Недавно сделала покупку витаминов в Ruherb, и была приятно удивлена быстрой доставкой. Витамины пришли в хорошем состоянии, а служба поддержки ответила на все мои вопросы. Рекомендую этот магазин всем!
Регулярно заказываю здесь витамины и БАДы. Качество в разы лучше аптечного, например капсулы железа за 3 месяца подняли мне ферритин до нормы. Доставка быстрая, упаковано все тщательно, чтобы не разбилось. У меня претензий нет.
Постоянно покупаю витамины в этом магазине. Достаточно большой выбор качественных добавок по доступной цене. С доставкой никогда никаких проблем не было. Однозначно рекомендую!
Заказываю на сайте не первый год. Посылки приходят быстро, качество товара отличное, цены приемлемые. Огромное спасибо сотрудникам сайта за профессионализм, вежливость и отличную работу.
Постоянно заказываю тут витамины и БАД. Никогда никаких проблем не было. Достаточно большой ассортимент и выгодные цены. Доставка быстрая. Однозначно могу порекомендовать компанию!
Приличная компания, выбор у них хороший и все по доступным ценам. Покупаю здесь витамины и спортивное питание, по качеству все отлично, от проверенных производителей. Доставка быстрая, с этим полный порядок.
Могу порекомендовать компанию. Я заказывала здесь натуральные средства для кожи. Понравился широкий ассортимент и приятные цены. Доставка была своевременная. Спасибо за хороший сервис
Команда магазина оперативно обработала мой заказ и отправила его в течение одного рабочего дня. Упаковка была надежной, и все продукты пришли в отличном состоянии. Также хочу отметить, что в заказе я нашла подарочек - пробник другого БАДа, что было очень приятно! После начала приема я заметила положительные изменения: повысилась энергия и улучшилось общее самочувствие.
Понравился широкий ассортимент уходовых средств по доступной цене. Доставка всегда своевременная. Качество средств полностью устраивает. Могу порекомендовать магазин. Спасибо!
Компания ruherb.pro - это настоящий лидер в области натуральных средств для ухода за кожей. Их продукция отличается высочайшим качеством, эффективностью и доступностью. Я уже не первый раз заказываю у них средства для ухода за кожей лица и волос, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Особенно порадовала оперативная доставка и внимательное отношение к клиентам. Я рекомендую ruherb.pro всем, кто ценит качество... Читать отзыв Компания ruherb.pro - это настоящий лидер в области натуральных средств для ухода за кожей. Их продукция отличается высочайшим качеством, эффективностью и доступностью. Я уже не первый раз заказываю у них средства для ухода за кожей лица и волос, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Особенно порадовала оперативная доставка и внимательное отношение к клиентам. Я рекомендую ruherb.pro всем, кто ценит качество и заботу о своей коже!
Везут быстрее озона.
Мне нравится
Рекомендую!
Отличная покупка.
Рекомендую!
Их продукция отличается высочайшим качеством