Компания низких цен отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

понравилось с вами сотрудничать

Ирина 11 декабря, 2020 год
Сколько помню себя всю жизнь мечтала о хорошей кухне. Но все варианты до конца меня не устраивали. И тут пришла к подруге в гости и была в восторге от ее новой кухни. Сразу взяла координаты фирмы. И моя мечта наконец сбылась. Были учтены все мои пожелания. Все сделали именно так как я мечтала. Функционально, красиво, качественно.

Качество обслуживания никуда не годится.

Татьяна 2 декабря, 2020 год
Намотали нервы, 23.07 2020г. был заключён договор на установку и внутреннюю отделку балкона. Балкон установили 29.11.2020г. За 4 месяца было очень много неприятностей от этой компании. Кое как я добилась установки балкона. Устанавливали 4 дня. Материалы некачественные, ничего не подходит, то одних материалов не хватает, то других. Нас - заказчиков за людей не считают, за наши же деньги. Я удивляюсь,... Читать отзыв Намотали нервы, 23.07 2020г. был заключён договор на установку и внутреннюю отделку балкона. Балкон установили 29.11.2020г. За 4 месяца было очень много неприятностей от этой компании. Кое как я добилась установки балкона. Устанавливали 4 дня. Материалы некачественные, ничего не подходит, то одних материалов не хватает, то других. Нас - заказчиков за людей не считают, за наши же деньги. Я удивляюсь, как они до сих пор работают?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Какой-то беспредел! Полтора месяца назад заказала столешницу для кухни

Ольга Шадрина 25 ноября, 2020 год
Долго, заставили заплатить 100%, хотя работа не выполнена, принесли и оставили, жду уже три дня, никаких звонков, квартира заставлена.... Это просто беспредел!!!!

Работают как по Райкину в миниатюре "Я сшил себе костюм"

Я 21 ноября, 2020 год
https://youtu.be/2wxL3DYen5g. Можно посмотреть на Ютуб это видео от А. Райкина, и вы сами решите нужна ли вам эта компания. Замерщик замерил, но в последствии ни за что не отвечает. Монтажники ругают замерщика - а с него взятки гладки. Не предусмотрена замерщиком дыра для вентиляции, и монтажник с вас требует дополнительную плату, за то что он вырежет данную дыру,... Читать отзыв
. Можно посмотреть на Ютуб это видео от А. Райкина, и вы сами решите нужна ли вам эта компания. Замерщик замерил, но в последствии ни за что не отвечает. Монтажники ругают замерщика - а с него взятки гладки. Не предусмотрена замерщиком дыра для вентиляции, и монтажник с вас требует дополнительную плату, за то что он вырежет данную дыру, нууу , 1000 р....так что будьте готовы к непредвиденным расходам в процессе монтажа.Но, в нашем случае, мы добились бесплатного просветление дырки для вентиляции, так как это брак замерщика. Замерщик не верно измеряет расстояние между шкафами и трубами в кухне - будьте готовы выслушать истинно русский язык от монтажника. ( Благо монтажник это исправляет бесплатно ,по ходу "пьесы"). Смеситель под раковину приносят " игрушечный" - лишь бы сделать. Будьте готовы!! Тратить деньги на хороший смеситель, сифон и ТД. Зачем , уважаемая контора вы так делаете? Мы бы заплатили за хороший сифон, только чтоб не бегать по магазинам!! Замерщик говорит фразу: " под ключ",но после сдачи " под ключ" , нам пришлось самим покупать нормальный сифон,и самим устанавливать! Дозвониться невозможно!! В конторе сидит один менеджер, а телефонный робот отвечает : как освободится первый менеджер, то вам ответят. Если вы звоните по проблеме, то вам не отвечают на звонок - звоните с другого номера телефона, и будет вам ответ сразу!! Обратите внимание на договор!! Они требуют оплату полностью и сразу по привозу материалов, а не после монтажа!! Знайте, что вы можете разбить оплату по договору: отдельно оплатить привоз материала, и отдельно оплатить монтаж!!
Достоинства:
  1. Шкаф в коридор - нет претензий. Но, он замеры были сделаны по старым разметка шкафа, который убрали прежние хозяева.
Недостатки:
  1. Ужас..не будем больше заказывать..ещё посмотрим как это будет действовать в эксплуатации. В выходные, суббота и воскресенье, контора ничего не устанавливает. Хотя замерщик наобещал нам " золотые горы" - в выходные можно договориться!! Так что будьте готовы - в выходные дни установки не будет!! А все обещания - лишь бы заключить...

Замер кухонного гарнитура Челябинск

Александр 18 ноября, 2020 год
mad Уважаемые заказчики, приветствую Вас. И сразу же говорю. В компанию Низких цен я больше не ногой, не рукой, не ухом. Заказал замер кухни, пришёл замерщик. То, что он хам, бестолочь это ещё ладно. Но, он ведь ещё хорошо одуривает клиентов. 1). Мойка не из камня у них стоит от 15000 (глаза на лоб). Выбор фасада или иного материала скудный.... Читать отзыв mad Уважаемые заказчики, приветствую Вас. И сразу же говорю. В компанию Низких цен я больше не ногой, не рукой, не ухом. Заказал замер кухни, пришёл замерщик. То, что он хам, бестолочь это ещё ладно. Но, он ведь ещё хорошо одуривает клиентов. 1). Мойка не из камня у них стоит от 15000 (глаза на лоб). Выбор фасада или иного материала скудный. Операторы на телефоне нечего не знают, хамят, бросают трубки. Мне кухню в хрущевке насчитали на 120000 рублей из обычного ЛДСП (чихнул, что означает подтвердил). При этом моя плита, моя духовка, моя вытяжка, моя раковина. Установка одного элемента виде плиты 800 рублей у них. Короче, хорошо маркетинг работает. Они не соответствуют тому бренду, и потому я больше слушать о них не хочу.
Достоинства:
  1. Нету. Остановился на замерах, и послал замерщика к куям
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. От борзого замерщика, до хамского поведения операторов.

Ненадежная компания

Татьяна 10 ноября, 2020 год
Заключила договор 10.09.2020г.на балкон.Обещали установку до конца октября.2 раза назначали доставку, я отпрашивалась с работы, ждала их, но каждый раз что-то срывалось.Сегодня 10 ноября ни слуху ни духу, и телефон не отвечает.Очень пожалела что связалась с этой компанией.Не знаю поставят или нет.

Компания низких цен в Томске

Тамара 4 ноября, 2020 год
Мониторили несколько компаний по установке балконов. Купились на хорошие отзывы и рекламу на ТВ. Обратились в КОМПАНИЮ НИЗКИХ ЦЕН. А зря!!!! Заключили договор 18 сентября, балкон поставили только 2 ноября, через 45 дней. Работал один мастер. С 9.30 до 19. 45. За это время балконная дверь практически была настежь. Однокомнатная квартира вся выстудилась, на улице минус два. Выходили греться в... Читать отзыв Мониторили несколько компаний по установке балконов. Купились на хорошие отзывы и рекламу на ТВ. Обратились в КОМПАНИЮ НИЗКИХ ЦЕН. А зря!!!! Заключили договор 18 сентября, балкон поставили только 2 ноября, через 45 дней. Работал один мастер. С 9.30 до 19. 45. За это время балконная дверь практически была настежь. Однокомнатная квартира вся выстудилась, на улице минус два. Выходили греться в подъезд. Работу принимали в темноте. Подписали акт. Мастер ничего не объяснил. На следующее утро осмотрела полностью весь балкон и обнаружила ужасный брак: в подоконнике торчал несрезанный штырь от старого балкона. Фото прилагается. На мой звонок в эту компанию мне сказали ждать приезд монтажника в течение 10 дней.
Так что если не хотите испытать шок, не обращайтесь к ним. У них несколько филиалов под разными названиями
Вот их официальный адрес: г. Новокузнецк, ул. Транспортная, д. 2, корпус 39а, оф. 7. ООО «ДомСтиль» Компания низких цен - Компания низких цен в Томске

Приемлемо!

Алина 24 октября, 2020 год
Сделали нам замечательный складной столик. В кухню небольшую самое то. Собирается легко, разбирается тоже, и места много не занимает. И несмотря на цену-дизайн не совдеповский, а современный. Так что радует, что не только дешево, но и красиво)))

Работу сделали замечательно

Василиса 22 октября, 2020 год
В Компании низких цен заказывали балкон с отделкой. Работу сделали замечательно, но немного долговато. Хотя оно и понятно, это не окно поставить, объем работ большой. зато красиво теперь все, как еще одна доп комната. Полочки еще сделали и обшили все пвх Панелями. Думали вагонкой, но как то я побоялась, пвх практичнее на мой взгляд. Рассрочку уже почти выплатили, процентов вообще... Читать отзыв В Компании низких цен заказывали балкон с отделкой. Работу сделали замечательно, но немного долговато. Хотя оно и понятно, это не окно поставить, объем работ большой. зато красиво теперь все, как еще одна доп комната. Полочки еще сделали и обшили все пвх Панелями. Думали вагонкой, но как то я побоялась, пвх практичнее на мой взгляд. Рассрочку уже почти выплатили, процентов вообще не насчитывали.

Отличная компания

Алексей 20 октября, 2020 год
Нормальная компания и производство достойное. Сделали мне классный шкаф-купе в гардеробную. По параметрам стал, как влитой, еще и места очень много для вещей. Отдал за него всего лишь 11 т.р. А это значительно дешевле, чем в обычном мебельном брать, уж поверьте.

Отвратительная компания

Гость 19 октября, 2020 год
Заказали остекление балкона, договор подписали 23 августа , 23 сентября привезли значит балкон, точнее все для балкона и тишина. Позвонила в отдел монтажа обещали установить после 20 ноября, в договоре прописано что температура не должна быть ниже - 15. Говорят что заказов много , а рабочие на больничном по ковиду. Уважаемые руководство не берите больше заказов, с этими разберитесь, люди... Читать отзыв Заказали остекление балкона, договор подписали 23 августа , 23 сентября привезли значит балкон, точнее все для балкона и тишина. Позвонила в отдел монтажа обещали установить после 20 ноября, в договоре прописано что температура не должна быть ниже - 15. Говорят что заказов много , а рабочие на больничном по ковиду. Уважаемые руководство не берите больше заказов, с этими разберитесь, люди ждут. По истечении срока договора буду обращаться в суд, т к квартира всего 41 кв метр, весь склад находится в комнате ходить не возможно, ущемляете права ребёнка т к пространство комнаты занято.

Не связывайтесь этой компанией.

Александр 6 октября, 2020 год
Заказали окно в середине августа, привезли через месяц!
Стоит уже 3 неделю, телефоны отдела монтажа трубку уже не берут.
Советую не связываться с этой компанией.
Так же и у знакомых кто там заказывал.

Окна заказали

Вероника 28 сентября, 2020 год
Заказали, ладно, понимали, что лето, ждать придётся. Ждали больше 70 дней (в договоре они себе сроки прописывают такие) . К тому же привозят только среди недели, а это значит теряешь в з/п если ты работаешь. Привезли деньги забрали, и ещё две недели не могли установить. В итоге когда приехали установщики выяснилось, что окно замерли не правильно и оно меньше чем... Читать отзыв Заказали, ладно, понимали, что лето, ждать придётся. Ждали больше 70 дней (в договоре они себе сроки прописывают такие) . К тому же привозят только среди недели, а это значит теряешь в з/п если ты работаешь. Привезли деньги забрали, и ещё две недели не могли установить. В итоге когда приехали установщики выяснилось, что окно замерли не правильно и оно меньше чем нужно. Договор у них на коленке составлен, их ответственность ни как не прописана, и если что , ты ни чего не сможешь им предявить.

Заказали входные двери в частный дом

Гость 24 сентября, 2020 год
Заказали дверь с терморазрывом, в итоге дверь пустая, в за очной скважине нет даже защиты, сквозная дырка на на улицу, это все будет отпотевать.саморезы ржавые в замке. Просто деньги на ветер.

Встроенный шкаф

Диана 20 сентября, 2020 год
Очень пожалела,что обратилась в эту компанию.Нужен был встроенный шкаф,замерщик конечно молодец претензий нет,нарисовал всё как хотели.Дождались шкаф приехал,но на этом гасились мучения,приехал замерщик,и началось.Приехал позже на два часа обговоренного времени,говорит найдите мне двух крепких мужчин чтоб помогали,как будто они в очереди возле подъезда стоят,потом потом отпилил по половинки от каждой досочки,хотя всё по замерам.Собрался и говорит я завтра приеду с... Читать отзыв Очень пожалела,что обратилась в эту компанию.Нужен был встроенный шкаф,замерщик конечно молодец претензий нет,нарисовал всё как хотели.Дождались шкаф приехал,но на этом гасились мучения,приехал замерщик,и началось.Приехал позже на два часа обговоренного времени,говорит найдите мне двух крепких мужчин чтоб помогали,как будто они в очереди возле подъезда стоят,потом потом отпилил по половинки от каждой досочки,хотя всё по замерам.Собрался и говорит я завтра приеду с соседом в шесть вечера и доделаю.Это вообще кошмар.Уже десять раз пожалела что обратилась именно в эту компанию.

Сделать заказ

Светлана 18 сентября, 2020 год
Неудобный сайт, так как нет цен, одни красивые фото. Девушка - оператор ничего не знает, только может записать на замер. Поподробнее хотелось бы узнать о материале, ценах и всех деталях. Вряд ли буду здесь заказывать

Заказ кухни

Егор 17 сентября, 2020 год
Недавно заказали кухню.пришел замерщик .попросила подсказать как лучше спроектировать кухню.грубит.хамит.говорит откуда я знаю что вы хотите.в итоге я заказала по своему и упустила некоторые моменты.пообещали сделать за три недели.ждали 2 месяца.привезли.доставщики сказали что в течении 3 рабочих дней будет сборка.в итоге оказалось ждали 2 недели.звоню говорят диспетчеры:очередь 2 недели.откуда у вас эта информация?ладно ждём.пришел сборщик.то что он подсоединил сантехнику.он вконце... Читать отзыв Недавно заказали кухню.пришел замерщик .попросила подсказать как лучше спроектировать кухню.грубит.хамит.говорит откуда я знаю что вы хотите.в итоге я заказала по своему и упустила некоторые моменты.пообещали сделать за три недели.ждали 2 месяца.привезли.доставщики сказали что в течении 3 рабочих дней будет сборка.в итоге оказалось ждали 2 недели.звоню говорят диспетчеры:очередь 2 недели.откуда у вас эта информация?ладно ждём.пришел сборщик.то что он подсоединил сантехнику.он вконце начал просить деньги.за якобы установку сантехники.хотя я заплатила за все сразу.эти сборщики на всем деньги делают.хотя в договоре было прописано что в эту сумму входит всё.
Недостатки:
  1. Долгие сроки

Не достойная компания

Ева 9 сентября, 2020 год
Если решите заказать окна в КНЦ, подумайте ОЧЕНЬ хорошо! При замере говорят, что окна будут установлены максимум за 3 неделе. По факту прошло 2 месяца, а так и не установили! В договоре вообще 70 РАБОЧИХ дней!!! А это 3,5 месяца. Когда дожидаешься поставки окон и оплачиваешь 100%, тут все и начинается . Оказывается установка окон начинается со сливов, а их... Читать отзыв Если решите заказать окна в КНЦ, подумайте ОЧЕНЬ хорошо! При замере говорят, что окна будут установлены максимум за 3 неделе. По факту прошло 2 месяца, а так и не установили! В договоре вообще 70 РАБОЧИХ дней!!! А это 3,5 месяца. Когда дожидаешься поставки окон и оплачиваешь 100%, тут все и начинается . Оказывается установка окон начинается со сливов, а их привезли не те, ошибка замерщика. А это ещё 2 недели, а установка окон без сливов никак!!! С ужасом жду установки, может и в замерах окон ошиблись! Да и установщики приезжают по 1 человеку не зависимо 1 или 5 окон., большое или маленькое. Никуда не торопятся!

Подумайте ОЧЕНЬ хорошо прежде чем обратиться в эту компанию

Евгения 9 сентября, 2020 год
При заключении договора говорят что срок установки окон 3 недели. На самом деле в договоре прописано 70 рабочих дней, а это 3,5 месяца! Они по этим срокам и работают. Когда оплачиваешь 100% тут все и начинается. Оказывается что установка окон зависит от сливов, а их привезли не те, ошибка замерщика. Ждите ещё 2 недели!!! Я с ужасом жду когда... Читать отзыв При заключении договора говорят что срок установки окон 3 недели. На самом деле в договоре прописано 70 рабочих дней, а это 3,5 месяца! Они по этим срокам и работают. Когда оплачиваешь 100% тут все и начинается. Оказывается что установка окон зависит от сливов, а их привезли не те, ошибка замерщика. Ждите ещё 2 недели!!! Я с ужасом жду когда будут устанавливать окна, что же там будет. Причём монтажники выезжают по одному человеку, не зависимо 1 окно или 5, большое или маленькое. Они никуда не торопятся.

Работают хорошо

Яна 30 августа, 2020 год
С рождением нашего малыша перед наступлением зимы мы решили поменять остекление балкона и утеплить его. Денег, сами понимаете, было не густо, хотели даже в банке кредит брать. Хорошо, что знакомый посоветовал в КНЦ обратиться, там можно в рассрочку сделать все, что нужно и платить без процентов. Так мы и сделали, после визита замерщика заключили договор на год,... Читать отзыв С рождением нашего малыша перед наступлением зимы мы решили поменять остекление балкона и утеплить его. Денег, сами понимаете, было не густо, хотели даже в банке кредит брать. Хорошо, что знакомый посоветовал в КНЦ обратиться, там можно в рассрочку сделать все, что нужно и платить без процентов. Так мы и сделали, после визита замерщика заключили договор на год, и из балкона получилась еще одна уютная комната. Теперь даже в непогоду, наш малыш сможет дышать свежим воздухом!

Советую компанию-хорошая

Валерия 30 августа, 2020 год
А я всем советую обратить внимание на КНЦ, шкафы купе у них просто замечательные - не только по качеству, но и по безопасности. Но, самое главное - !внешний вид, то, что они могут для вас предложить - невероятно! На сайте большое количество моделей, и любую можно подогнать под нужный размер. Я заказывала угловой шкаф купе из молочного дуба и осталась... Читать отзыв А я всем советую обратить внимание на КНЦ, шкафы купе у них просто замечательные - не только по качеству, но и по безопасности. Но, самое главное - !внешний вид, то, что они могут для вас предложить - невероятно! На сайте большое количество моделей, и любую можно подогнать под нужный размер. Я заказывала угловой шкаф купе из молочного дуба и осталась очень довольна!

Приятно порадовали

Тимур 27 августа, 2020 год
Приятно удивило оперативное реагирование на клиентов всех работников КНЦ. Не успел оставить заявку на сайте, буквально через 5 минут перезвонили, и это вечером в пятницу. На следующий день приехал замерщик, кстати, очень компетентный. Все рассказал, показал образцы, посчитал. Сумма, которую он озвучил за три окна в итоге изменилась очень незначительно, и то, только потому, что мы выбрали более дорогой вариант... Читать отзыв Приятно удивило оперативное реагирование на клиентов всех работников КНЦ. Не успел оставить заявку на сайте, буквально через 5 минут перезвонили, и это вечером в пятницу. На следующий день приехал замерщик, кстати, очень компетентный. Все рассказал, показал образцы, посчитал. Сумма, которую он озвучил за три окна в итоге изменилась очень незначительно, и то, только потому, что мы выбрали более дорогой вариант фурнитуры, чем было изначально. Работают ребята быстро и аккуратно, рекомендуем!

Двери супер

Рома 20 августа, 2020 год
КНЦ классные входные двери делают. Металлические, прочные, с отличным креплением. Такую захочешь взломать-не получится. Замки надежные, отделку еще внутреннюю сделали прикольную. Заплатили за нее почти 7 тыс. За такое качество это вообще плевая сумма. Еще и с учетом бесплатного обмера. Так что теперь только сюда, если что.

Отвратительно

Кристина 5 августа, 2020 год
Купилась на отличные отзывы,заказала окно в комнату в мае.Август месяц-окно так и стоит без монтажа!Руководители не решают ситуацию,будем прибегать к помощи суда.А вы поберегите нервы,время и закажите в другой фирме.

Довольна однозначно

Татьяна 26 июля, 2020 год
Случайно попала на сайт https://knc.su/fotogalereya#_lp_block_5007903, искала шкаф- купе в новую квартиру и поняла, что я его нашла. Я увидела шкаф и влюбилась)) осталось дело за малым вызвала замерщика, он всё обмерил, посчитал мне цену ( получилось, кстати немного дороже, чем на сайте из-за того, что я попросила поставить хорошие направляющие с доводчиками). Сделали шкаф на удивление быстро, собрали буквально за... Читать отзыв Случайно попала на сайт https://knc.su/fotogalereya#_lp_block_5007903, искала шкаф- купе в новую квартиру и поняла, что я его нашла. Я увидела шкаф и влюбилась)) осталось дело за малым вызвала замерщика, он всё обмерил, посчитал мне цену ( получилось, кстати немного дороже, чем на сайте из-за того, что я попросила поставить хорошие направляющие с доводчиками). Сделали шкаф на удивление быстро, собрали буквально за полдня. Как я и предполагала, он просто идеально вписался в мою квартиру.

Заказывала в КНЦ кухню по своему проекту

Карина 15 июля, 2020 год
Некоторые моменты, конечно, на корню зарубил замерщик, потому что нереально было сделать мебель в тех местах, где проходят коммуникации. Но в целом, сказал ,что мой дизайн – проект вполне годный и можно отдавать его в работу. В процессе изготовления было еще несколько звонков по уточнению деталей. Для меня особо важно было, чтобы везде была кромка, а столешница была сплошная. Все... Читать отзыв Некоторые моменты, конечно, на корню зарубил замерщик, потому что нереально было сделать мебель в тех местах, где проходят коммуникации. Но в целом, сказал ,что мой дизайн – проект вполне годный и можно отдавать его в работу. В процессе изготовления было еще несколько звонков по уточнению деталей. Для меня особо важно было, чтобы везде была кромка, а столешница была сплошная. Все эти моменты были учтены, кухня получилась именно такая, как я себе и представляла.

Хорошая компания

Ольга 12 июля, 2020 год
Когда получили квартиру и остро стал вопрос мебели, деньги уже почти кончились. Стали искать компанию, которая с небольшим первоначальным взносом может в рассрочку нам сделать мебель. Нашли рекламу компании КНЦ, оставили заявку на сайте. На следующий день нам перезвонили и договорились о встрече с замерщиком. Все этапы описывать не буду, скажу одно – шкаф купе нам сделали, с учетом... Читать отзыв Когда получили квартиру и остро стал вопрос мебели, деньги уже почти кончились. Стали искать компанию, которая с небольшим первоначальным взносом может в рассрочку нам сделать мебель. Нашли рекламу компании КНЦ, оставили заявку на сайте. На следующий день нам перезвонили и договорились о встрече с замерщиком. Все этапы описывать не буду, скажу одно – шкаф купе нам сделали, с учетом неровных стен вписался просто идеально. Доплатим рассрочку, закажем спальню.

Рассрочка понравилась

Иван 6 июля, 2020 год
Обратиться в компанию низких цен мы решили после того, как узнали о беспроцентной рассрочке за работу. Балкон был в аварийном состоянии, нужно было и снаружи отделать, и внутри.. Сразу бы такую сумму мы не потянули, а благодаря рассрочке – запросто. Мы теперь с новым балконом, платим вполне посильную для семьи сумму.

Классные окна установили нам ребята из КНЦ

Катя 2 июля, 2020 год
Даже не ожидали, что за такие адекватные деньги можно поставить действительно хорошие окна. Монтажникам отдельное спасибо за аккуратность и качество. Мы и правда можем рекомендовать эту компанию всем!

Хорошое исполнение и качество работ

Саша Хижняк 27 июня, 2020 год
Зашили нам балкон вагонкой с утеплением, получилось очень круто и тепло. Поставили там небольшой диванчик, и теперь это, своего рода, небольшая комната интроверта )) Можно посидеть книжку почитать, или просто кофе утром попить. Исполнением, и качеством работ, довольны, все красиво и аккуратно, да и по цене вышло недорого.

Торгово-монтажные предприятия

Глори МедЭстетик