очень напрягает рассылка. Слишком много инфо, всё подряд идет, нам только обувь нужна, а приходит и про технику, детские товары и тд и тп. А если отпишусь – пропушу вжруг важное по обуви…. Сделайте фильтры рассылки или что-то в этом роде.
Спасибо большое за Ваш комментарий. С сентября как раз планируем полностью пересмотреть подход к рассылкам. Постараемся сделать, чтобы нашим Клиентам было максимально удобно. Успехов Вам и Вашему бизнесу!
Китай есть Китай. КИФА заявляет, что у них разные производители, но в основном всё же КНР, даже то, что типа русское, всё равно в массе там видимо шьют. Не ищите сверх качества, но всё компенсируется ценой, и в общем то довольно слаженной работой сотрудников Кифы. Всё решают, отвечают на всё вопросы, подсказывают. Пересопт, брак-все без проблем забирают обратно
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы, мы постоянно работаем над оптимизацией бизнес-процессов и повышением удовлетворенности наших Клиентов.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся повышать процент наличия представленных товаров, к сожалению, не возможно выполнить это на 100%. Благодарим за оценку работы наших менеджеров - действительно сотрудники постоянно проходят обучение по ассортименту, чтобы быть в курсе новинок и взаимозаменяемости позиций. Спасибо, что отметили их старания.
Работаю с Кифой более 3 лет. Работают не идеально, бывают и косяки, но исправляют их достаточно оперативно и о клиентах заботятся - это факт. Хочу отметить двух менеджеров, с которыми больше всего понравилось работать - Шамшод и Татьяна. Обе очень внимательные, все подробно объясняют, оперативно сообщают важную информацию. Понятные поставки из Китая - с документами и цену не лихорадит, как... Читать отзыв Работаю с Кифой более 3 лет. Работают не идеально, бывают и косяки, но исправляют их достаточно оперативно и о клиентах заботятся - это факт. Хочу отметить двух менеджеров, с которыми больше всего понравилось работать - Шамшод и Татьяна. Обе очень внимательные, все подробно объясняют, оперативно сообщают важную информацию. Понятные поставки из Китая - с документами и цену не лихорадит, как на других площадках. Ни один раз попадала - изначальная цена низкая, а в итоге получается такая, что у российских перекупов выгоднее купить, еще и с документами косяки. В Кифе такого нет - какую цену видишь изначально, такую и платишь - без сюрпризов. Удобно закупки планировать. Жаль, что сроки очень длинные.
Достоинства:
Отличный ассортимент обуви
Все документы в порядке, маркировка!!!
В случае брака решают все вопросы (иногда, правда, приходится поднажать)
Недостатки:
Не всегда соблюдают сроки сборки заказа, которые обещают
Елена Игоревна, благодарим за положительную оценку нашей работы! Наша миссия - бизнес без границ. Также мы стремимся сделать международную торговлю доступной, прозрачной и удобной для всех сегментов бизнеса в России и в других странах. Мы обязательно учтем Ваши замечания относительно доставки, постоянно работаем над оптимизацией и ускорением процессов. Желаем Вам успехов в работе и высокой прибыли. Всегда рады Вашим заказам, В2В-платформа КИФА
Работаю с этой компанией меньше года, решил подсортировывать размерные линейки детской одежды самыми ходовыми размерами. Они с Китая отправляют только выбранные размеры. Идея хорошая, но сам процесс не отшлифовали. Очень долго идет заказ, сезон успевает пройти, а одежда нужных размеров только приходит... зимой более двух месяцев заказ ехал, то у них праздники, то пандемия... Попробую заказать ходовые размеры заранее, до... Читать отзыв Работаю с этой компанией меньше года, решил подсортировывать размерные линейки детской одежды самыми ходовыми размерами. Они с Китая отправляют только выбранные размеры. Идея хорошая, но сам процесс не отшлифовали. Очень долго идет заказ, сезон успевает пройти, а одежда нужных размеров только приходит... зимой более двух месяцев заказ ехал, то у них праздники, то пандемия... Попробую заказать ходовые размеры заранее, до сезона. Но вот наладили бы доставку побыстрей, заказывал бы больше
Спасибо за оценку нашей работы и за то, что помогаете нам становиться лучше. Мы стараемся улучшить логистику и сделать доставку максимально оперативной. Надеемся, вскоре мы достигнем хороших результатов в этом направлении и сможем чаще радовать Вас заказами.
Очень много рассылки на почту приходит
Хорошая работа
Рекомендую
Достойный партнер - работать можно
Всегда рады Вашим заказам,
В2В-платформа КИФА
неплохо, но есть что совершенствовать