Компания Позитроника отзывы

Москва, ул. Дубки, 6 (офис 8)
Продажа техники и электроники.
Компания Позитроника
1 отзыв / 382 просмотра

Покупка миксера.

Татьяна 16 февраля, 2022 год
Я согласна с утверждением, что за хорошее качество нужно платить. После приобретения миксера от производителя Bosch, я ещё больше уверилась в этом утверждении. Приобретала миксер я в интернет-магазине Позитроника. Действительно очень позитивный и замечательный магазин с вежливым обслуживанием и профессиональными специалистами. Именно тут мне смогли предоставить качественные характеристики интересующего меня товара и расписать все его преимущества. Заявленная мощность миксера 500... Читать отзыв Я согласна с утверждением, что за хорошее качество нужно платить. После приобретения миксера от производителя Bosch, я ещё больше уверилась в этом утверждении. Приобретала миксер я в интернет-магазине Позитроника. Действительно очень позитивный и замечательный магазин с вежливым обслуживанием и профессиональными специалистами. Именно тут мне смогли предоставить качественные характеристики интересующего меня товара и расписать все его преимущества. Заявленная мощность миксера 500 Вт, что вполне достаточно для домашнего использования. В комплектацию миксера входят венчики для взбивания, крюки для теста, насадка блендер и стакан для блендера. Оформить заказ на сайте было совершенно несложно, после чего мне дополнительно перезвонил консультант и уточнил какая форма доставки меня устроит, а также оговорил виды оплаты и удобную оплату для меня. Доставку организовали достаточно оперативно, при этом хочется отметить, что при транспортировке миксер совершенно не пострадал, спасибо качественной упаковке и дополнительному оснащению упаковки слоем пленки, благодаря чему внутрь не проникала влага и коробка не подвергалась деформации. Распаковав миксер, я была приятно удивлена. модель имеет лаконичный дизайн и очень удобную эргономичную ручку, благодаря которой удобно держать миксер в руке. Кнопки пуска и регулировки скоростей находятся сверху на ручке, поэтому регулировку и увеличение скорости удобно производить большим пальцем руки. Сам корпус выполнен из качественной пластмассы белого и серого цветов, которые гармонично дополняют друг друга. Пластмасса хорошего качества, она достаточно прочная из-за своей толщины, поэтому корпус не прогибается и не деформируется, а ещё сама пластмасса не имеет химических запахов. Многообразие насадок порадовало функциональностью миксера. Во-первых, конечно же прежде чем их использовать я хорошо помыла насадки в тёплой воде с моющим средством, для того чтобы удалить небольшой налёт заводского масла при изготовлении. Венчиками для взбивания попробовала взбить простейший крем из сгущённого молока и сливочного масла. Результатом я осталась очень довольна, потому что крем был сбит в однородную массу, комочков не наблюдалось, а также он стал более пышным и воздушным. Если честно были сомнения в использовании крюков для теста, мне казалось, что мощности миксера маловато, для того чтобы качественно взбить тесто на пышный бисквит. Но я оказалась не права бисквит, приготовленный с помощью крюков для теста и миксеров получился очень пышный и воздушный. Огромное преимущество этой модели миксера заключается в том, что она, как немногие миксеры оснащена насадкой блендер, благодаря которой можно быстро приготовить суп-пюре, гороховую кашу или перетереть отварные овощи. Чтобы насадку блендера было использовать удобнее в комплекте с ней идёт мерный стакан, в который очень удобно погружать насадку. Стакан оснащен специальной гравированной таблицей, по которой легко определить количество миллилитров или грамм измельчаемого продукта. Очень мне нравится ещё и тот момент, что миксер оснащён специальной кнопкой, которая позволяет отделять насадки. Это помогает не сорвать резьбу миксера и не испортить резьбу самой насадки, что значительно продлевает срок службы этой кухонной техники, а также помогает в удобстве её эксплуатации. Такое приобретение стало настоящим помощником на кухне, которое легко и просто выполняет довольно-таки сложные кухонные операции и экономит время, проведённое на кухне.
Компания Позитроника
В продаже интернет-магазина огромный выбор ноутбуков и компьютеров, комплектующих для ПК, смартфонов и гаджетов, техники для кухни, техники для дома, телевизоров, аудио и видео, садовой техники и инструментов, офисной техники и мебели, канцтоваров, сетевого оборудования и серверов, фототехники и видеонаблюдения, автотоваров, активного туризма, хозтоваров и продуктов питания.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Дубки, 6 (офис 8)
Телефон: +7(495)127-75-88
positronica.ru/