматов. Но всё на любителя, поэтому считаю что надо попробовать, особенно тем кто собирается поддерживать фигуру на уровне.
Худела по срочняку перед свадьбой подруги. Как вариант выбрала Экспресс диету на три дня Леовит. Ну что сказать, мне было ОЧЕНЬ надо, поэтому терпела. 3 кг ушло как с куста. По вкусу хорошо, конечно не креветки с сыром, но если есть лишний вес, то это один из вариантов. В отличие от моно-диет, еще и полезно.
Мне очень понравились продукты для похудения этой компании. Нравится, что можно купить целую упаковку самых разнообразных продуктов: от каш и супов до чая и компотов. Упаковка собрана таким образом, что ничего не надоедает. Сегодня можно съесть гороховый суп, завтра борщ, послезавтра другой суп. Именно этим отличается диета ЛЕОВИТ, в других диетах нет такого разнообразия. Поэтому , я очень люблю "Леовит".
Компания Леовит
Компания «ЛЕОВИТ нутрио» Производитель лечебно-профилактического и функционального питания, «ЛЕОВИТ нутрио» является лидером рынка в своей категории. Мы предлагаем и пропагандируем подход к оздоровлению населения через питание и ведем активное продвижение здорового образа жизни. Совместными усилиями с рядом общественных организаций мы влияем на формирование в сознании россиян заботы о собственном здоровье.... подробнее
Мне нравится мясное меню.
Леовит мне помог
Покупаю регулярно. Очень довольна результатами