Компания по утеплению домов "BetterStroy" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 2027 просмотров

Лучше компании по ремонту квартир, нет!

Нина 24 октября, 2019 год
Эта самая лучшая компания с которой мне приходилось иметь дело, Компания по утеплению домов "BetterStroy" у них большой ассортимент услуг связано с ремонтом квартир и офисов, они не только утепляют дома, а ещё делают ремонт, есть свой дизайнер. Более детально можно посмотреть у них на сайте, ещё предоставлены цены за работу, что между прочем очень удобно! Я заказывала утепление своей... Читать отзыв Эта самая лучшая компания с которой мне приходилось иметь дело, Компания по утеплению домов "BetterStroy" у них большой ассортимент услуг связано с ремонтом квартир и офисов, они не только утепляют дома, а ещё делают ремонт, есть свой дизайнер. Более детально можно посмотреть у них на сайте, ещё предоставлены цены за работу, что между прочем очень удобно! Я заказывала утепление своей квартиры, цена меня вполне устроила, если брать другие компании, они очень много хотят по сравнению с этой компанией.
Бригада рабочих приехала через несколько дней и приступила к своей работе, делали всё быстро, аккуратно и качественно. Очень было приятно наблюдать за профессионалами своего дела! Сделали всё круто, очень понравилось. Могу смело Рекомендовать эту компанию!
Компания по утеплению домов "BetterStroy"
Компания BetterStroy более 7 лет занимается проектированием и возведением домов, коттеджей в Москве. Они строят свои клиентам комфортабельное и недорогое жилье по современным технологиям.
Компания BetterStroy оказывает услуги: строительство зданий, ремонт, обустройство и утепление фасадов, монолитные работы, ремонтно-отделочные работы квартир, офисных помещений, магазинов любой сложности, инженерное и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании