Компания «Проект-ТО» отзывы

Компания «Проект-ТО»
1 отзыв / 68 просмотров

Покупка отпаривателя

Анастасия 1 февраля, 2024 год
Выбирала отпариватель, который быстро и легко сможет придать любой одежде безупречный внешний вид. При этом конечно же искала не слишком дорогую технику, но такую, которая сможет справиться со сложнейшими складками и заломами. Компания «Проект-ТО» предлагает огромный выбор различных отпаривателей среди которых я выбрала удобный и компактный отпариватель Мечта. Этот отечественный отпариватель не уступает в мощности и в качестве обработки тканей... Читать отзыв Выбирала отпариватель, который быстро и легко сможет придать любой одежде безупречный внешний вид. При этом конечно же искала не слишком дорогую технику, но такую, которая сможет справиться со сложнейшими складками и заломами. Компания «Проект-ТО» предлагает огромный выбор различных отпаривателей среди которых я выбрала удобный и компактный отпариватель Мечта. Этот отечественный отпариватель не уступает в мощности и в качестве обработки тканей зарубежным аналогам, но при этом стоит в разы дешевле. Понравилось то, насколько быстро и профессионально был обработан мой заказ и доставлен сам отпариватель. Корпус отпаривателя выполнен из прочного плотного пластика в белом и розовом цветах, причем очень понравилось то, что в отличие от китайских моделей пластик не имеет неприятного химического запаха. Корпус достаточно плотный, он не продавливается, а его сборка качественная, потому что все детали плотно и аккуратно прилегают друг к другу. Очень понравилось многофункциональность отпаривателя, ведь кроме его основной функции такую технику можно использовать как чайник, быстро и безопасно нагрев в нем воду. Специально для такого случая в отпаривателе есть специальная насадка. Этот отпариватель имеет достаточно внушительный резервуар, поэтому вода нагревается не слишком быстро, но при этом именно объема резервуара хватает на то, чтобы прогладить несколько костюмов, футболок или блуз. Очень нравится то, что сам отпариватель аккуратно и бережно относится к ткани и не оставляет на ней разводов, при этом легко и быстро разглаживая самые сложные складки. Держать в руке при работе отпариватель также не тяжело и не сложно, кисть руки не затекает, а рука при работе не устает. В комплекте с отпаривателем есть специальная щетка, которая легко и быстро удалит пыль и ворс с ткани пальто или костюма, а еще с помощью такой щетки ворс легко приподнимается и пар проникает глубоко в одежду. С помощью такого отпаривателя также можно обработать и обезопасить мягкие игрушки ребенка, а также спальное место, особенно это важно, когда ночуешь вне дома и не уверена в чистоте матраса и подушек. Еще одно преимущество выбранного отпаривателя в том, что он не только мощный, удобный в использовании, но еще и безопасен, так как оснащен функцией автоматического выключения при отсутствии воды в резервуаре. Качеством приобретения, надежностью, а особенно ценой покупки я осталась очень довольна.
Компания «Проект-ТО»
Компания «Проект-ТО» предлагает огромный выбор товаров для дома, пуфиков и банкеток, торговых систем для магазинов, вешалок плечиков для одежды, примерочных и штор, торговых панелей и аксессуаров, торговых решеток и аксессуаров, вешалок, оборудования для уличной торговли и туризма, напольных зеркал, манекенов, стеллажей, вспомогательного оборудования, торговой мебели.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Котельники, Коммерческий проезд, строение Е