Компания «Магна»

Продажа отпаривателей.
5.0
1 отзыв / 93 просмотра
Компания «Магна»
Компания «Магна» предлагает решетки и аксессуары, вешалки, манекены, стенды, аксессуары для овальной трубы, зеркала, стекла и аксессуары, торговые палатки, примерочные, съемники, отпариватели, крючки, пуфики,  багажные резинки, торговые столы.

Покупка отпаривателя.

Анна 10 октября, 2023 год
Когда выбирала ручной отпариватель для одежды, очень хотела выбрать такую технику, которая будет выполнять и роль пароочистителя. Такое сочетание я обнаружила в ручном отпаривателе для одежды GM-H600. Купила этот отпариватель я в компании «Магна». Понравилась не только качественная консультация от менеджеров в интернет-магазине, но и то, как был зарекомендован отпариватель, ведь оказалось, что он может быть использован как паровой утюг,... Читать отзыв Когда выбирала ручной отпариватель для одежды, очень хотела выбрать такую технику, которая будет выполнять и роль пароочистителя. Такое сочетание я обнаружила в ручном отпаривателе для одежды GM-H600. Купила этот отпариватель я в компании «Магна». Понравилась не только качественная консультация от менеджеров в интернет-магазине, но и то, как был зарекомендован отпариватель, ведь оказалось, что он может быть использован как паровой утюг, электрочайник, парогенератор, увлажнитель, ингалятор, яйцеварка и пароочиститель. Такая функциональность маленького и настолько удобного прибора сразу покорила меня, поэтому я решила приобретать. Сам отпариватель небольшой и очень компактный, держать в руке его при работе удобно, благодаря небольшой, но эргономичной рукояти. Очень нравится то, что сама ручка не нагревается и использовать отпариватель во время работы поэтому комфортно. Выполнен корпус отпаривателя в черном и серебристом цветах, которые стильно дополняют друг друга. Резервуар для воды не слишком большой, поэтому вода достаточно быстро закипает и отпариватель буквально за минуту готов к работе. Очень нравится то, что в резервуар можно наливать обыкновенную воду из-под крана, а не кипяченую или дистиллированную. При этом в отпаривателе есть шкала уровня воды, поэтому можно легко контролировать и вовремя пополнять резервуар водой. Струя пара, которую производит отпариватель прекрасно подходит как для вертикального, так и для горизонтального отпаривания. Нравится то, что маленький утюжок с легкостью разглаживает складки, манжеты, воротники, а также может придать свежесть одежде и при этом мне нужно использовать гладильную доску. Еще одно преимущество этого отпаривателя в том, что он нагревается до такой оптимальной температуры, которая обеспечивает безопасность для всех видов одежды и любых тканей при глажении. Очень нравится то, что отпариватель не оставляет подпалин или пятен на светлой одежде. При этом отпариватель можно использовать как пароочиститель и его помощью производить уборку смесителей от налета и кафеля. Ещё один плюс - это обработка паром спального места или мягкой мебели, а также мягких детских игрушек от бактерий. Качеством и функциональностью приобретенного отпаривателя я осталась очень довольна.
torg-man.ru
Перейти на сайт