Компания medsvetline.ru

4.9
Компания medsvetline.ru

Вот это крутое новшество

Алина 5 февраля, 2021 год
За время пандемии я перепробовала массу разных масок. Раньше не задумывалась, а оказывается они отличаются друг от друга. Вернее раньше не было нужды ни мне мерить разные маски, ни производителям изготовлять различные маски.
Обычно маска мне сильно затрудняла дыхание, она мне откровенно мешала, и единственным желанием было поскорее её снять.
В данном магазине я купила маску со специальным клапаном. Цена... Читать отзыв
В данном магазине я купила маску со специальным клапаном. Цена для такой маски хорошая.
Что в ней отличается? Ну первое, и наверное самое важное, наличие клапана. Вот это крутое новшество, когда воздух, который я выдыхаю, свободно выходит за пределы маски. Благодаря этому маска не становится влажной даже если заходить с холодной улицы в тёплое помещение.
Во вторых, в маске целых пять слоев фильтра. Несмотря на такое количество слоев дышится в маске легко. При этом я понимаю, что с такой защитой мне спокойнее.
Маска не образует щелей в районе переносицы носа благодаря удобном лекалу. Это тоже важно для правильной защиты. Я смотрела передачу, что именно через эти щели вылетает большое количество мелких частиц.
Я в такой маске спокойно хожу в течение своей смены на работе. Могу сказать, что я к ней уже привыкла. Без маски такое чувство, что чего-то не хватает.

На сайте есть более подробная информация

Евгений 5 февраля, 2021 год
Одел уже этот респиратор на себя, так сказать примерил. И хочу поделиться своим мнением об этом респираторе. А оно не от кого то, а из собственного опыта, а не по наслышке. Он действительно такой как о нём пишется на сайте, качественно сделан. В чём убедился сам лично.И цена за него не большая, на простые медицинские маски я бы потратил на... Читать отзыв Одел уже этот респиратор на себя, так сказать примерил. И хочу поделиться своим мнением об этом респираторе. А оно не от кого то, а из собственного опыта, а не по наслышке. Он действительно такой как о нём пишется на сайте, качественно сделан. В чём убедился сам лично.И цена за него не большая, на простые медицинские маски я бы потратил на много больше за это время. Пока не заказал этот респиратор себе. Кроме внешнего вида, а он выглядит богато, или здесь будет лучше сказать качественно. И польза от него достаточно эффективна, от этих вирусов везде сущих. Он лучше оберегает, на много надежнее обычной маски которыми обычные аптеки торгуют. На сайте есть более подробная информация с которой можно ознакомиться самостоятельно. Там подробно описано из каких материалов изготовлен этот респиратор, если вдруг станет интересно. Медики говорят что и такие маски сделаны по той же технологии. У меня есть знакомые медики, на этот счёт консультировался у них. А они меня точно обманывать не станут, ради выгоды. Получив эту консультацию, заказал себе такой респиратор. Хочу быть надежно защищён от вирусов, да и вообще я считаю что такой респиратор, как средство защиты должен быть у каждого.

С подобными вещами нам остаётся только экспериментировать

Гость 4 февраля, 2021 год
По моему одна из актуальных вещей сейчас, это маска-респиратор. Хотим мы того или нет этот аксессуар очень плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Так-то если вдуматься по глубже от него очень много пользы. Не просто так даже врачи всегда одевают маски, когда ведут приём больных. Стерильность превыше всего, понятно что особая стерильность нужна там где проводятся всякие операции и так... Читать отзыв По моему одна из актуальных вещей сейчас, это маска-респиратор. Хотим мы того или нет этот аксессуар очень плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Так-то если вдуматься по глубже от него очень много пользы. Не просто так даже врачи всегда одевают маски, когда ведут приём больных. Стерильность превыше всего, понятно что особая стерильность нужна там где проводятся всякие операции и так далее. В повседневной жизни такой респиратор оберегает нас от многих проблем. Которых мы не видим, в силу своего зрения, и нас самих, и тех кто нас окружает. А раз уж маска стала повседневным аксессуаром, надо рассматривать её варианты. И через этот сайт это можно сделать. На этом, во-первых, и ассортимент огромный и цены не кусаются. С таким респиратором и выглядеть будешь отлично, точнее сказать красивее и от заразы будешь надёжно защищён. В общем не будешь как "белая ворона" на общем фоне выглядеть. С подобными вещами нам остаётся только экспериментировать. В том смысле, что и одежда и маска должны полностью соответствовать друг другу. Этот сайт именно этим и занимается. На сайте большой ассортимент такой продукции, но для меня всё же важна безопасность. Этот респиратор безопасность гарантирует.

Мне очень понравилось

Гость 4 февраля, 2021 год
Самый покупаемый товар 2020 года это медицинская маска. Я в определённый период решила, что это ещё долго не закончится, поэтому надо брать побольше масок, чтоб быть в безопасности.
На данном сайте разные маски. Я купила и с клапаном и без клапана.
Маски без клапана имеют хорошее лекало. Они хорошо прилегают клмцу, поэтому не приходится их поправлять.
Но больше всего мне понравились маски с... Читать отзыв
На данном сайте разные маски. Я купила и с клапаном и без клапана.
Но больше всего мне понравились маски с клапаном. Их удобно носить тем, кто долго находится в месте с большим скопление людей. Удобно, потому что благодаря клапану выдыхаемый воздух не создаёт тёплую и влажную среду. Мне очень понравилось, что такая маска не прилипает к лицу. У меня от неё нет раздражения, лицо не чешется. Привыкнуть к ношению маски гораздо проще, если это маска с клапаном. Я это проверила на себе. Если обычную маску хочется быстрее снять, то маска с клапаном так не ощущается.
Понравилось, что маски каждая в своей упаковке. Я смело кладу в сумку несколько штук и беру при необходимости, зная, что маска чистая, так как ни с чем не соприкасалась.
На сайте удобно заказывать. Есть форма, где сразу видно итоговую цену. Можно при заказе выбрать с доставкой или без, и оплата сразу или при получении. Очень понятно и удобно.

С компанией Свет Лайн довольно приятно сотрудничать

Гость 26 января, 2021 год
Закупаем регулярно партии масок KN 95 (с клапаном и без) у компании Свет Лайн. Из всех масок, которые у нас есть в продаже, именно эти маски пользуются у наших покупателей повышенным спросом. Люди оценили прекрасное соотношение качественных материалов, из которых изготовлены маски, их высокие характеристики и высокую степень защиты, и вполне доступную цену при этом. Плюс эти маски производятся у... Читать отзыв Закупаем регулярно партии масок KN 95 (с клапаном и без) у компании Свет Лайн. Из всех масок, которые у нас есть в продаже, именно эти маски пользуются у наших покупателей повышенным спросом. Люди оценили прекрасное соотношение качественных материалов, из которых изготовлены маски, их высокие характеристики и высокую степень защиты, и вполне доступную цену при этом. Плюс эти маски производятся у нас в стране, и это тоже нравится нашим покупателям. Мы же имеем очень даже неплохую прибыль с них, по сравнению с другими масками, которые у нас продаются. С компанией Свет Лайн довольно приятно сотрудничать. Во многих вопросах они идут нам на встречу. Всегда находятся в постоянном контакте. Да и все свои обязательства всегда выполняют точно в срок

Она на лице держится хорошо

Иришка 25 января, 2021 год
После ввода в нашем городе масочного режима перепробовала много масок, но остановилась именно на этой. Данная маска-респиратор вполне комфортная. Она на лице держится хорошо, никуда не задирается, не сползает. Можно зафиксировать зажим для носа. И самое главное, в ней дышится нормально, даже несмотря на несколько слоев нетканого материала. Даже пи посещении торгового центра в душных помещениях в ней вполне комфортно.... Читать отзыв После ввода в нашем городе масочного режима перепробовала много масок, но остановилась именно на этой. Данная маска-респиратор вполне комфортная. Она на лице держится хорошо, никуда не задирается, не сползает. Можно зафиксировать зажим для носа. И самое главное, в ней дышится нормально, даже несмотря на несколько слоев нетканого материала. Даже пи посещении торгового центра в душных помещениях в ней вполне комфортно. В отличие от других масок-респиратов она не пропускает воздух через клапан. Это вид мне больше всего понравился в нынешн6их условиях. И я уверена, что маска надежно защищает.

Дышать в респираторе легче

Ольга 23 января, 2021 год
Заказывала упаковку масок-респираторов с клапаном для всей семьи. Посылка пришла за три дня, упакована была хорошо. Качество приятно удивило: плотные, мягкие, даже в сравнение не идут с обычными дешёвыми масками. Дышать в респираторе легче, так как клапан выпускает влагу и тепло при выдохе, а это огромный плюс для тех, кто носит очки. В отличие, от масок, респиратор имеет высокую степень... Читать отзыв Заказывала упаковку масок-респираторов с клапаном для всей семьи. Посылка пришла за три дня, упакована была хорошо. Качество приятно удивило: плотные, мягкие, даже в сравнение не идут с обычными дешёвыми масками. Дышать в респираторе легче, так как клапан выпускает влагу и тепло при выдохе, а это огромный плюс для тех, кто носит очки. В отличие, от масок, респиратор имеет высокую степень защиты и допускается до 12 часов носки, что получается намного выгоднее и экономнее. Лично я ещё отметила ластичную ушную петлю, от которой в течении дня не болят уши и регулируемую полоску на переносице, что позволяет менять степень прилегания к лицу.

Интернет-магазины

Edem room