Решили мою проблему - Отзывы о Компания Септикстрой.ру

Елена Отзыв написан вторник, 2 июня
Смета 10293847
Долго не решалась заказать септик, боялась, что это дорого и грязно. Менеджер Ольга из Септикстрой.ру по телефону развеяла мои сомнения. Она говорила очень мягко, без давления, всё объяснила на пальцах. Я рассказала, что мы живём вдвоём с дочкой, иногда приезжают гости. Ольга предложила модель с запасом по залповому сбросу, чтобы можно было одновременно и душ принимать, и стирку запускать. Смета пришла понятная, без заумных терминов. Монтаж делал инженер Николай. Я представляла сурового мужика, а приехал интеллигентный мужчина в очках. Он работал один, но очень быстро. Вырыл котлован вручную – экскаватор решили не гнать ради экономии. Я выходила посмотреть, он всегда улыбался: Всё по плану, не волнуйтесь. К вечеру установил септик, подвёл трубу. Проверил воду – всё уходит. Потом заметил в коридоре коробку с тумбой для ванной. Давайте соберу, – говорит. – У нас акция – бесплатная сборка мебели в подарок. И реально собрал мне тумбу с раковиной! Это было так неожиданно и приятно. Он ещё и мусор от упаковки забрал. Цена осталась строго по смете. Я в полном восторге от человеческого отношения. Теперь всем рассказываю про Септикстрой.ру – не компания, а подарок.

Достоинства:
  1. Вежливость
  2. Без обмана
  3. Аккуратность