Компания Райтон плюсы и минусы

У Компания Райтон достоинств больше чем недостатков: имеет 28 достоинств и 4 недостатка. Вывод сделан на основании 30 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Компания Райтон . Продажа матрасов, кроватей и принадлежностей для сна.
83 отзыва / 2481 просмотр

18. Можно сразу на сайте сделать макет гардеробной
  19. Хороший и вместительный
  20. качество на высоте
  21. Всем довольны
  22. Сплю а нем теперь сама)
  23. Идеально
  24. Все удобно и практично
  25. Прекрасные диваны
  26. По индивидуальному проекту
  27. Указала
  28. Начиная с душевного грамотного подхода и кончая доставкой и сборкой.благодарна за качество изделия Пользуются кроватью и матрасом 2 года Нареканий нет А гарантия на матрас 20 лет

Компания Райтон недостатки

1. Нет вроде
  2. Вроде нет
  3. Купили две кровати Hemwood и два матраса One Base medium на общую сумму более 200 тыс. руб. Товарный чек № ОР-240928-00778/14 28.09.24. При покупке нам «впарили» два наматрасника, мотивируя тем, что без них не будет гарантии для матрасов. Это их фирменная фишка.
  4. 1. Так как квартира у нас не жилая, в новостройке, вопрос доставки для меня важен. Обещали, что позвонят и согласуют удобную дату. Далее последует второй звонок, за сутки до доставки — о согласовании трёхчасового интервала доставки, удобного Заказчику. В день доставки за час до прибытия товара придёт СМС сообщение. На деле: Позвонили по по доставке. Но звонок прошёл так быстро, что я не успел ответить. Следом прилетает СМС с предложением дня доставки. Согласился в ответном СМС. За день до доставки пришло СМС: «Ориентировочное прибытие товара в 19 час 28 минут.» То, что Заказчику это неудобно, никого не волнует. В итоге коробки с разобранным товаром приехали в 21 час 40 минут. Сборщики, мотивируя поздним временем, перенесли сборку на другой день.
Компания Райтон
В продаже огромный ассортимент кроватей, спальных систем, оснований, ящиков, бортиков, спинок, двуспальных кроватей, детских кроватей, кроватей с подъёмным механизмом, кроватей с мягким изголовьем, матрасов, подушек, мебели, диванов, текстиля, декора.Качественный товар и доступная цена.

Адрес: Москва, Ул. Профсоюзная, д.56
Телефон: 89629638008