Компания Райтон Москва отзывы

Продажа матрасов, кроватей и принадлежностей для сна.
4.4
32 отзыва / 1 605 просмотров

Гардеробная для меня

Александра 3 часа 30 мин назад
Даже не знала, что в Райтон можно еще и заказать гардеробную Мы покупали там диван год назад, потом заехала посмотреть подушки. И разговорилась с консультантом о том, что не могу выбрать подрядчика для изготовления модулей для гардеробной. Менеджер мне объяснила,что все можно заказать у них Так как качество мебели этого производителя мне понравилось, то конечно решила заказать в этой компании.... Читать отзыв Даже не знала, что в Райтон можно еще и заказать гардеробную Мы покупали там диван год назад, потом заехала посмотреть подушки. И разговорилась с консультантом о том, что не могу выбрать подрядчика для изготовления модулей для гардеробной. Менеджер мне объяснила,что все можно заказать у них Так как качество мебели этого производителя мне понравилось, то конечно решила заказать в этой компании. Делается проект, подбирается каждый модуль под ваши запросы. Кому-то ведь больше с вешалками адо, а кому-то систему для хранения обуви, например. Есть и закрытое хранение, и обувницы, все это обговаривается детально с менеджером в процессе создания проекта. В итоге у меня получилась идеальная гардеробная, где все продумано до мелочей и ничего не валяется.
Достоинства:
  1. Все удобно и практично

Диван моей мечты

Альбина среда, 15 октября
Месяц я не могла себе купить новый диван. То найду подходящий, а там с доставкой проблемы, то еще какая-то странная ситуация в других магазинах. И только потом я поняла.что это даже к лучшему. Потому что в итоге я нашла тот диван, который реально мне подошел по всем параметрам и сразу понравился внешне. Случайно совершенно с подругой зашли в салон... Читать отзыв Месяц я не могла себе купить новый диван. То найду подходящий, а там с доставкой проблемы, то еще какая-то странная ситуация в других магазинах. И только потом я поняла.что это даже к лучшему. Потому что в итоге я нашла тот диван, который реально мне подошел по всем параметрам и сразу понравился внешне. Случайно совершенно с подругой зашли в салон Райтон и я увидела модель Манго. То, что нужно. Аккуратный, изящный, эти ножки такие милые) Мне как раз хотелось чего-то яркого, а на стенде был представлен цвет терракот велюр. Его я и заказала. хотя есть более спокойный цвета. Диван раскладывается, места много в разложенном виде,двое взрослых спокойно помещаются. Так что покупка выгодная и удачная.

Райтон это моя любовь

Елена понедельник, 22 сентября
Я покупаю в Райтон уже третий диван. Когда только купила квартиру и искала не слишком дорогой и красивый диван, то случайно нашла сайт этой компании. И влюбилась. Мне понравилось сразу несколько вариантов, но именно диван-кровать Cloud подходил лучше всего. Удобный, не сильно большой, разные варианты расцветки. Мягкий, спать и просто сидеть на нем - одно удовольствие. Потом купила второй диван... Читать отзыв Я покупаю в Райтон уже третий диван. Когда только купила квартиру и искала не слишком дорогой и красивый диван, то случайно нашла сайт этой компании. И влюбилась. Мне понравилось сразу несколько вариантов, но именно диван-кровать Cloud подходил лучше всего. Удобный, не сильно большой, разные варианты расцветки. Мягкий, спать и просто сидеть на нем - одно удовольствие. Потом купила второй диван в детскую. а сейчас родителям тоже заказала в гостиную диван-кровать, чтобы и сидеть можно было удобно перед телевизором. И гостей если что с комфортом разместить. нравится качество и уровень сервиса этой компании. Всегда внимательное и честное отношение.
Достоинства:
  1. Прекрасные диваны
Недостатки:

Зашла в «Райтон», чтобы подобрать мебель в новую квартиру

Яна пятница, 19 сентября
Нужно было купить компактный шкаф с вешалками в прихожую, несколько кресел и диван в гостиную. Думала, что потрачу на выбор мебели целый день, но мне очень повезло с консультантом. Девушка быстренько сориентировала по каталогу, потом показала несколько интересных вариантов в зале и сориентировала по ценам. В общем, покупку оформила и рада что зашла именно в этот салон. Мебель здесь красивая... Читать отзыв Нужно было купить компактный шкаф с вешалками в прихожую, несколько кресел и диван в гостиную. Думала, что потрачу на выбор мебели целый день, но мне очень повезло с консультантом. Девушка быстренько сориентировала по каталогу, потом показала несколько интересных вариантов в зале и сориентировала по ценам. В общем, покупку оформила и рада что зашла именно в этот салон. Мебель здесь красивая и качество норм.

Гардеробная получилась прекрасной

Ульяна четверг, 18 сентября
В новом доме я сразу же мужу сказала, что у меня будет гардеробная. Всю жизнь о ней мечтала. Посмотрели у нескольких фирм предложения, даже от одной приезжал замерщик. Но цены везде были, мягко скажем, высокие. Потом случайно увидела где-то отзыв а компанию Райто и то, что они делают на заказ гардеробные. Можно заказать проект, сделают точно по вашим замерам и... Читать отзыв В новом доме я сразу же мужу сказала, что у меня будет гардеробная. Всю жизнь о ней мечтала. Посмотрели у нескольких фирм предложения, даже от одной приезжал замерщик. Но цены везде были, мягко скажем, высокие. Потом случайно увидела где-то отзыв а компанию Райто и то, что они делают на заказ гардеробные. Можно заказать проект, сделают точно по вашим замерам и предпочтениям. В магазине прямо с менеджером создается 3D проект, поэтому все точно будет так, как хочется, а не просто какой-то шаблонный вариант. Все сделали так, чтобы мне было максимально удобно, много секций под обувь. делали на заказ, потом доставка и установка. Установщику спасибо большое тоже, грамотно и аккуратно все делает.
Достоинства:
  1. По индивидуальному проекту
Недостатки:

Хорошая компания, очень давно уже на рынке

Виктория 16 сентября, 2025 год
Мне нравится то, что компания себя позиционирует как экобренд, мне близка такая философия. Да и по стилю мебель Райтон тоже подходит к тому интерьеру, который я изначально хотела в новом доме, который сами с мужем строили. Все покупали через сайт, очень удобно, там понятно и просто все заказать и посмотреть можно не спеша и вдумчиво.

Все эстетично и грамотно оформлено

Олеся 16 сентября, 2025 год
Очень красивые салоны, были с подругой уже в двух в разных городах. Стенды красивые, консультанты всегда приветливые и готовые помочь. Ничего не навязывают, не пытаются продать что-то лишь бы подороже вышло. Мне нужен был недорогой диван для съемной квартиры. Девушка-консультант очень помогла, подобрала классный вариант быстро. И скидка тоже была.

Очень доволен как все решилось в моем случае

Oleg Dolmatov 13 сентября, 2025 год
Взял здесь хорошую кровать с высоким изголовьем. Менеджер в салоне предложила много разных вариантов и как только я определился с типом конструкции мы быстро выбрали материал основания, ткань и всё прочее. Доставку специально заказывал на выходные, чтобы быть дома и принять людей. С этим проблем не было и сборщик оказалась шустрым. Справился со своей работой очень быстро.

Все отлично

Василиса 11 сентября, 2025 год
На собственном опыте уже второй раз убеждаюсь, что покупки в Райтон это не только удобно и комфортно, но еще и надолго. Купили два года назад диван, так он до сих пор выглядит как новый. А у нас, между прочим, дома и дети, и животные. Но диван действительно сделал а совесть, поэтому ему все нипочем. Потом покупали еще кровать с матрасом.

Хорошая кровать, доступная цена

Мария 9 сентября, 2025 год
В прошлом году покупала в салоне Райтон кровать и матрас. Это, конечно, очень удобно, что можно сразу купить к кровати подходящий матрас и не искать по другим магазинам, не подбирать по габаритам и прочее. У меня вообще на все эти заморочки обычно времени нет. Так что данная компания очень сэкономила мое время и нервы, если честно. Спасибо большое консультанту, она... Читать отзыв В прошлом году покупала в салоне Райтон кровать и матрас. Это, конечно, очень удобно, что можно сразу купить к кровати подходящий матрас и не искать по другим магазинам, не подбирать по габаритам и прочее. У меня вообще на все эти заморочки обычно времени нет. Так что данная компания очень сэкономила мое время и нервы, если честно. Спасибо большое консультанту, она была предельно внимательной и вежливой. Я не очень хорошо разбираюсь во всех харатертиристках современной мебели, но девушка консультант с помощью наводящих вопросов поняла. какая именно кровать мне нужна и показала в каталоге подходящие варианты. Изготовление заняло не так много времени, как я себе представлял изначально, все привезли по доставке.
Достоинства:
  1. Указала
Недостатки:
  1. Вроде нет

Кровать понравилась

Дарья 8 сентября, 2025 год
Я больше месяца искала красивую и удобную кровать, чтобы подходила под мой интерьер. Постоянно что-то меня смущало. Уже муж шутил, что буду спать на коврике у двери) И тут заехали в ТЦ, где был салон Райтон и решили зайти. И там будто ждала меня кровать Hemwood Base. Какая же она красивая,будто с картинки в пинтерест. Я даже не стала смотреть... Читать отзыв Я больше месяца искала красивую и удобную кровать, чтобы подходила под мой интерьер. Постоянно что-то меня смущало. Уже муж шутил, что буду спать на коврике у двери) И тут заехали в ТЦ, где был салон Райтон и решили зайти. И там будто ждала меня кровать Hemwood Base. Какая же она красивая,будто с картинки в пинтерест. Я даже не стала смотреть другие варианты,сразу стали оформлять эту кровать.

В прошлом году покупали диван

Кристина 4 сентября, 2025 год
И сейчас отлично выглядит, ничего не сломалось, обивка в прекрасном состоянии. Вот что значит - сделано на совесть. При этом хочу отметить, что у Райтона очень демократичные цены и часто бывают разные выгодные акции. мы так потом кровать с матрасом купили по выгодной цене, потому что скидка была именно на комплекты. Так что советую отслеживать на сайте.

Получилось очень круто

Анатолий 3 сентября, 2025 год
Первое, что хочу отметить, так это возможность создать 3В проект прямо на сайте Райтон, если хотите купить модули для гардеробной. Обычно все делается в салоне непосредственно. Здесь можно посмотреть разные варианты и прикинуть. Мы с женой так и сделали, но потом все же поехали в салон, чтобы еще раз проконсультироваться с менеджером и понять, какие еще модули добрать. Чтобы Было... Читать отзыв Первое, что хочу отметить, так это возможность создать 3В проект прямо на сайте Райтон, если хотите купить модули для гардеробной. Обычно все делается в салоне непосредственно. Здесь можно посмотреть разные варианты и прикинуть. Мы с женой так и сделали, но потом все же поехали в салон, чтобы еще раз проконсультироваться с менеджером и понять, какие еще модули добрать. Чтобы Было максимально функционально. Получилось очень круто,хотя комната под гардеробную небольшая была.

все ок с компанием

Маша 1 августа, 2025 год
Два раза уже обращались в салон Район. Сначала покупали кровать с матрасом. Понравилось внимательное отношение от консультантов, их заинтересованность. А не так, что просто продать что-то подороже и на этом все. Нет, консультант нас внимательно выслушала, сразу стала подбирать подходящие по цене и характеристикам варианты. В итоге купили кровать Next Life, очень стильный вариант. И от пола довольно высокий просвет,можно... Читать отзыв Два раза уже обращались в салон Район. Сначала покупали кровать с матрасом. Понравилось внимательное отношение от консультантов, их заинтересованность. А не так, что просто продать что-то подороже и на этом все. Нет, консультант нас внимательно выслушала, сразу стала подбирать подходящие по цене и характеристикам варианты. В итоге купили кровать Next Life, очень стильный вариант. И от пола довольно высокий просвет,можно спокойно там мыть и робот заезжает.

Хорошая компания

Гость 31 июля, 2025 год
В прошлом году покупала диван Hugge, до сих пор радуюсь, как выгодно и удачно удалось купить. Мне нужен был именно такой небольшой, так как живу в студии, и места там не особо. Обивка из рогожки очень симпатичная и ничего за время пользования не протерлось и не испортилось. Такой диван это прямо идеально для сканди стиля, очень хорошо впишется в интерьер... Читать отзыв В прошлом году покупала диван Hugge, до сих пор радуюсь, как выгодно и удачно удалось купить. Мне нужен был именно такой небольшой, так как живу в студии, и места там не особо. Обивка из рогожки очень симпатичная и ничего за время пользования не протерлось и не испортилось. Такой диван это прямо идеально для сканди стиля, очень хорошо впишется в интерьер и сделан качественно и надежно. Хорошая компания,хочу у них еще столик чуть позже купить.

Буду Райтон рекомендовать всем знакомым)

Ярослава 28 июля, 2025 год
Брала здесь диван в прошлом году, а теперь пришла за кроватью, причем хотелось что-то современное по стилю и чтобы в кровать была встроена большая ниша для хранения белья. Выбор здесь хороший, поэтому с подходящим вариантом определилась быстро. Понравилось, что менеджер не стала навязывать дорогие модели, а предложила варианты, которые четко соответствовали моим пожеланиям. Вот за такое человеческое отношение спасибо.

Просто находка

Даша 24 июля, 2025 год
Я нашла в Райтон не только классную кровать с матрасом,но и идеальное для себя постельное и удобные подушки. очень приятный материал белья (люблю поплин), красивые рисунки. Качество просто супер.За полгода оно не поменяло цвет, ни один шовчик не скривился. Вот что значит настоящее качество. Подушку покупала гелевую, средней жесткости.Очень удобная, спишь комфортн всю ночь. Она создает эффект прохлады,что для наших... Читать отзыв Я нашла в Райтон не только классную кровать с матрасом,но и идеальное для себя постельное и удобные подушки. очень приятный материал белья (люблю поплин), красивые рисунки. Качество просто супер.За полгода оно не поменяло цвет, ни один шовчик не скривился. Вот что значит настоящее качество. Подушку покупала гелевую, средней жесткости.Очень удобная, спишь комфортн всю ночь. Она создает эффект прохлады,что для наших южный ночей просто настоящая находка.

Отличная компания, с 2018 года с ними работаем.

Демид 21 июля, 2025 год
Я занимаюсь дизайном интерьеров и комплектовкой. Всегда могу быть уверен, что в Райтон найду то, что нужно в плане мебели и даже декора. Мне нравится их позиционирование себя как эко бренда, с уважением к природе и эстетикой минимализма. Сейчас не в моде кич и загруженность пространства. поэтому такая мебель очень актуальна и доступна по цене.

Уже за качество обслуживания могу поставить салону пятерку

Злата 11 июля, 2025 год
Выбрала Райтон потому что здесь много красивой мебели. Но у меня была проблемка. Большую часть мебели для спальни я уже купила и теперь нужны были только шкаф и компактная тумба. Причем хотелось, чтобы они сочетались с тем, что уже есть. Много времени провела в салоне, но в итоге всё, что хотела купила. Качество мебели отличное и сборщик сработал на совесть.... Читать отзыв Выбрала Райтон потому что здесь много красивой мебели. Но у меня была проблемка. Большую часть мебели для спальни я уже купила и теперь нужны были только шкаф и компактная тумба. Причем хотелось, чтобы они сочетались с тем, что уже есть. Много времени провела в салоне, но в итоге всё, что хотела купила. Качество мебели отличное и сборщик сработал на совесть. Так что от меня пять.

Хочу поблагодарить консультанта за помощь и внимательное отношение

Евгений 9 июля, 2025 год
Мы с женой хотели обновить мебель в спальне, но до конца не понимали, что хотим видеть. Знали только, что мебель обязательно должна быть в светлых тонах. Долго конечно выбирали разные варианты, но этого того стоило. Качество мебели отличное и сборка выполнена на совесть. Думаю, что кровать и шкафы прослужат нам еще долго.

Компания Райтон

В продаже огромный ассортимент кроватей, спальных систем, оснований, ящиков, бортиков, спинок, двуспальных кроватей, детских кроватей, кроватей с подъёмным механизмом, кроватей с мягким изголовьем, матрасов, подушек, мебели, диванов, текстиля, декора.Качественный товар...

Товары для дома

Лента гипермаркет