Компания Леовит отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Леовит
126 отзывов / 191583 просмотра
Виктория 20 февраля, 2014 год
Очень не плохие продукты, и не только диетическое питание. БАДы Леовит то же довольно эффективны.
Лиана Цветочная 19 февраля, 2014 год
Все почему-то сразу вспоминают похудательные продукты Леовит. Но у них не мало и просто полезных препаратов. Те же кисели "Рецепт здоровья" очень полезные и эффективные. Рекомендую попробовать витаминный, в это время года очень нужный.
Неля 10 февраля, 2014 год
Вообще я не любитель еды из пакетиков, но то, что выпускает Леовит, вполне съедобно. Я уже молчу о том, на сколько это эффективно в плане сбросить вес )
Анна Соколова 4 февраля, 2014 год
Очень рада, что российская компания производит такие хорошие продукты для похудения. Леовитовские продукты и препараты ничуть не хуже зарубежных аналогов, но стоят в разы дешевле )
Жихарева 29 января, 2014 год
Хочу сказать только огромное спасибо Леовит за хорошую, здоровую продукцию, без химии и прочей гадости. При чем это относится не только к комплексу для похудения, но и к другим продуктам этой фирмы.
Самойлова Оксана 27 января, 2014 год
Качественная продукция, тут не поспоришь. Видимо диетологи Леовит хорошо поработали над подбором ингредиентов и подсчетом калорий. По мне, так самый безопасный способ похудеть )
Данилова Ксения 3 января, 2014 год
Леовитовские комплексы вообще замечательно помогают с весом бороться. Лучше и безопаснее всяких диет!
Куприянова 26 декабря, 2013 год
Сидела на чемоданчике Леовит - довольно вкусно и эффективно. Мне хорошо помогло, никаких проблем с самочувствием не было.
Лидия Ромашова 24 декабря, 2013 год
Две недели сидела на сундуках Леовитовских, для похудения. Результатом довольна - минут 6 кило. Проблем со здоровьем не возникло.
С.А. Трофимова 23 декабря, 2013 год
Ничего плохого не скажу, отличная компания. Сама я там не работала, но считаю, раз выдержали все эти кризисы и качество продукции не ухудшилось, значит порядок на производстве )
Гаврилова 14 декабря, 2013 год
Заказала сундучок с питанием от Леовит - всё очень понравилось. Действительно вкусно,сытно,и реально за неделю скинула 2 кг.
Юлия Николаевна 28 ноября, 2013 год
Я то же недавно на Леовит устроилась. Очень удивилась, когда узнала что у нас и курсы оплачиваются, и больничные. Начальство, похоже, очень строго ТК соблюдает. Я уже молчу про то, что ни разу зарплату не задержали.
Гость 31 октября, 2013 год
Я уже два таких чемоданчика съела, результаты впечатляют. Даже со стороны говорят подтянулась, а по весу за две недели где то 6 кг ! И есть совсем не хочется, спокойно перенесла.
Эмма 29 октября, 2013 год
Я ела две недели. Ничего плохого сказать не могу, вреда от них не было. За первую неделю ушло 3,5 кг, потом ещё 3. В общем вполне достойная замена диетам.
Карина 28 октября, 2013 год
Да для меня эти сундучки "Худеем за неделю" как находка. Я всегда перед праздниками покупаю, что бы хорошо выглядеть среди гостей ) Очень выручают, так как можно быстро сбросить 3-4 килограмма, особо не напрягаясь.
Гость 27 октября, 2013 год
Не могу говорить про все продукты компании Леовит, так как использовала только один сундучок - традиционное меню от "Худеем за неделю". Впечатления самые положительные - вкусно, сытно, никакого дискомфорта не было и при этом 3 килограмма ушло без проблем.
rima 29 сентября, 2013 год
Подтверждаю, очень неплохие условия работы. Все как надо – больничные оплачивают, обед официальный, даже за курсы повышения квалификации фирма платит. За 3 года что я тут ни разу зарплату не задержали. А что касается продукции - мы с девочками только ею фигуру и поддерживает. И никаких проблем со здоровьем не возникает.
1 согласен 1 не согласен
Татьяна 26 сентября, 2013 год
Заказываю не первый раз продукцию от Леовит Худеем за неделю,все было хорошо,пока в очередной заказ "Вегетарианский" просто не вложили супы.....Очень не приятно!!!!!! Доверия уже нет!!!!
ramzesmila 26 сентября, 2013 год
Работаю на производстве этих самых пакетиков, вижу из чего их делают и как. Технология довольно сложная, но с чистой совестью могу сказать - никакой химии там нет, все ингредиенты натуральные. Руководство довольно строго следит за соблюдением всех норм, но должна признать, и нас не обижают ) Зарплату платят достойную, вовремя. Больничные и прочие выплаты обязательно. В общем не жалуюсь )
Кричевская Елена 12 сентября, 2013 год
Очень нравится коллектив. Зарплата довольно большая, плюс платят её всегда вовремя. Начальство не буйствует, дает нормально работать. В общем минусов практически нет, разве что некоторое недопонимание с сотрудниками, но такое в любом офисе бывает.
Кирилл 5 сентября, 2013 год
Работал региональным представителем, первоначально уровень ЗП был достаточно средний спустя пол года работы с бонусами, я полностью доволен свои окладом. Если кто хочет нормально получать, без каких-то сверх навыков отличная работа. Кстати продукция хорошая.
Елена Станиславская 17 августа, 2013 год
Я на Леовит работала, очень сожалею что пришлось уволится. Но необходимость переезда не оставила выбора. Будет тяжело найти такую работу, как тут. Зарплату никогда не задерживали, и условия работы очень хорошие были. В офисе коллектив подобрался очень душевный. Буду сильно скучать за всеми…
Женя 9 августа, 2013 год
Ой смотрю опять оживились рекламщики порошкового питания) Вот интересно, хоть один из этих ребят, что пишут восторженные отзывы в реальности держал в руках пакетик с супчиком Леовит? Вы хоть представляете, что получатся, если развести это водой? Примерно та же дрянь, что по телеку показывают, когда больным приносят на подносе всякую бурду жиденькую в мисочках! Как, аппетитно? Оч здоровое питание, куда... Читать отзыв Ой смотрю опять оживились рекламщики порошкового питания) Вот интересно, хоть один из этих ребят, что пишут восторженные отзывы в реальности держал в руках пакетик с супчиком Леовит? Вы хоть представляете, что получатся, если развести это водой? Примерно та же дрянь, что по телеку показывают, когда больным приносят на подносе всякую бурду жиденькую в мисочках! Как, аппетитно? Оч здоровое питание, куда уж здоровее! Для больного после операции, когда ему и жрать-то не хочется! Зачем кому-то понадобилось русских женщин загонять в рамки аноректичек? Это питание только аноректикам подходит, у них уже желудок принимает только такую б/у пищу.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Карина 8 августа, 2013 год
Кушала средиземноморское меню в течении 5 дней , сбросила примерно 2,5 кг. Очень довольна результатом, не буду говорить, что все слишком просто, но терпимо, продукты вкусные в меню. Сейчас прошло 3 недели после того как я испытала на себе, вес не набрала.
6 согласны 1 не согласен
Марина 21 мая, 2013 год
Вчера купила сундучок мясное меню,настрой был боевой думала как минимум 3 недели посидеть на нем,но вот наступил первый обеденный перерыв,я развела суп и на второе рис с овощами,честно меня несколько раз чуть нестошнило,не знаю даже как быть, мне кажется лучше вообще ничего не есть чем это,единственное напитки вроде ничего)
4 согласны 3 не согласны
валентина 19 мая, 2013 год
29 апреля вскрыла сундучок со средиземноморским меню - отсутствовали все вторые блюда для обеда и вместо овсяной каши была вторая каша семолино, позвонила по указанному на коробке телефону,сообщила,что в упаковочном вкладыше значится смена 25,03,13 линия 2 от 21,03,13,сама коробка куплена в аптеке и запечатана как обычно - меня поблагодарили за сообщение,записали координаты и пообещали прислать новую коробку в качестве компенсации,... Читать отзыв 29 апреля вскрыла сундучок со средиземноморским меню - отсутствовали все вторые блюда для обеда и вместо овсяной каши была вторая каша семолино, позвонила по указанному на коробке телефону,сообщила,что в упаковочном вкладыше значится смена 25,03,13 линия 2 от 21,03,13,сама коробка куплена в аптеке и запечатана как обычно - меня поблагодарили за сообщение,записали координаты и пообещали прислать новую коробку в качестве компенсации, Прошло 3 недели/но как говорят обещанного 3 года ждут/,Я уже не жду, А всем страждущим -предупреждение,Уже не только стали пересаливать свои концентраты,но и воровать на выходе,
2 согласны 1 не согласен
Lilu 16 апреля, 2013 год
Откуда здоровое питание в одноразовых пакетиках? Салат из свежих овощей нарезать не так сложно, суп сварить - тоже, куриное филе готовится за минуты! А это "мясо" в пакетиках, оно из чего сделано? О каком здоровом питании можно говорить, применяя концентраты и блюда быстрого приготовления? Бомж-лапша - это тоже здоровая пища?
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна 20 марта, 2013 год
Насчет здорового питания вы конечно обманываете. Разве питание можно назвать здоровым или как пишут 100% натуральным, если применяются растительные сливки, которые, как известно, содержат консерванты, красители, вырабатываются из канцерогенных растительных жиров? А модифицированный крахмал? Это питание я и сама применяла только ради похудения. Вот это, действительно, правда, когда можешь легко, без особой борьбы с голодом похудеть. Но используя долго... Читать отзыв Насчет здорового питания вы конечно обманываете. Разве питание можно назвать здоровым или как пишут 100% натуральным, если применяются растительные сливки, которые, как известно, содержат консерванты, красители, вырабатываются из канцерогенных растительных жиров? А модифицированный крахмал? Это питание я и сама применяла только ради похудения. Вот это, действительно, правда, когда можешь легко, без особой борьбы с голодом похудеть. Но используя долго такое питание можно потерять здоровье.
6 согласны 1 не согласен
Виктор 15 декабря, 2012 год
Нет времени, но вес нужно было немного сбросить до моего оптимального, экспресс диета как раз мне и помогла. Информацию на сайте нашел, а потом в интернет-магазине заказал. Советую всем
2 согласны
Наталия 13 декабря, 2012 год
Лично мне нравится продукция компании Леовит. Я себе покупала для похудения сундучок Традиционное меню с мясом, очень вкусно. Ела целый месяц, чередуя с комплексом Основное меню, результат на лицо, лишние килограммы ушли. Об этой продукции прочитала у них на сайте www.leovit.ru, можно подобрать себе питание на любой вкус, даже вегетарианское. Ешь и худей, одно удовольствие.
Компания Леовит
Компания «ЛЕОВИТ нутрио» Производитель лечебно-профилактического и функционального питания, «ЛЕОВИТ нутрио» является лидером рынка в своей категории. Мы предлагаем и пропагандируем подход к оздоровлению населения через питание и ведем активное продвижение здорового образа жизни. Совместными усилиями с рядом общественных организаций мы влияем на формирование в сознании россиян заботы о собственном здоровье.... подробнее