Компания Мир дверОК предлагает огромный выбор входных дверей в дом, входных дверей в квартиру, межкомнатных дверей, межкомнатных арок, умных порогов для дверей, ручек для дверей, доводчиков, замков, защелок, фурнитуры, стопоров, ограничителей, отбойников, фурнитуры для пластиковых дверей, петель, фурнитуры для китайских металлических дверей.
Компания Мир дверОК предлагает качественную и надежную продукцию. Именно здесь я выбрал и приобрел надежную и прочную дверь, после установки которой внутри квартиры стало гораздо теплее и уютнее. Выбранная дверь предлагалась в двух размерах с шириной 860 и 960 миллиметров. Второй вариант просто идеально подходил под входной проем в мою квартиру, именно эту дверь я и заказал. Каркас двери выполнен... Читать отзыв Компания Мир дверОК предлагает качественную и надежную продукцию. Именно здесь я выбрал и приобрел надежную и прочную дверь, после установки которой внутри квартиры стало гораздо теплее и уютнее. Выбранная дверь предлагалась в двух размерах с шириной 860 и 960 миллиметров. Второй вариант просто идеально подходил под входной проем в мою квартиру, именно эту дверь я и заказал. Каркас двери выполнен из металла толщиной 2 мм и укреплен ребрами жесткости, благодаря чему такая конструкция не деформируется ее практически невозможно выбить. Толщина дверного полотна составляет 10 см, причем оно не пустое, а полностью заполнено тремя слоями наполнителя. В качестве утеплителя выступает изолон, минеральная вата и пробка, которые вместе благодаря своей плотности и свойства обеспечивают качественную теплоизоляцию и хорошую шумоизоляцию. Дополнительно в двери установлено два притвора, на полотне есть магнитный контур уплотнения, а на коробе силиконовый. Такой уплотнитель помогает двери закрываться очень плотно и не пропускает внутрь квартиры сквозняки, холод и шумы с лестничной площадки. Причем при закрывании дверь закрывается очень тихо и при закрытии нет хлопков и грохота. Дверное полотно хоть и тяжелое, но при этом при открывании и закрывании не провисает, а движется легко и аккуратно потому что крепится на двух надежных и прочных петлях. Дополнительно в двери есть два противосъемных штыря, которые не дают спилить полотно с петель и проникнуть в квартиру. Надежную защиту от проникновения дверь обеспечивает благодаря комплектации двумя взломостойкими замками. Это замки Гардиан цилиндровый и сувальдный, которые практически невозможно вскрыть, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнительно замки оснащены броненакладками, и они защищают сами механизмы от высверливания и выбивания. В двери также предусмотрена комплектация ночной задвижкой, которая помогает закрывать дверь изнутри и при этом не использовать ключи. Очень нравится стильное оформление дверного полотна. Снаружи дверь окрашена полимерно порошковой краской в цвете венге кантри, причем такой цвет очень практичный и не дает быть заметной оседающей пыли и грязи. Изнутри дверное полотно укомплектовано МДФ панелью в цвете белый ясень, эта панель делает прихожую более светлой и объемной. Вся фурнитура двери выполнена в одном цвете и помогает использовать ее максимально удобно. Качеством приобретения, надежностью и прочностью дверной конструкции я остался очень доволен.
Приобретение входной двери.