Компания "РусКомфорт" отзывы

Компания "РусКомфорт"
1 отзыв / 107 просмотров

Приобретение входной двери.

Саша 4 октября, 2023 год
Именно в каталоге этой компании я выбрал и приобрел дверь, оснащенную с одной стороны МДФ панелью, а с другой вскрытую нитроэмалью. Упростило мой выбор то, что не было необходимости вызывать специального специалиста, который снимет размеры входного проема, потому что он был стандартных размеров, поэтому мне подходила стандартная дверь. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили саму дверь. Установка... Читать отзыв Именно в каталоге этой компании я выбрал и приобрел дверь, оснащенную с одной стороны МДФ панелью, а с другой вскрытую нитроэмалью. Упростило мой выбор то, что не было необходимости вызывать специального специалиста, который снимет размеры входного проема, потому что он был стандартных размеров, поэтому мне подходила стандартная дверь. Понравилось то, насколько быстро обработали мой заказ и доставили саму дверь. Установка также не заняла много времени и буквально через пару часов нашу квартиру защищала вполне надежная и прочная дверная конструкция. Причем сразу хочу отметить, что в компании предоставляется услуга срочной установки двери, которой я воспользовался и остался очень доволен. Несмотря на бюджетную стоимость двери, сама конструкция отличается высокой прочностью, главная роль здесь отводится металлическому каркасу двери, который выполнен из прочного стального полотна, укрепленного ребрами жесткости. Изнутри дверь не пустая, она заполнена качественным утеплителем, благодаря высокой плотности которого внутрь квартиры не проникает холод, а также это утеплитель обеспечивает качественную шумоизоляцию и не пропускает в квартиру звуки и шумы, которые привели бы к дискомфорту. Эта дверь закрывается не только плотно, но еще и очень тихо из-за того, что она оснащена уплотнительными контурами по боковой части двери. Уплотнитель исключает зазоры, защищая тем самым прихожую квартиры от сквозняков, холода и неприятных запахов. Наружная часть двери вскрыта нитроэмалью, которая защищает металл от коррозии и ржавчины, причем благодаря практичному цвету дверь не выделяется среди других дверных конструкций на площадке, а еще не требует особого ухода. Изнутри дверное полотно оснащено МДФ панелью, которая служит украшением прихожей. Два качества надежных замка служат хорошей защитой от проникновения внутри квартиры, они легко открываются и закрываются ключами, которые поставляются с ними в комплекте. Вся фурнитура надежная и удобная в использовании. Вообще дверь очень надежная и прочная несмотря на ее бюджетную цену.
Компания "РусКомфорт"
Компания "РусКомфорт" предлагает огромный выбор дверей с винилис кожей, ламинированных дверей, дверей, оснащенных МДФ панелями, дверей из массива, тамбурных и противопожарных дверей, эксклюзивных дверей, гаражных ворот, оконных ставен, оконных решеток, пластиковых окон, межкомнатных дверей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Коломна, ул. Зеленая, д. 21, офис 3