Компания PR Star отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания PR Star
5.0 5
13 отзывов / 994 просмотра
Результаты отзывов

Быстрая работа

Игорь 4 мин 10 сек назад
Стоматологический кабинет затухал, через фирму заказывал продвижение сайта стоматологии. Благодарю за сотрудничество, работа четкая, быстрая. Менеджеры всегда на связи в любое время. Сайт стоматологии теперь можно легко найти в интернете. Как раз, то чего мы и добивались. Сами наврятли это смогли бы сделать.

Доступная цена услуг

Гость 3 августа, 2022 год
Доступная цена услуг. Индивидуальный подход и качественное выполнение своих задач. Уже несколько раз обращались в эту фирму и всегда успех.

Отличная работа

Максим 9 июля, 2022 год
Заказывал отзывы для продвижения кофейни. Все очень понравилось. Кофейня набирает обороты, посетители приходят.

Честная компания

Евгений 20 июня, 2022 год
Работой по продвижению сайта на форумах очень доволен, работу выполнили отлично. Буду вас рекомендовать.

заказываем продвижение сайта

Гость 5 мая, 2022 год
На постоянной основе работаем со специалистами данной фирмы. Заказываем продвижение сайта. Достаточно эффективно работают и укладываются в положенные сроки. Цены можно назвать одними из самых вынодных на рынке

Заказывали продвижение сайта через эту фирму

Гость 2 апреля, 2022 год
Заказывали продвижение сайта через эту фирму. Результат не заставил себя ждать! Теперь наши клиенты находят нас с первого раза. Благодарю за колоссальную работу

Эффективно работают

Анастасия 10 мая, 2021 год
Разработка мобильных приложений компанией пиар стар, превзошла все наши ожидания. Сотрудникам большое спасибо. Работа просто огромная, ну а контекстная реклама и аналитика, здорово позволили увеличить число наших клиентов арбалетного тира.

Работа понравилась.

Игорь 1 мая, 2021 год
Оптимизация сайта прошло нормально,установленные программы контекстная реклама и аналитика,прекрасно сработали. Сайт теперь найти совсем не сложно в поисковике на первой странице. Число клиентов нашего магазина по продаже туристических приспособлений и одежды стало намного больше.

остановились на компании PR Star

Михаил Карпов 7 сентября, 2017 год
После использования десятка компаний, которые занимаются продвижением, раскруткой, мы остановились на компании PR Star. Именно они подходят к своей работе многогранно, и ведется раскрутка по всем фронтам начиная от отзовиков и заканчивая, конечно же сейчас так популярными соц сетями. Если нет времени лично, контролировать процесс, то можно довериться помощникам, которые через личный кабинет смогут всю модерацию работы делать за вас.... Читать отзыв После использования десятка компаний, которые занимаются продвижением, раскруткой, мы остановились на компании PR Star. Именно они подходят к своей работе многогранно, и ведется раскрутка по всем фронтам начиная от отзовиков и заканчивая, конечно же сейчас так популярными соц сетями. Если нет времени лично, контролировать процесс, то можно довериться помощникам, которые через личный кабинет смогут всю модерацию работы делать за вас. Мы платим и получаем положительный результат.

Мы с компанией PR Star случайно столкнулись

Ксения Филипенко 1 сентября, 2017 год
Мы с компанией PR Star случайно столкнулись, нам ее посоветовал один поставщик. Решили попробовать поработать и понять будет от их работы толковый результат по поводу продвижения нашего только созданного сайта. Результат оказался через пару месяцев уже положительный, начался поток посетителей, и он был естественный, поэтому в поисковой выдаче он теперь не на последнем месте. Могу рекомендовать. Работать и дальше... Читать отзыв Мы с компанией PR Star случайно столкнулись, нам ее посоветовал один поставщик. Решили попробовать поработать и понять будет от их работы толковый результат по поводу продвижения нашего только созданного сайта. Результат оказался через пару месяцев уже положительный, начался поток посетителей, и он был естественный, поэтому в поисковой выдаче он теперь не на последнем месте. Могу рекомендовать. Работать и дальше будем с ними продолжать.

Плати и получай результат.

Гость 28 августа, 2017 год
У меня был опыт общения в компанию Pr.Star. Хоть раньше меня устраивали разные биржи по части раскрутки моего магазина, но в этом сервисе гораздо больше разнообразных услуг и при этом все легко и понятно устроено – хочешь делай сам думай, хочешь специалиста дадут в помощь, он подскажет, что да как. Плати и получай результат.... Читать отзыв У меня был опыт общения в компанию Pr.Star. Хоть раньше меня устраивали разные биржи по части раскрутки моего магазина, но в этом сервисе гораздо больше разнообразных услуг и при этом все легко и понятно устроено – хочешь делай сам думай, хочешь специалиста дадут в помощь, он подскажет, что да как. Плати и получай результат. Отличный вариант.

Первое PR агентство, где я начал работать и зарабатывать

perfect12345 23 августа, 2017 год
Первое PR агентство, где я начал работать и зарабатывать не плохие деньги в интернете,а у меня есть с чем сравнивать поверьте. Очень здорово тут всё отлажено, всегда есть работа, всё по честному, поставлена задача, выполняешь - платят после проверки.Спасибо Вам за вашу работу.
Ксения 23 августа, 2017 год
Выражаю огромную благодарность от лица нашей компании за великолепно проделанную работу, связанную с непосредственным продвижением нашей компании в интернете. Продажи со временем увеличились, и дела нашей компании пошли в гору. Мы и в дальнейшем будем сотрудничать
Компания PR Star
Компания PR Star
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Маркетинг, реклама

wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
50 отзывов
ООО «ЭКСПОКОМ»
ООО «ЭКСПОКОМ»

Рейтинг: 3.4
38 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
Агентство NoFace Agency
Агентство NoFace Agency

Рейтинг: 1
1 отзыв
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Traffic Time
Traffic Time

Рейтинг: 3.8
16 отзывов